А вы бы могли убить за своего питомца?

Главное спьяну рагу из крольчатины не замутить. А то с утра после пьянки такой встаешь- где бля кролик?
Ну спьяну-то я и шашлык из собачки стрескал. Но я не знал! Мне потом сказали, я бы не стал ни за что.

Недавно в новостях мужик проломил голову другому мужику за то что тот ударил его собаку

Да вот. Правда это будет слегка странно, конечно. Может вынести это на суд администраторов и переписать правила? @Окси , предложение поступило о дополнении правил)
Ну таким макаром скоро все запретить можно будет)

Да нормально же... ШАВЕРМУ ПОСТОЯННО ЕМ?

,Расскажу историю. Произошла она много лет назад. Я жила с мужем. Моя дочь была ещё маленькой. Завели мы котёнка. Был он весь белый, чудный, красивый. Но было одно но. Никак не могли его по нужде ходить в специально предназначенное место приучить Муж мой как муж, немного работал, много пил и т.д. А я как говорится похала за двоих днями и ночами, что бы было всего, много, что бы дочка не в чём не нуждалась. Один раз нервы не выдержали. Пришла после работы и опять не в одном углу, а в нескольких. Работа физическая, уставала., ну и стала кричать: Сколько можно, мне и так трудно, что кроме меня некому. Оказалось, есть кому, муж решил вопрос быстро и бе компромиссов. Схватил котёнка, вышел во двор и со всего размаха швырнул его в бетонную стену. Котёнок конечно мгновенно распрощался с жизнью. Я не помню своей реакции. Но выводы сделала. Уже была забывши. Хорошо, что эта тема напомнила.
P.s Спустя неделю муж оказался в больнице, ногу кажется сломал.
Блин..я бы не простила такую хрень. Извините а муж такой зачем вообще нужен чтоб был?

Схватил котёнка, вышел во двор и со всего размаха швырнул его в бетонную стену. Котёнок конечно мгновенно распрощался с жизнью
Люди это же пиздец полный :banghead: я бы его вслед за котёнком швырнула и жалко бы не было

Ну спьяну-то я и шашлык из собачки стрескал. Но я не знал! Мне потом сказали, я бы не стал ни за что.
Нормальное блюдо, ешь если бульон - то на утро черноту выплевываешь....

Он тупой и толстокожий) с ним только так.но я его нежно люблю
Да собак дресируют лозиной, воспитывают. Но так, чтобы не перегнать палку, не щагугать, а показать, что хозяин ты. Там боли-то никакой через шубу не чувствуется, но это воспитательный момент.

Блин..я бы не простила такую хрень. Извините а муж такой зачем вообще нужен чтоб был?
Да капец, нет слов просто. Потом с этим уродом в постель ложится и как то взаимодействовать ...

Нормальное блюдо, ешь если бульон - то на утро черноту выплевываешь....
Хрень полная жирная и не вкусная хуже баранины. У меня желудок не принял. Потом когда узнала что я ела ещё раз не принял

Эпизод из детства вспомнила. Выхожу я во двор в деревне, а моя двоюродная сестрёнка Юлька держит за хвост мою кошку Юльку и крутится с ней. В общем, сестрёнка Юлька летела метра три, пока с заваленкой не встретилась. Родственники как-то пытались меня пристыдить, но это было все мимо кассы, ибо предела не было моему возмущению.

У друга был алабай, злющий как чёрт. Он сам его боялся иногда. И этот алабай Верный почему-то очень меня полюбил. Когда я ему когти подрезал, он меня аккуратно брал пастью за плечо и дышал в ухо. Ни разу даже не надавил зубами сильно. И кость воткнувшуюся в небо я выдергивал у него без проблем. Хороший был пёс.

Да капец, нет слов просто. Потом с этим уродом в постель ложится и как то взаимодействовать ...
Мне кажется, что мы бы просто с таким человеком никогда бы не оказались рядом

Я просто не представляю муж бухает она работает типично для наших женщин, убил кошака об стену,потом и до детей дойдет. Это реально я смотрела видос как мужик так же бухал, жена на работе,он так взял и ебнул их маленького сына. Глюкнуло чего то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу