teolog84
Начинающий
Вот расскажите, люди, почему в Линуксе (у меня Убунта 14.04 сейчас) я без проблем вхожу на форум, а в винде 7 мне постоянно приходится сбрасывать пароль, меня тупо сюда под виндой не хотят пускать???((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, твой дневник находится в разделе "Старт", хотя место ему уже на "Эвересте" и медалька тебе уже полагается. Всему своё время.Пиши мне, чем смогу - помогу, я ведь тоже когда-то начинала)
У меня "седьмая". Проблем не было.а в винде 7 мне постоянно приходится сбрасывать пароль, меня тупо сюда под виндой не хотят пускать???((
А вот мне вчера поставили 7, и проблемы, приходится постоянно сбрасывать пароль.У меня "седьмая". Проблем не было.
Да я только "за"!Юля, твой дневник находится в разделе "Старт", хотя место ему уже на "Эвересте" и медалька тебе уже полагается. Всему своё время.
Так вот, в этом разделе (Старт) дневники всех начинающих (до недели). Думаю, что твой опыт им, и не только, сейчас очень бы не помешал (так же разделы неделя, 2-4 недели, месяц, и т.д.). Это принцип эффективности форума, и любой совет и общение с новичками здесь очень приветствуется.
maxminus, если ты всё-таки воспользуешься моим приглашением, то этот вопрос в первую очередь тебеВот расскажите, люди, почему в Линуксе (у меня Убунта 14.04 сейчас) я без проблем вхожу на форум, а в винде 7 мне постоянно приходится сбрасывать пароль, меня тупо сюда под виндой не хотят пускать???((
Просто это был мой день рождения)))Ylen'ka ne kurit!!, ты помнишь даже календарный день? Удивительно.
Ох мне очень хочется бросить, но я какая-то слабовольная((( уже много раз пыталась бросить и понимаю что курящая девушка это отвратительно и всеравно срываюсь. Сейчас держусь и курить не хочу) спасибо за поддержку, буду обращаться в тяжелые минуты) а бросаю я сама без всяких помощниковПривет тезка, я тоже Юля! Рада знакомству!
Спасибо!
Поверь главное в себя, что ты сможешь!
И всё у тебя получится!
Каким методом бросаешь?
Пиши мне, чем смогу - помогу, я ведь тоже когда-то начинала)
Никто не говорит, что это будет легко, НО ЭТА СВОБОДА ТОГО СТОИТ!!!! ПОВЕРЬ!!!
Попробуй попить валериану и пустырник в таблеточках и глицин форте. Легче будет. На домашних не срываешься еще?Ох мне очень хочется бросить, но я какая-то слабовольная((( уже много раз пыталась бросить и понимаю что курящая девушка это отвратительно и всеравно срываюсь. Сейчас держусь и курить не хочу) спасибо за поддержку, буду обращаться в тяжелые минуты) а бросаю я сама без всяких помощников
Юленька, а где твой дневничок?
А как попасть на "Эверест"?Юля, твой дневник находится в разделе "Старт", хотя место ему уже на "Эвересте" и медалька тебе уже полагается. Всему своё время.
Так вот, в этом разделе (Старт) дневники всех начинающих (до недели). Думаю, что твой опыт им, и не только, сейчас очень бы не помешал (так же разделы неделя, 2-4 недели, месяц, и т.д.). Это принцип эффективности форума, и любой совет и общение с новичками здесь очень приветствуется.
Это авансомА как попасть на "Эверест"?
Ну спать-то мне для поддержания здоровья тоже надо а помощь - завсегда "за"!!!Это авансом
С тебя круглосуточная помощь начинающим.
Спать будем когда курящих не останется...Ну спать-то мне для поддержания здоровья тоже надо
Что-то никто мне не пишет((
Здравствуйте, Мария! Приятно познакомиться! И очень приятно видеть Ваш счетчик))Добро пожаловать новеньким со стажем некуряшкам !
я и так плохо сплю, не высыпаюсь совсем уже с месяцСпать будем когда курящих не останется...