Сила воли а вот и да же!

• Автор темы Автор темы Wenalle
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
привет.
23.07 Был обычный рабочий день, как всегда делал перерывы и выходил из кабинета на улицу покурить.
И, в раз 4-5, я понял - что я не хочу курить. Ну т.е. у меня в данный момент нет физической потребности в никотине,
а я просто так выхожу и курю. Причем, мне это даже не нравится.
Мысль эта возникла и прошла. Она вообще часто ко мне приходила.
Наступил вечер. Было уже, наверно, часов 9 когда я в последний раз покурил. И больше в этот вечер не курил.
Мне просто не хотелось. Ну вот тут я и решил бросить и больше никогда не курить.
А с утра..

привет.
23.07 Был обычный рабочий день, как всегда делал перерывы и выходил из кабинета на улицу покурить.
И, в раз 4-5, я понял - что я не хочу курить. Ну т.е. у меня в данный момент нет физической потребности в никотине,
а я просто так выхожу и курю. Причем, мне это даже не нравится.
Мысль эта возникла и прошла. Она вообще часто ко мне приходила.
Наступил вечер. Было уже, наверно, часов 9 когда я в последний раз покурил. И больше в этот вечер не курил.
Мне просто не хотелось. Ну вот тут я и решил бросить и больше никогда не курить.
А с утра..

i

Wenalle, привет! Ты прям мистер Интрига:)
Ну расскажи же, как твое решение больше никогда не курить?:)

24.07 ..а с утра от первой было довольно легко отказаться. Особенно если учесть что я сплю до упора.
Просыпаюсь за 25 минут до работы, быстро умываюсь, прыгаю в авто и быстренько на работу.
Обычно, времени покурить и так не было.
А вот когда на работе я выпил свой утренний чай.. меня настигло очень большое желание курить.
Я просто ни о чем другом думать не мог кроме как о сигарете, которую я сейчас бы выкурил и мне стало бы оочень
и ооочень хорошо, мысли бы прояснились и я бы горы свернул.. но я не пошел. Я пытался убедить себя что во мне
есть стержень, что я смогу не курить.
PS О своих ощущениях за прошедшую неделю я обязательно расскажу в след. постах.
На самом деле мне и сейчас нужна помощь, не просто же так я начал сюда писать.

Я пытался убедить себя что во мне
есть стержень, что я смогу не курить.
Конечно, сможешь. Сможешь дышать полной грудью, просыпаться по утрам, не чувствуя себя разбитым корытом, сможешь до конца дня быть бодрым и в хорошем расположении духа, сможешь кайфовать от того, что ты некурь и показать другим личным примером, как это здорово! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу