Сила воли А воздух, как оказалось, может быть свежее...

Сколько раз Вы бросали курить?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А какой стимул на Вас может подействовать? Шокотерапия - может быть?

Могу рассказать, но зачем пугать, если судя по Вашей подписи вы уже не курите 47 дней. Это правда?

Могу рассказать, но зачем пугать, если судя по Вашей подписи вы уже не курите 47 дней. Это правда?
Правда!:bounce: Зачем? Стимул,чтобы больше никогда, не при каких обстоятельствах не вернуться к этой дурной привычке!

А разве то дыхание, которое есть у тебя сейчас не является мощным стимулом что бы больше ни ни в сторону этой секты?

Прошело еще один день здорового дыхания. Самочувствие отличное. Начинаю чувствовать запах рас пускающейся зелени. Горжусь собой. 1-3мая планируется выезд за город с друзьями. Соответственно будет употребляться алкоголь.... Готовлю себя заранее!!!

Пятница, впереди 4 дня выходных, 3 дня из которых я проведу за городом в палатке)))) Открытие сезона)))

Сегодня открыл для себя новый минус отказа от курения... Скучно стоять в пробке. А какие минусы в Вас?

Единственный минус за всё время который я для себя открыл - запах дыма, водки и рвоты в автобусах от алкашей, когда возвращаешся домой с работы. Когда я курю не чувствую этого отвратительного запаха :)

Стёпа Буянов, а когда ты в последний раз ощущал запах ландыша? Курильщики его не чувствуют. Через месяц после отказа ты ощущение этого запаха должно вернуться.

Прошело еще один день здорового дыхания. Самочувствие отличное. Начинаю чувствовать запах рас пускающейся зелени. Горжусь собой. 1-3мая планируется выезд за город с друзьями. Соответственно будет употребляться алкоголь.... Готовлю себя заранее!!!
Даже не потянулся за сигаретой. Успехи на лицо. Ситуация под контролем... Даже желание не было.

Отлично рад за тебя !!!!
Приятно, когда кто то радуется моим успехам. Кстати мои домашние не знают о моем решении бросить курить. я при них не курил и перемены остались не замеченными.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу