Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиА воздух, как оказалось, может быть свежее...
Прошело еще один день здорового дыхания. Самочувствие отличное. Начинаю чувствовать запах рас пускающейся зелени. Горжусь собой. 1-3мая планируется выезд за город с друзьями. Соответственно будет употребляться алкоголь.... Готовлю себя заранее!!!
Единственный минус за всё время который я для себя открыл - запах дыма, водки и рвоты в автобусах от алкашей, когда возвращаешся домой с работы. Когда я курю не чувствую этого отвратительного запаха
Стёпа Буянов, а когда ты в последний раз ощущал запах ландыша? Курильщики его не чувствуют. Через месяц после отказа ты ощущение этого запаха должно вернуться.
Прошело еще один день здорового дыхания. Самочувствие отличное. Начинаю чувствовать запах рас пускающейся зелени. Горжусь собой. 1-3мая планируется выезд за город с друзьями. Соответственно будет употребляться алкоголь.... Готовлю себя заранее!!!
Приятно, когда кто то радуется моим успехам. Кстати мои домашние не знают о моем решении бросить курить. я при них не курил и перемены остались не замеченными.