Сила воли А вдруг...

• Автор темы Автор темы Sniff
  • Дата начала Дата начала
Да, первые дни нужно просто продержаться ! Привычные вещи : кофе- сигарета, руль- сигарета, покурить перед началом дел - пройдут невероятно быстро !!! Хотя, если бы мне об этом вначале сказали - я б не поверила ! :D
Больше всего боялась, что никогда не научусь жить без этих - милых(!!) мне - привычек ! :)
У меня они прошли к двум неделям !!!! То есть это было первое, что меня покинуло !!
Курящие друзья спрашивают удивляясь : "- ну что, ну вот промо вот так вот сразу берёшь и начинаешь делать работу ???!" Да, я начинаю сразу, без перекура на подумать ! И у меня появилось много времени !!!

11:06... Ушла на улицу... Что приготовит сегодняшний день..

ЧИТАЙТЕ !!! ЧИТАЙТЕ дневники бывалых !!!
Я выбирала всё самое неожиданное и пробовала ! ;) Нашла в дневнике у Арии про пение и ходжение по холодной воде . Глумилась в ванной от души ! :bounce:
"Выходила из себя" дабы взглянуть на эту истерику со стороны ! :wavespin:
Пялилась в потолок, улыбаясь, до абсолютного рассвета :spin:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ! ТАК больше не будет !!
Вы бросите . И начнётся другая жизнь .
Вчера за ужином я беседовала с подругами об оттенках во вкусе при использование в приготовлении пищи чеснока очищенного и целого, со шкуркой ! Я! Курильщик с 27- летним стажем!! Чувствую оттенок вкуса шкурки чеснока !!!

И я, и я, и я того же мнения. Зашел на форум, думая еще потянуть, а тут все такие правильные и здоровенькие. Бросай - говорят. И бросил. А теперь молодым говорю - думайте, МАТЬивацию ищите. Хотя по совести морально давно готовился и настраивался, в глубине, в душе. Так что не переживай, все будет хорошо.

Sniff, ну и как к вечеру?
Хренова... Скурила 2 сигареты... И дышать плохо, и совесть ест... А что делать - незнаю.. Как сама не своя. Муж вроде успокоился и тоже задумался читать Карра (я 5 раз читала и фильму смотрела - не помог)... Но радует, что не схватила смолить пачку.. Сдаваться рано, завтра ТАБЕКС куплю... И подруга бросившая приедет, уж она не упустит момента замотивировать.. ) ПРОДОЛЖАЕМ, РАБОТАЕМ!!!

Как счетчик обнулить?(((

Но радует, что не схватила смолить пачку.. Сдаваться рано, завтра ТАБЕКС куплю...
Пока можно счётчик оставить.
Да-да-да. Будешь знать, что два дня ты ему уже должна. :)

Да не нулите Вы его !! Вы же боритесь ;)
Знаете присказку: иди к цели ! Не можешь идти ? Ползи ! Не можешь ползти ? Ляг по направлению цели !!
Вот и считайте, что этими двумя Вы просто ползли в труднопроходимой местности !! Но теперь дорого улучшилась, и Вы пошагаете дальше !!
Дорогу осилит идущий !! Пройдусь ка я с Вами за руку .. :) Смотрите, идите вдалеке сверкает ? Это вершина того, куда мы пойдём !! Там будет воздух, с тонами пряных трав летом и ароматом снежинок ! Да, с запахами из детства !! Я расскажу Вам о них по дороге .. Вы только держитесь моей руки и тупонекурите !!!:)

Бэлла, е-маё... no comment... я так не умею говорить, но ассоциации самые яркие, и как раз из далекого детства.. аж слезы навернулись.. :cry:

Алекс Васильев и Елена Ивановна - вы тут все волшебники чтоль??!!! :angel::angel::angel:

Летала по потолку с мыслью - "Ну я ж итак покурила уже, накосячила, пообещала себе завязывать, но можно ж еще-то покурить и снова пообещать?!!!!!!!"... Просто света белого не видела.. В итоге закинулась таблеточкой Глицин-форте... Самовнушение чтоли... Потолок превратился в диван, спокойно лежу и даже если совесть разрешит пойти на улицу покурить - не пойду!...
ОЙОЙ..держите меня семеро... завтра серьезно подхожу к вопросу..

А я не буду взывать к Вшей совести и корить - " Муля, это не наш метод !(с)" ;):)
Я просто расскажу Вам КАК пахнет гусик !!! Ну тот , о котором спрашивал Мусик :)
Мир пахнет !!! Давайте, как истинные парфюмеры, начнём наше путишествие с самого низа ...
/ из личного опыта в начале пути /
Я проистерила некоторое время. Что делала на моменты " совсем не могу " : подходила в упор к курящему в данный момент сигарету. Неприятных запах несколько осаживал моё немогу . Но я стояла и нюхала, пока не успокоюсь . Зато не курила ! Ещё я смотрела много видео страшилок . Самые отвязные, которые смогла найти . С разрезанием свежих лёгких курильщика и с вытеканием оттуда чёрной смолы... На некоторое время меня успокаивало. Когда накатывало снова- шла нюхала и смотрела видео. На начальной стадии мне это очень помогло !!

но можно ж еще-то покурить и снова пообещать?!!!!!!!
Оно то можно, но
Каждая неудачная попытка ставит маленкий крест на последующей. Последняя неудачная пытка поставит деревянный.
Не всегда и не каждому удаётся найти в себе силы для "перезагрузки" на следующую попытку в короткие сроки.
И в графе "Лет курения" начинают добавлятся цифры .

вы тут все волшебники чтоль??!!!
Нет. Не все. Те которые неволшебники, они злые колдуны .:devil:

Короче, выключи эмоции и включай голову. :smile_coffee:

Короче, выключи эмоции и включай голову.
то есть прекратить истерику, да?? ))) а меня Глицин уже расплющил по паркету... С утра бы подхватить это ощущение покоя и счастья.

Слушайте, а мне уже правда интересно.. :playfull: Надо было значится все таки дерябнуть узбагоительного и "попутешествовать" с Бэллой:running::running::running:

Фиксирую ощущения и ухожу в горизонт. Спасибо всем, кто был и помнил и помогал мне сегодня. Храни Вас Бог!!!

Да ладно Вам, истерите себе на здоровье ! Ведь и это пройдёт ! ;)
Ну подумаешь взрыднуть чуток ! Я знаете как себя жалела ? - шагала по ледяной воде в ванной и голосила при этом Стоша Говнозад, тихо на пальцах, Стоша Говнозад не возвращайся ! Бедные мои соседи :)))
Когда то давно один замечательный врач пытался научить меня бить посуду . Вот не держи в себе- говорил он мне, а возьми тарелку и бах о земь !! Я выпучивала глаза и спрашивала как можно английским фарфором в землю швыряться ? :)))) Но умная подруга- психолог таки научила меня потом "выпускать пар" . Я разрывала лист на мелкие фрагменты . Гнев успевал улетучится :-))
/ в начале моего пути я натолкнулась на дневник Ваксы -курильщицы со стажем более 50- ти лет . Меня потрясли её вычисления !!!/

1. Daring.png

VaksaСтарожил

Симпатии:
    983
    Не курю с:
    03.10.2005
    Лет курения:
    51
    Метод:
    Авторские методы
    Дневник:
    Читать »»
    Из истории моего успеха.
    Информация к размышлению.

А теперь малость посчитаем :)
    Принимаем, что
    1. на выкуривание одной штуки дряни уходит 5 минут (фактически - больше, берем по минимуму)
    2. в 1 часе - 60 мин (никто не сомневается, надеюсь?)
    3. в день я выкуривала 25 сигарет или папирос (фактически наверняка было больше, но сбросим один некурящий год и многочисленные безуспешные попытки "бросить" и "сократить" :D)
    4. что рабочий день составляет 8 часов
    5. число рабочих дней в году - 250
    Тогда,
    если я курила (а я таки курила :()51 год 6 мес. и 7 дней, то:
    • за это время я выкурила 470100 штук дряни.
      я отдала этому занятию 39 175 час,
    что в пересчете составляет
    • 1 632,3 24-часовых дня или ~4, 5 астрономических года
      или (постарайтесь не потерять сознание :eek: )
      4 991 рабочий день, т.е. ... почти 20 рабочих лет :cold:
    Так вот, друзья, в моем случае сила воли нужна не для того, чтобы отказаться от курева, а для того, чтобы принять с достоинством эту вот статистику и, попросив у себя прощенья и простив, постараться, несмотря на тающие физические силы, сделать как можно больше хорошего из того, что я могла, но не сделала за эти прОклятые 20 лет.
    Сколько денег на это потрачено - не считаю принципиально. Несравнимые категории...

От всей души желаю всем, кто заглянет ко мне, не оказаться перед необходимостью на склоне лет (если достанет духу), производить и осмысливать такой расчет.
    У вас еще есть возможность не обокрасть себя!

Не упустите ее!

Курила полвека... "Перекличка ветеранов" не курения:
    нажмите и читайте!!!
    Vaksa, 29 янв 2012Пожаловаться
    #44Мне нравитсяЦитировать
    самарчанка, Елена Ивановна, lebedefv и 16 другим нравится это.

Да, первые дни нужно просто продержаться ! Привычные вещи : кофе- сигарета, руль- сигарета, покурить перед началом дел - пройдут невероятно быстро !!! Хотя, если бы мне об этом вначале сказали - я б не поверила ! :D
Больше всего боялась, что никогда не научусь жить без этих - милых(!!) мне - привычек ! :)
У меня они прошли к двум неделям !!!! То есть это было первое, что меня покинуло !!
Курящие друзья спрашивают удивляясь : "- ну что, ну вот промо вот так вот сразу берёшь и начинаешь делать работу ???!" Да, я начинаю сразу, без перекура на подумать ! И у меня появилось много времени !!!

да,кстати времени свободного очень много появляется

я натолкнулась на дневник Ваксы -курильщицы со стажем более 50- ти лет . Меня потрясли её вычисления
Ну , коль речь зашла про Ирину Яковлевну, то она бросает вызов.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу