Опрос А вы едите на ночь? по ночам?

А вы едите на ночь? по ночам?

• Ем и мне это не мешает

Голосов: 12 36,4%
  • Ем, но хочу избавиться от этой привычки

Голосов: 9 27,3%
  • Не ем

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
И как оно ? Мешает, нет ?
Я если поем на ночь, утром просыпаюсь ооочень голодная :unsure: ну и дискомфорт конечно
А я ем... но утром все равно есть не хочу-(((
А хочу только вечером и ночью. Иногда даже заснуть не могу (хорошо, что хоть не часто), пока что нить не слопаю-)
Борюсь с этим, но пока слабовато-)

Пока все спят можно захомячить шоколадный торт а после сделать вид что ничего не знаеш:cool:
1KkT.gif

А я ем... но утром все равно есть не хочу-(((
А хочу только вечером и ночью. Иногда даже заснуть не могу (хорошо, что хоть не часто), пока что нить не слопаю-)
Борюсь с этим, но пока слабовато-)

Аленькая, я тоже не могла ) а потом нашла как себя уговорить, терплю вечером и думаю о вкусном завтраке )))

Аленькая, я тоже не могла ) а потом нашла как себя уговорить, терплю вечером и думаю о вкусном завтраке )))
Да я понимаю все умом.. но вот сердцем... Имено сердцем, а не желудком.
У меня пищевая зависимость от стресса.
Если все нормально, то я не особо есть хочу... А чуть понервничаю, начинаю "заедать" и причем все как раз вечером наваливается-)
надо со стрессом бороться и менять тогда пищевое поведение-)
Привет Шоколадка-)

На машине ночью ездил очень много.В принципе не помню какие-то особые мысли на счёт еды.Было легче ехать и спокойнее,это приоритет на тот момент,раз уж ехал)))

Последнее редактирование:
Пока все спят можно захомячить шоколадный торт а после сделать вид что ничего не знаеш:cool:
Ваще можно на Валерку все свалить. Заходил, мол, хотел твою голову захавать, еле тортом откупился...

Я иной раз могу поесть ночью, типа пары ложек сметаны или маленький кусок булки (о, ужас) стараюсь в такие моменты контролировать себя и смотаться быстрее с кухни. Кстати, эта привычка сформировалась после жестких диет. Видимо организм стремается, что его днем не покормят как надо

Я иной раз могу поесть ночью, типа пары ложек сметаны или маленький кусок булки (о, ужас) стараюсь в такие моменты контролировать себя и смотаться быстрее с кухни. Кстати, эта привычка сформировалась после жестких диет. Видимо организм стремается, что его днем не покормят как надо

Вот точно так же , а потом мне кажется, что после этих пару ложек, в меня сразу прилетело пару лишних кило :facepalm:

И как оно ? Мешает, нет ?
Я если поем на ночь, утром просыпаюсь ооочень голодная :unsure: ну и дискомфорт конечно
как то не очень логично. ты во сне бегаешь что ли? или в шахте уголь рубишь?

вообще есть перед сном это очень полезно. кошмары не будут сниться. А вот ночью нужно не жрать, а спать. Все эти ваши ночные обжорства это всё от диет и голоданий.

Ем.
А здря наверное..:unsure:
Помнится, в армии этот вопрос просто решался )- после ужина жрать нечего и взять негде и традиций таких нет). И как-то быстро привыкли все.
Но сейчас.. где я и где армия?:oops:

UPD
@Вшоколаде,
кстати, сегодня - всемирный день шоколада

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу