Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Гена депрессия это треш. Это ужас. Это просто ад в головеМне жена раньше жарила!А теперь у нее депрессия, ей все по барабану!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена депрессия это треш. Это ужас. Это просто ад в головеМне жена раньше жарила!А теперь у нее депрессия, ей все по барабану!
![]()
Да, Аня, пришлось тебе...Вспомни...я пила нейролептиков очень много разных от аминазина пропазина неулептила сонапакса до хлорпротиксена. Самый безопасный хлорпротиксен. С остальными я пила циклодол. Руки ноги немеют волосы на голове шевелиться глаза болят и голова кружится. От нейролептиков. Я вообще против нейролептиков. Мне кажется достаточно противоэпелептического чего-то типа вальпарина карбамазепина лирики и тп. А нейролептики это зло. Я их пить перестала, очень бьют по мозгам( а от фенозепама лично у меня уходила тревога но появлялась такая дикая депрессия я просто ходила и ревела. Потом прочитала что это побочка такая есть у фена.но не у всех

Понял, Ань, спасибо! Прости, что загрузил...Смотри как я себе за годы лечения и лежания в дурках сама подобрала(с помощью хорошего врача) анафранил 0.5 это 2 т в день, вальпарин 2000 мг это 4 т по 0.5 он убирает тревогу агрессию и трясучку если есть. Карбамазепин типа точно такой же но на меня не действует. И алпразолам. Все остальное для меня лишнее. Вредное. Врачи любят нагрузить нейролептиками но лично мне они не помогали никогда.при шизофрении да, знаю помогают. Но при депрессии...на мой взгляд они лишние. Я от них память теряла на несколько дней. Такие побочки через год начались гормоны все такое ужас. Поэтомуя теперь вру что у меня аллергия на нейролептики)
Угу.но я не думаю что моя собака может укусить. Я знаю что моя собака укусит. И да я обожествляю своих собак.не всех правда.просто лезть не надо к человеку с собакой)Мне кажется в этом вся проблема что именно все так и думают - "моя собака/кошка/хомячок ТОЧНО так не сделают", ты порой себя контролировать не можешь, а тут уверенно отвечаешь за ЖИВОТНОЕ. Животные тоже же все разные - как у людей и умные, и психи, и долбаебы... А люди зачастую даже не очеловечивают животное, а обожествляют! В любой ситуации - виноват хозяин!
Ты что Гена не загрузил) здоровья вашей семье,спроси у врача насчёт нейролептика может нужен корректор (циклодол) или не нужен этот нейролептик совсем.И фенозепам....это жопа. Это худший транк((( Выздоравливайте скорее?Понял, Ань, спасибо! Прости, что загрузил...
Гена, так каждому свой нейролептик подходит. Эти Ани помогли.Понял, Ань, спасибо! Прости, что загрузил...
Но ведь полезть может ребенок, за которым не уследили или еще не объяснили. И будет два дебила - родитель и хозяинУгу.но я не думаю что моя собака может укусить. Я знаю что моя собака укусит. И да я обожествляю своих собак.не всех правда.просто лезть не надо к человеку с собакой)
Спасибо, Ань!Ты что Гена не загрузил) здоровья вашей семье,спроси у врача насчёт нейролептика может нужен корректор (циклодол) или не нужен этот нейролептик совсем.И фенозепам....это жопа. Это худший транк((( Выздоравливайте скорее?

Ээ...а ты правильно понял миртазапин? И анафранил? Два антидепрессанта? Может врача поменять? Никогда нельзя два антидепрессанта пить это же жесть полная! Гена я с этими врачами и таблетками чуть полной идиоткой не стала(два разных антидепрессанта так никак нельзя совсем нельзя даже в инструкции написано нельзя (Да, Аня, пришлось тебе...
Еще вспомнил, что на ночь она пьет миртазапин - 1 таблетку...
Сейчас позвонил жене, спросил про нейролептик - рисперидон называется...
Не. Нейролептики при шизофрении помогают да. Но при депрессии это дно. Потеря памяти выражение волос закатывание глаз неконтролируемое тело,молоко из сисек и прыщи. Ой там много побочек. Вообще зачем при депрессии такую тяжёлую артиллерию? Они меня чуть не убилиГена, так каждому свой нейролептик подходит. Эти Ани помогли.
Ну да, так назначили!Ээ...а ты правильно понял миртазапин? И анафранил? Два антидепрессанта? Может врача поменять? Никогда нельзя два антидепрессанта пить это же жесть полная! Гена я с этими врачами и таблетками чуть полной идиоткой не стала(два разных антидепрессанта так никак нельзя совсем нельзя даже в инструкции написано нельзя (

Со стороны конечно и на кола и по другому можно. Но когда сам живёшь' ' получается ни у всех . Некоторые садятся сами, место того , что бы другого посадить. А с ребёнком моим всё в порядке тоже. Вот кто на кол сел, ещё не ясно как будет. И заметь история не про мужа , про котёнка и про то, что раз уж взялся , неси ответственность, не ори, что трудно. Ведь таких каким был мой. муж есть и больше, которые могут поступить безкомпромисно и не только с животнымиЭто пздец... Из за того что ребенок в штаны ссался тоже херачили? Или как справлялись? Лучше б сами ебанулись башками!
Обычно я культурная, но мужа б твоего прям на три кола сразу
За мужика-нет!Итак, вы бы убили за своеего мужика?
Ммм..так странно. Может какие-то новые исследования или что то ещё...или врач такой..но я уверена два разных ада нельзя,этож треш ???Ну да, так назначили!![]()
Ну убивать наверное не надо, но по голове настучал бы. Да и за то что бьют бродячее животное, дал бы в бубенСитуация: вашего питомца бьют. даете в данном слуаче по башке или нет?
Ген а вы сходите к другому врачу. https://checkmedicament.tk/ анафранил нельзя пиь с миртазапиномНу да, так назначили!![]()
Он ещё и курицу как-то из рассольника сожрал. Ни кусочка мяса не осталось в супе.Так это твой друг-чистоплюй, крторый свои портки отдельно желает стирать? ?
Я уже давно тебя знаю, вижу как чудишь тут. Нет комментариев, я думала тебя жизнь ломает, проблемы у тебя, но ты и тогда сломанная была. Сочувствую видит Бог только для галочки на моем облачке. А в идеале так тебе и надо. Из за тупой истерии убить зверушку. Какого хера на это смотрела то. Это к слову о тех кто голову из жопы достать боиться! @Phiby еще твоих постов не видела! Упс теперь увидитСо стороны конечно и на кола и по другому можно. Но когда сам живёшь' ' получается ни у всех . Некоторые садятся сами, место того , что бы другого посадить. А с ребёнком моим всё в порядке тоже. Вот кто на кол сел, ещё не ясно как будет. И заметь история не про мужа , про котёнка и про то, что раз уж взялся , неси ответственность, не ори, что трудно. Ведь таких каким был мой. муж есть и больше, которые могут поступить безкомпромисно и не только с животными