А вы бы могли убить за своего питомца?

Женя, я Ане уже рассказала. А тебе ещё добавлю. В моих сказках, какие страшные они бы не были, а было и пострашнее, всегда хороший конец. Даже если они для тех кому 18,+
Я тоже хочу хороший конец)

Хорошо что все хорошо, надеюсь он больше никого не убил? Котенка только жаль очень
Котёнка жалко конечно. Но вывод таков. если уж взялся,: не психуй и неистерикуй, а делай, как бы трудно не было, чтоб не было, как с тем котёнком.

Я тоже хочу хороший конец)
Как захочешь, так и будет. А конец только счастливый: и жили они долго и дружно.. Ещё добавляют: и умерли в глубокой старости в один день. Тут чуток от себя)))

Ну хз. Мне кажется, что людей, получающих удовольствие от мучения животных, следует умерщвлять. Не обязательно с мучениями
Я не против - можно такой закон принять, хотя навряд-ли примут, так как появится много соблазнов убрать конкурентов через подставу.

С какой стати моего питомца должны бить?) Не могу себе представить такой ситуации.

С какой стати моего питомца должны бить?) Не могу себе представить такой ситуации.
Идёшь с собакой она гавкнула а ее пнули например
проломили череп за то, что он пнул собаку
Иван РУНЕВ
Мужчину доставили в больницу с переломом глазницы и травмой мозга
15 Июля 11:10130

В больницу был доставлен 54-летний Сергей с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницы

В больницу был доставлен 54-летний Сергей с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницыФото: Олег УКЛАДОВ
Все случилось на прошедших выходных в Москве. 54-летний Сергей В. гулял по улице, как вдруг заметил бегающую неподалёку собаку. Что именно победило Сергея к дальнейшим действиям, неизвестно, однако мужчина набросился на пса и ударил его ногой. Это увидел хозяин собаки и поспешил заступиться за своего питомца. В результате завязалась драка, в которой Сергей получил серьёзные травмы головы.
«В больницу был доставлен 54-летний Сергей В. с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницы. Врачам мужчина пояснил, что он был избит хозяином собаки, которую до этого пнул ногой», - рассказал kp.ru источник в здравоохранении.
В настоящее время полиция проводит проверку и устанавливает всех участников потасовки. Оперативники разыскивают хозяина собаки, который сильно избил 54-летнего мужчину, когда заступался за своего пса.

Иван РУНЕВ

В больницу был доставлен 54-летний Сергей с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницы

В больницу был доставлен 54-летний Сергей с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницыФото: Олег УКЛАДОВ
Все случилось на прошедших выходных в Москве. 54-летний Сергей В. гулял по улице, как вдруг заметил бегающую неподалёку собаку. Что именно победило Сергея к дальнейшим действиям, неизвестно, однако мужчина набросился на пса и ударил его ногой. Это увидел хозяин собаки и поспешил заступиться за своего питомца. В результате завязалась драка, в которой Сергей получил серьёзные травмы головы.
«В больницу был доставлен 54-летний Сергей В. с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и перелом глазницы. Врачам мужчина пояснил, что он был избит хозяином собаки, которую до этого пнул ногой», - рассказал kp.ru источник в здравоохранении.
В настоящее время полиция проводит проверку и устанавливает всех участников потасовки. Оперативники разыскивают хозяина собаки, который сильно избил 54-летнего мужчину, когда заступался за своего пса.
На ФБ все за хозяина собаки горой

Иван РУНЕВ

Криво все скоптровалось ну вы поняли. Дебил напал на беззащитное животное за что был вполне ожидаемо отпизжен хозяином собаки.

В челнинском пабоике прочитала. Такой малыш милый, ну как так..

Вложения

• Screenshot_20200725_123832.webp
    Screenshot_20200725_123832.webp
    128,5 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20200725_123810.webp
    Screenshot_20200725_123810.webp
    223,6 KB · Просмотры: 29
Ситуация: вашего питомца бьют. даете в данном слуаче по башке или нет?
Ну убить конечн нет... Бред... Ну убью ну сяду в тюрьму ну вырастет ребенок без матери, не станет тем кем мог бы стать... Эт прямая ж причинно-следственная связь и любой в здравом уме проследить ее сможет. И по башке ребенку бы не дала, а вот родителю б вписала, да понятно все мы люди и наши поступки наш выбор, но как правило 6 летний ублюдок становится ублюдком в первую очередь дома и тут 2 варианта либо живет среди ублюдков либо родители башку из жопы вынуть не могут чтобы увидеть кто у них растёт - в обоих виноваты родители.

Подруга рассказывала, недалеко от её дома погиб ребёнок 12 лет, он был в летнем лагере, а вожатые сами ещё дети.
Вывод: 12 лет - это очень маленькие дети, их нельзя никому доверять.

,Расскажу историю. Произошла она много лет назад. Я жила с мужем. Моя дочь была ещё маленькой. Завели мы котёнка. Был он весь белый, чудный, красивый. Но было одно но. Никак не могли его по нужде ходить в специально предназначенное место приучить Муж мой как муж, немного работал, много пил и т.д. А я как говорится похала за двоих днями и ночами, что бы было всего, много, что бы дочка не в чём не нуждалась. Один раз нервы не выдержали. Пришла после работы и опять не в одном углу, а в нескольких. Работа физическая, уставала., ну и стала кричать: Сколько можно, мне и так трудно, что кроме меня некому. Оказалось, есть кому, муж решил вопрос быстро и бе компромиссов. Схватил котёнка, вышел во двор и со всего размаха швырнул его в бетонную стену. Котёнок конечно мгновенно распрощался с жизнью. Я не помню своей реакции. Но выводы сделала. Уже была забывши. Хорошо, что эта тема напомнила.
P.s Спустя неделю муж оказался в больнице, ногу кажется сломал.
Это пздец... Из за того что ребенок в штаны ссался тоже херачили? Или как справлялись? Лучше б сами ебанулись башками!

Обычно я культурная, но мужа б твоего прям на три кола сразу

Подруга рассказывала, недалеко от её дома погиб ребёнок 12 лет, он был в летнем лагере, а вожатые сами ещё дети.
Ну они и на глазах у родителей погибнуть могут.

В 12 лет меня одну оставляли на все лето нормально.это сейчас 12 лет маленькие все, неприспособленные. Мы в 12 так чудили,как выжили то. Где только не гуляли в лагере особенно. Все живы вроде оставались. Сейчас дети воспитанные так,с них пылинки сдувают. С нас никто ничего не сдувал мы постоянно лазили там где нельзя,падали,ходили в сссадинах с синяками- настоящие нормальные дети

Ну не со всеми. Вот лабрадор не против пиздюлей как бы. Ему вообще насрать на все,главное жранье и поебаться типичный кобель.а девчонки или только прикрикнешь сразу паника,крики, писки, Они от страха орут больше.так орут что думаешь что-то серьезное лапу там сломала или ещё че. А она просто орет от страха
Я думаю от породы еще очень многое зависит, у меня хаски был - а они генетически стайные животные и по природе своей сами пиздятся за место вожака, никто не говорит что надо взять палку и отхуярить но вовремя отвешанный пендаль - залог любви и уважения)))) А по теме если - то глупо вообще кого-то убивать, даже мудака.... Ну люлей можно дать, хотя опять же ситуация - ты что отпиздишь 5 летнего ребенка???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу