А вы бы могли убить за своего питомца?

Вспомни...я пила нейролептиков очень много разных от аминазина пропазина неулептила сонапакса до хлорпротиксена. Самый безопасный хлорпротиксен. С остальными я пила циклодол. Руки ноги немеют волосы на голове шевелиться глаза болят и голова кружится. От нейролептиков. Я вообще против нейролептиков. Мне кажется достаточно противоэпелептического чего-то типа вальпарина карбамазепина лирики и тп. А нейролептики это зло. Я их пить перестала, очень бьют по мозгам( а от фенозепама лично у меня уходила тревога но появлялась такая дикая депрессия я просто ходила и ревела. Потом прочитала что это побочка такая есть у фена.но не у всех
Да, Аня, пришлось тебе... :facepalm:
Еще вспомнил, что на ночь она пьет миртазапин - 1 таблетку...
Сейчас позвонил жене, спросил про нейролептик - рисперидон называется...

Смотри как я себе за годы лечения и лежания в дурках сама подобрала(с помощью хорошего врача) анафранил 0.5 это 2 т в день, вальпарин 2000 мг это 4 т по 0.5 он убирает тревогу агрессию и трясучку если есть. Карбамазепин типа точно такой же но на меня не действует. И алпразолам. Все остальное для меня лишнее. Вредное. Врачи любят нагрузить нейролептиками но лично мне они не помогали никогда.при шизофрении да, знаю помогают. Но при депрессии...на мой взгляд они лишние. Я от них память теряла на несколько дней. Такие побочки через год начались гормоны все такое ужас. Поэтомуя теперь вру что у меня аллергия на нейролептики)
Понял, Ань, спасибо! Прости, что загрузил...

Мне кажется в этом вся проблема что именно все так и думают - "моя собака/кошка/хомячок ТОЧНО так не сделают", ты порой себя контролировать не можешь, а тут уверенно отвечаешь за ЖИВОТНОЕ. Животные тоже же все разные - как у людей и умные, и психи, и долбаебы... А люди зачастую даже не очеловечивают животное, а обожествляют! В любой ситуации - виноват хозяин!
Угу.но я не думаю что моя собака может укусить. Я знаю что моя собака укусит. И да я обожествляю своих собак.не всех правда.просто лезть не надо к человеку с собакой)

Понял, Ань, спасибо! Прости, что загрузил...
Ты что Гена не загрузил) здоровья вашей семье,спроси у врача насчёт нейролептика может нужен корректор (циклодол) или не нужен этот нейролептик совсем.И фенозепам....это жопа. Это худший транк((( Выздоравливайте скорее?

• Восторг
Реакции: gpp
Угу.но я не думаю что моя собака может укусить. Я знаю что моя собака укусит. И да я обожествляю своих собак.не всех правда.просто лезть не надо к человеку с собакой)
Но ведь полезть может ребенок, за которым не уследили или еще не объяснили. И будет два дебила - родитель и хозяин

Ты что Гена не загрузил) здоровья вашей семье,спроси у врача насчёт нейролептика может нужен корректор (циклодол) или не нужен этот нейролептик совсем.И фенозепам....это жопа. Это худший транк((( Выздоравливайте скорее?
Спасибо, Ань! :):thumbsup:
Тебе тоже всех благ! :dance::676866858:

Да, Аня, пришлось тебе... :facepalm:
Еще вспомнил, что на ночь она пьет миртазапин - 1 таблетку...
Сейчас позвонил жене, спросил про нейролептик - рисперидон называется...
Ээ...а ты правильно понял миртазапин? И анафранил? Два антидепрессанта? Может врача поменять? Никогда нельзя два антидепрессанта пить это же жесть полная! Гена я с этими врачами и таблетками чуть полной идиоткой не стала(два разных антидепрессанта так никак нельзя совсем нельзя даже в инструкции написано нельзя (

Гена, так каждому свой нейролептик подходит. Эти Ани помогли.
Не. Нейролептики при шизофрении помогают да. Но при депрессии это дно. Потеря памяти выражение волос закатывание глаз неконтролируемое тело,молоко из сисек и прыщи. Ой там много побочек. Вообще зачем при депрессии такую тяжёлую артиллерию? Они меня чуть не убили

Ээ...а ты правильно понял миртазапин? И анафранил? Два антидепрессанта? Может врача поменять? Никогда нельзя два антидепрессанта пить это же жесть полная! Гена я с этими врачами и таблетками чуть полной идиоткой не стала(два разных антидепрессанта так никак нельзя совсем нельзя даже в инструкции написано нельзя (
Ну да, так назначили! :facepalm:

Это пздец... Из за того что ребенок в штаны ссался тоже херачили? Или как справлялись? Лучше б сами ебанулись башками!

Обычно я культурная, но мужа б твоего прям на три кола сразу
Со стороны конечно и на кола и по другому можно. Но когда сам живёшь' ' получается ни у всех . Некоторые садятся сами, место того , что бы другого посадить. А с ребёнком моим всё в порядке тоже. Вот кто на кол сел, ещё не ясно как будет. И заметь история не про мужа , про котёнка и про то, что раз уж взялся , неси ответственность, не ори, что трудно. Ведь таких каким был мой. муж есть и больше, которые могут поступить безкомпромисно и не только с животными

Ситуация: вашего питомца бьют. даете в данном слуаче по башке или нет?
Ну убивать наверное не надо, но по голове настучал бы. Да и за то что бьют бродячее животное, дал бы в бубен

Так это твой друг-чистоплюй, крторый свои портки отдельно желает стирать? ?
Он ещё и курицу как-то из рассольника сожрал. Ни кусочка мяса не осталось в супе.

Со стороны конечно и на кола и по другому можно. Но когда сам живёшь' ' получается ни у всех . Некоторые садятся сами, место того , что бы другого посадить. А с ребёнком моим всё в порядке тоже. Вот кто на кол сел, ещё не ясно как будет. И заметь история не про мужа , про котёнка и про то, что раз уж взялся , неси ответственность, не ори, что трудно. Ведь таких каким был мой. муж есть и больше, которые могут поступить безкомпромисно и не только с животными
Я уже давно тебя знаю, вижу как чудишь тут. Нет комментариев, я думала тебя жизнь ломает, проблемы у тебя, но ты и тогда сломанная была. Сочувствую видит Бог только для галочки на моем облачке. А в идеале так тебе и надо. Из за тупой истерии убить зверушку. Какого хера на это смотрела то. Это к слову о тех кто голову из жопы достать боиться! @Phiby еще твоих постов не видела! Упс теперь увидит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу