Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, мы подружимся)
Зая, я тебя обожаю и очень люблю, и очень рада видеть тебя на форуме!Юленька моя дорогая!!!
Вот и добралась я и до форума, и до твоего дневничка даже!!!
Сразу скажу, что просто обалденно здорово было увидеть тебя по скайпу! Ты - красотуля моя ненаглядная!. Мне хотелось тебе много-много всего сказать, но я к тому времени уже около двух часов задерживалась на работе, а на меня все наваливалось, наваливалось... Ну, ты помнишь мое предистеричное состояние
Так что, пользуясь случаем, хочу извиниться за скомканную беседу. И поблагодарить!!!! Почему поблагодарить? - Да потому что именно твой звонок по скайпу напомнил мне, что жизнь не зацикливается на работе! За стенами офиса тоже чего-то там имеется!
Люблю тебя, подруга!
я уверена, что многие не забудут день, когда они бросили курить. Меня когда друг спросил, сколько я не курю уже, у меня от зубов отскочило: "С 23 мая, в 11 утра покурила последний раз" . Друг на меня, как на ненормальную посмотрел.ты помнишь даже календарный день? Удивительно.
Привет, меня зовут Ксюша. Форум вообще клёвый, тут можно часами зависать. Ползаешь везде, общаешься) Я даже в ВК уже несколько дней не захожу - тут интересней.Просто очень хочется с Вами всеми пообщаться. У Вас добрый форум.
Тю-ю-у-у-у!!! Я вот на Фейсбуке поподвисала-поподвисала, а потом снова сюда, тут уже практически семья, однако!Привет, меня зовут Ксюша. Форум вообще клёвый, тут можно часами зависать. Ползаешь везде, общаешься) Я даже в ВК уже несколько дней не захожу - тут интересней.
Привет, Ксюша! бум знакомы)Привет, меня зовут Ксюша. Форум вообще клёвый, тут можно часами зависать. Ползаешь везде, общаешься) Я даже в ВК уже несколько дней не захожу - тут интересней.
да! семья!Тю-ю-у-у-у!!! Я вот на Фейсбуке поподвисала-поподвисала, а потом снова сюда, тут уже практически семья, однако!
Привет, Ирочка! :-*Юльчонок! Добрейшего вечера тебе!!!
Привет, Ирочка! :-* А почему ты ко мне не по имени?
Спасибо, Ириша! :-*