Вброс А вы будете делать прививку от гриппа?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Будете делать прививку от гриппа?

• Всего проголосовало
    27
Что в сети, что в реалии много споров о том вредны или полезны прививки.
Я тоже всегда была противницей прививки от гриппа, так как боялась последствий.
Но в последние недели что-то задумалась....
А может все таки сделать? Ну так сказать, хоть от одной болячки себя огородить...
А вы будете делать в этом году прививку от гриппа ? И делали ли такие прививки ранее? Как результат?

Посмотреть вложение 1263105

(прививку от Ковид мы не обсуждаем)
НЕТ.
пришла к своему участковому, она- прививку от гриппа? отвечаю - нет. она - ну и правильно!

заметила, что с тех пор как стали популизировать прививки от гриппа люди вокруг стали болеть больше, чаще и как-то немного по-другому. многие стали жаловаться на головные боли.

я не против прививок в целом, когда летела в Африку все сделала, но от гриппа категорически против

Алёнка, ты прям как мои мысли сегодня прочитала)))? Только об этом и думаю! Ещё и школа началась...сейчас дочь принесет листочек на подпись! Короче, жить страшно, но решение принимать, только нам:ku:Доктор Мясников сегодня сказал, что те кто прививаются, большие молодцы:rofl::thumbsup: Может поверим ему??
Я Мясникову перестала верить после того как он сначала говорил, что не нужно доходить до сумасшествия и носить везде маски, например в парке нужео дышать кислородом, а после того как его избрали официальным голосом озвучивающим ситуацию с Короной, он запел по-другому
И вообще ни от кого правды не добиться

Я перестала делать, когда два года подряд на фоне сделанных прививок, мои дети болели. Причем гораздо сильнее прежнего.Не стала делать и не болеют сильно, так день-два и норм...
бедные детишки, сочувствую!

у меня есть знакомая у нее атрофия мышц после прививки от кори в три года. до этого была абсолютна здоровой и стала инвалидом

но она работает в международной компании, хорошо зарабатывает, не смотря на практически нерабочие кисти и прочее, в общем большая молодец!

Светик, но я пипец как боюсь....
У меня еще и иммунитет вообще сдох.... Боюсь что даже с малым количеством этой заразы в шприце я слягу серьезно...
Вот реально, не знаешь что делать...
Пока в подвисе.....
У нас училка в школе, каждый год прививается... её понятно дело, принуждают! Так вот...у нее хронический ларингит по жизни( Она как сделает прививку, так каждый раз темпа 38 и полностью пропадает голос на неделю!? Значит прививка точно не плацебо! Другой вопрос в том, что она реально хватает в организме слабое место и бьёт по нему(( У тебя если есть шибко что - то хроническое, то лучше наверно не надо, от греха подальше!

НЕТ.
пришла к своему участковому, она- прививку от гриппа? отвечаю - нет. она - ну и правильно!

заметила, что с тех пор как стали популизировать прививки от гриппа люди вокруг стали болеть больше, чаще и как-то немного по-другому. многие стали жаловаться на головные боли.

я не против прививок в целом, когда летела в Африку все сделала, но от гриппа категорически против
Вот и я от многих врачей слышу то же самой. Мол не надо делать от гриппа
Грю ж не поймешь где правда
Врут везде и всюду

Я Мясникову перестала верить после того как он сначала говорил, что не нужно доходить до сумасшествия и носить везде маски, например в парке нужео дышать кислородом, а после того как его избрали официальным голосом озвучивающим ситуацию с Короной, он запел по-другому
И вообще ни от кого правды не добиться
Ну вот да! Ни от кого правды не добьешься! А что делать??

Алёнка, ты прям как мои мысли сегодня прочитала)))? Только об этом и думаю! Ещё и школа началась...сейчас дочь принесет листочек на подпись! Короче, жить страшно, но решение принимать, только нам:ku:Доктор Мясников сегодня сказал, что те кто прививаются, большие молодцы:rofl::thumbsup: Может поверим ему??
:giggle: :giggle: :giggle: вы лучше мясникову из Уральских поверьте, там правды больше!
1599214180616.png

Что в сети, что в реалии много споров о том вредны или полезны прививки.
Я тоже всегда была противницей прививки от гриппа, так как боялась последствий.
Но в последние недели что-то задумалась....
А может все таки сделать? Ну так сказать, хоть от одной болячки себя огородить...
А вы будете делать в этом году прививку от гриппа ? И делали ли такие прививки ранее? Как результат?

Посмотреть вложение 1263105

(прививку от Ковид мы не обсуждаем)
Скорее нет, чем да)) Что то ... как то не доверяю я именно этой прививке. Мы с приятельницей на днях говорили о прививках)) Так она сказала: "У меня жопа одна, а гриппов много, на всех не хватит" .

У меня еще и иммунитет вообще сдох.... Боюсь что даже с малым количеством этой заразы в шприце я слягу серьезно....
мне иммуннал помогает курсом, пробовала?

ВОЗ насчитала 57 тысяч штаммов вируса
делают от одного, самого популярного. это как в воздух стрелять, но еще и с опасностью уронить здоровье этой манипуляцией

Нет не буду делать, никогда не делала. И ещё понять не могу зачем делать прививку от прошлогоднего вируса если он мутирует и в этом году будет уже новый штам.

Я не буду. Мое мнение нужен правильный образ жизни вести и иммунитет на высоком уровне держать. Тогда никакая зараза не прицепится
Те, у кого сильный иммунитет и правильный образ жизни, на некурительном форуме не сидит))))

ВОЗ насчитала 57 тысяч штаммов вируса
делают от одного, самого популярного. это как в воздух стрелять, но еще и с опасностью уронить здоровье этой манипуляцией
ВОЗ пишет что эффективность вакцины 60% (то есть вероятность заболеть гриппом падает в 2,5 раза).
3) Насколько эффективна вакцина против гриппа?
Вакцина против гриппа – лучший из имеющихся в нашем распоряжении инструментов для профилактики гриппа и снижения риска возникновения серьезных осложнений и даже летальных исходов. Эффективность вакцины в разные годы может быть разной – это зависит от видов циркулирующего вируса и их соответствия компонентам вакцины. Кроме того, эффективность зависит от состояния здоровья и возраста вакцинируемого человека, а также от времени, прошедшего с момента вакцинации. В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет. Вакцина против гриппа становится эффективной примерно через 14 дней после вакцинации.
Ну и по поводу вреда от вакцины:
4) Может ли вакцина вызвать грипп?
Инъекция вакцины не может вызвать грипп, поскольку в ней не содержится живого вируса.
7) Безопасна ли вакцина против гриппа?
Сезонная вакцина против гриппа используется более 50 лет. Вакцину получают миллионы людей, и ее безопасность была проверена временем. Каждый год национальные органы по регулированию лекарственных средств проводят тщательное изучение новой вакцины, прежде чем выдать на нее лицензию. Также в странах действуют системы мониторинга и исследования всех случаев возникновения негативных явлений после иммунизации против гриппа.

ВОЗ пишет что эффективность вакцины 60% (то есть вероятность заболеть гриппом падает в 2,5 раза).

Ну и по поводу вреда от вакцины:
А про осложнения после вакцины опять замалчивают? Вот прям всё так положительно и прекрасно

А про осложнения после вакцины опять замалчивают? Вот прям всё так положительно и прекрасно
Естественно замалчивают. У ученых ведь одна цель - истребить человечество. Всемирный заговор ученых.
Вот тут есть описание и частота возникновения побочек. Тяжелые побочки - единичные случаи на миллион (10^6) вакцинированных, то есть порядка 0.0001%-0.001% вакцинированных. Для сравнения смертность от гриппа - примерно один на тысячу заболевших (0.1%)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу