Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Какой?А я чай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой?А я чай![]()
До меня часто добываются насчёт собак. Я обычно отвечаю так что человек затыкается и уходит.В конце концов я вообще считаю нельзя на ровном месте если тебя что-то не устраивает это высказывать человеку которого не знаешь. Ты же не знаешь что красивая такая девушка с двумясобаками, с ножом и баллончиком выгуливает свою психопатию в стадии обострения. С людьми надо аккуратнее они опаснее собак.смотря как предлагают
Ну да...будем о жрачке, шмотках и ебли тогда круглосуточно. Это ведь так интересно))Вынести за скобки трёх из четырёх китов интернета? Оставить только секс?
На ровном месте, согласен - нельзя, но если по факту и по делу? Собачников долбаебов не меньше чем долбаебов прохожихДо меня часто добываются насчёт собак. Я обычно отвечаю так что человек затыкается и уходит.В конце концов я вообще считаю нельзя на ровном месте если тебя что-то не устраивает это высказывать человеку которого не знаешь. Ты же не знаешь что красивая такая девушка с двумясобаками, с ножом и баллончиком выгуливает свою психопатию в стадии обострения. С людьми надо аккуратнее они опаснее собак.
Это кролик моего друга, мы живём сейчас вместе, так что это приемный заяц.У тебя кролик или ты так просто кота зайцем называешь?
Там столько желающих персика забрать. Но он, и вправду, волшебныйДа, и песок насыпали
Блин, зря написали это а общем доступе ( эти гондоны, как протрезвеют, могут заяву в полицию написать
Кролики классные, тоже их люблюЭто кролик моего друга, мы живём сейчас вместе, так что это приемный заяц.
Я с морковкой и луком) Отец рассказывал душещипательную историю, когда он был ребёнком, у него был кролик. А к бабушке в гости пришёл знакомый хирург Пал Сапарыч и зарезал его(Кролики классные, тоже их люблю
Долбоебов много, в любом случае трогать чужое имущество (животных) нельзя. Если трогаешь будь готов что тебе вцепятся в руку.я например не обязана на свою рыбоньку надевать намордник. Она не входит в список опасных пород) ну и я не гуляю с ней там где нельзя. Школы больницы и тп.На ровном месте, согласен - нельзя, но если по факту и по делу? Собачников долбаебов не меньше чем долбаебов прохожих
Я кролика не ела но муж говорит вкусноКролики классные, тоже их люблю
Не я не ем крольчатину, они же как кошки, полудомашниеЯ кролика не ела но муж говорит вкусно
Тат, ты чё со всех маски то срываешь?))Так это твой друг-чистоплюй, крторый свои портки отдельно желает стирать? ?
Привет Гена ? 1 таблетка утром,1 таблетка днём. Не по времени. Встала- после завтрака все поепараты, обед- все препараты. Один психиатр мне говорит треттью на ночьнадр пить. Но анафранил бодрит же от него на ночь если не уснешь без нейролептиков или транков. Так что на ночь его точно не надо. Утром и в обед. И если через две три недели не будет улучшения,хоть небольшого либо увеличить,но тоже в первой половине дня пить все три,либо менять препарат. Но анафранил сильный как и амитриптилин. И если депрессия сильная лично мне помогают старые препараты. Все эти пароксетины и элицеи такая чушь,как валерианка.В любом случае Ген, это долго подбирается все. Мне анафранил помог от атак,депрессии,дереализации, деперсонализации. Единственный препарат который помог.Аня, привет!Увидел тебя и хотел спросить: ты анафранил - 2 таблетки как распределяла точно в течение дня?
Заранее признателен!![]()
Я курицу, свинину и рыбу только.А зайчатину?![]()
Спасибо огромное, Ань!Привет Гена ? 1 таблетка утром,1 таблетка днём. Не по времени. Встала- после завтрака все поепараты, обед- все препараты. Один психиатр мне говорит треттью на ночьнадр пить. Но анафранил бодрит же от него на ночь если не уснешь без нейролептиков или транков. Так что на ночь его точно не надо. Утром и в обед. И если через две три недели не будет улучшения,хоть небольшого либо увеличить,но тоже в первой половине дня пить все три,либо менять препарат. Но анафранил сильный как и амитриптилин. И если депрессия сильная лично мне помогают старые препараты. Все эти пароксетины и элицеи такая чушь,как валерианка.В любом случае Ген, это долго подбирается все. Мне анафранил помог от атак,депрессии,дереализации, деперсонализации. Единственный препарат который помог.
Здоровья тебе!