А вы бы могли убить за своего питомца?

смотря как предлагают
До меня часто добываются насчёт собак. Я обычно отвечаю так что человек затыкается и уходит.В конце концов я вообще считаю нельзя на ровном месте если тебя что-то не устраивает это высказывать человеку которого не знаешь. Ты же не знаешь что красивая такая девушка с двумясобаками, с ножом и баллончиком выгуливает свою психопатию в стадии обострения. С людьми надо аккуратнее они опаснее собак.

Ну
Вынести за скобки трёх из четырёх китов интернета? Оставить только секс?
Ну да...будем о жрачке, шмотках и ебли тогда круглосуточно. Это ведь так интересно))

До меня часто добываются насчёт собак. Я обычно отвечаю так что человек затыкается и уходит.В конце концов я вообще считаю нельзя на ровном месте если тебя что-то не устраивает это высказывать человеку которого не знаешь. Ты же не знаешь что красивая такая девушка с двумясобаками, с ножом и баллончиком выгуливает свою психопатию в стадии обострения. С людьми надо аккуратнее они опаснее собак.
На ровном месте, согласен - нельзя, но если по факту и по делу? Собачников долбаебов не меньше чем долбаебов прохожих

Да, и песок насыпали

Блин, зря написали это а общем доступе ( эти гондоны, как протрезвеют, могут заяву в полицию написать
Там столько желающих персика забрать. Но он, и вправду, волшебный

Это кролик моего друга, мы живём сейчас вместе, так что это приемный заяц.
Так это твой друг-чистоплюй, крторый свои портки отдельно желает стирать? ?

Кролики классные, тоже их люблю
Я с морковкой и луком) Отец рассказывал душещипательную историю, когда он был ребёнком, у него был кролик. А к бабушке в гости пришёл знакомый хирург Пал Сапарыч и зарезал его(

На ровном месте, согласен - нельзя, но если по факту и по делу? Собачников долбаебов не меньше чем долбаебов прохожих
Долбоебов много, в любом случае трогать чужое имущество (животных) нельзя. Если трогаешь будь готов что тебе вцепятся в руку.я например не обязана на свою рыбоньку надевать намордник. Она не входит в список опасных пород) ну и я не гуляю с ней там где нельзя. Школы больницы и тп.

Я кролика не ела но муж говорит вкусно
Аня, привет! :dance: Увидел тебя и хотел спросить: ты анафранил - 2 таблетки как распределяла точно в течение дня? :rolleyes:
Заранее признателен! :)

Помню переехала в новую квартиру. Через где-то пару месяцев пришли соседи с детьми мужьями штук 10 наверное. А я в щи. Ну они мне что-то про собак.типа без намордника ходят,срут везде (я ващето какахи убирала всегда). Пиздец я орала,выпустила собак на лестницу, Плюша орала даже Гарс гавкнул два раза,он гавкает раз в год обычно если на него наступить допустим,но так гавкает как динозавр. Опять сцепилась с мужиком,опять был тот хахель который как всегда предпочел сделать вид что его нет, в общем соседи решили больше не приходить.

Аня, привет! :dance: Увидел тебя и хотел спросить: ты анафранил - 2 таблетки как распределяла точно в течение дня? :rolleyes:
Заранее признателен! :)
Привет Гена ? 1 таблетка утром,1 таблетка днём. Не по времени. Встала- после завтрака все поепараты, обед- все препараты. Один психиатр мне говорит треттью на ночьнадр пить. Но анафранил бодрит же от него на ночь если не уснешь без нейролептиков или транков. Так что на ночь его точно не надо. Утром и в обед. И если через две три недели не будет улучшения,хоть небольшого либо увеличить,но тоже в первой половине дня пить все три,либо менять препарат. Но анафранил сильный как и амитриптилин. И если депрессия сильная лично мне помогают старые препараты. Все эти пароксетины и элицеи такая чушь,как валерианка.В любом случае Ген, это долго подбирается все. Мне анафранил помог от атак,депрессии,дереализации, деперсонализации. Единственный препарат который помог.

• Восторг
Реакции: gpp
Привет Гена ? 1 таблетка утром,1 таблетка днём. Не по времени. Встала- после завтрака все поепараты, обед- все препараты. Один психиатр мне говорит треттью на ночьнадр пить. Но анафранил бодрит же от него на ночь если не уснешь без нейролептиков или транков. Так что на ночь его точно не надо. Утром и в обед. И если через две три недели не будет улучшения,хоть небольшого либо увеличить,но тоже в первой половине дня пить все три,либо менять препарат. Но анафранил сильный как и амитриптилин. И если депрессия сильная лично мне помогают старые препараты. Все эти пароксетины и элицеи такая чушь,как валерианка.В любом случае Ген, это долго подбирается все. Мне анафранил помог от атак,депрессии,дереализации, деперсонализации. Единственный препарат который помог.
Спасибо огромное, Ань! :676866858: Здоровья тебе! :thumbsup:
У меня супруга пока по две начала пить (назначили одну - почему не знаю), она тоже так решила - утром и в обед... Посмотрим, что дальше получится, но пока ее сильно колбасит... звонила сейчас от тестя, говорит, не знаю, куда деваться, так плющит! :facepalm::(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу