Ну псу не так обидно)проиграл псу бой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну псу не так обидно)проиграл псу бой?
Даа! Это же маньяки .Ну хз. Мне кажется, что людей, получающих удовольствие от мучения животных, следует умерщвлять. Не обязательно с мучениями
Плюшке?на своем плюшке
.... Я вижу что это обычная непримечательная история.... ?Не помню чем кончилось может и полиция приезжала,а может это было в другой раз
Есть такая фигня ты когда человеку по бошке бьешь чем то, тебя может глюкнуть что у негоголова- арбуз который надо расколоть кирпичом. И если так случается,ты же в процессе драки звереешь особенно когда сверху сидишь у тебя в руках камень и тебе приглючило что у человека не бошка а арбуз который должен лопнуть. Вот страшно что потом от бошки остаётся) и это не считается аффектом,за это отвечать нужно. Поэтому я в драки не лезу просто оруПо башке-легко. Убить... Ну сознательно вряд ли, но в состоянии аффекта, мне кажется, любой на это способен. В детстве во дворе пиздили соседа постоянно за то, что он котиков обижал.
Примечательная тем что мой хахель спрятался за меня в то время как я рвалась в бой).... Я вижу что это обычная непримечательная история.... ?
Надо было сначала в его арбуз бить тогдаПримечательная тем что мой хахель спрятался за меня в то время как я рвалась в бой)
Хахель былотпущен на свободу с ускорением. То есть пинка для скорости ещё получил. Мда неудачный был хахель?Надо было сначала в его арбуз бить тогда
Бей своих, чтобы другие боялись... Раз тем более было за что.
Надеюсь хахель отпущен на свободу?
Ну это самое разумное, конечно. Я вот знаю, что я очень вспыльчива, не всегда, но на триггерные для меня вещи.Есть такая фигня ты когда человеку по бошке бьешь чем то, тебя может глюкнуть что у негоголова- арбуз который надо расколоть кирпичом. И если так случается,ты же в процессе драки звереешь особенно когда сверху сидишь у тебя в руках камень и тебе приглючило что у человека не бошка а арбуз который должен лопнуть. Вот страшно что потом от бошки остаётся) и это не считается аффектом,за это отвечать нужно. Поэтому я в драки не лезу просто ору
Тему про котиков надо табуировать наравне с политикой и религией.Та не, просто на днях была тема наподобие, все передрались
Одна из самых болезненных, да.Тему про котиков надо табуировать наравне с политикой и религией.
Ага... Бывает махнешь рюмку, заглядываешь в глаза зайцу-а они такие грустные тоскливые.... И думаешь, что же гложет его? Так и сидишь и размышляешь о бедной кроллячьешь жизни...Я не знаю, может, я очеловечиваю, но мне часто стыдно бывает перед питомцем. Вот отпихнул ногой собаку - блин, она же такая маленькая по сравнению со мной, ей, наверно, очень больно, она ж не нарочно мешалась, она меня любит. И с зайцем так же - лень вечером налить воды в поилку, уже вроде сам лег, устроился, неохота вставать, а заяц шебуршится и думаешь - вот я сплю, а заяц небось хочет пить и не может спать из-за этого, будет теперь до утра от жажды мучится. А для меня самого непереносима жажда, если я хочу пить, я из лужи напьюсь, лишь бы не терпеть. И вот думаю так и иду наливаю воду зайцу среди ночи. Как-то так.
Ну и прально я тоже всегда волнуюсь как это воды на ночь у собак нет. Мы в ответе и все такое. Но вот пнуть свою собаку...я своего лабрадора пиздила нормально. Но он толстокожий его пинаешь он делает вид что не было ничего.Плюшку один раз в жизни наказали что она на кровать написала,она плакала час наверное,я еле ее успокоила аж сердце разрывалось она такая девочка нежная была.больше не трогали ее. А сейчас ещё одна это треш. Ее пинай, отталкивай ей все равно она прёт как танк куда ей надо. Надо ей с утра тебе в рот мяч свой засунуть а ты спишь,вот хоть ты сто раз ее оотолкни она все равно заебетЯ не знаю, может, я очеловечиваю, но мне часто стыдно бывает перед питомцем. Вот отпихнул ногой собаку - блин, она же такая маленькая по сравнению со мной, ей, наверно, очень больно, она ж не нарочно мешалась, она меня любит. И с зайцем так же - лень вечером налить воды в поилку, уже вроде сам лег, устроился, неохота вставать, а заяц шебуршится и думаешь - вот я сплю, а заяц небось хочет пить и не может спать из-за этого, будет теперь до утра от жажды мучится. А для меня самого непереносима жажда, если я хочу пить, я из лужи напьюсь, лишь бы не терпеть. И вот думаю так и иду наливаю воду зайцу среди ночи. Как-то так.
Да вот. Правда это будет слегка странно, конечно. Может вынести это на суд администраторов и переписать правила?Тему про котиков надо табуировать наравне с политикой и религией.
Главное спьяну рагу из крольчатины не замутить. А то с утра после пьянки такой встаешь- где бля кролик?Ага... Бывает махнешь рюмку, заглядываешь в глаза зайцу-а они такие грустные тоскливые.... И думаешь, что же гложет его? Так и сидишь и размышляешь о бедной кроллячьешь жизни...