Вопрос дня А вы помните ваш первый шаг на форуме?

А я пришла на форум в далёком 2013 году, в ноябре, будучи неделю некурящей.Володька Файб пришёл на 2 дня раньше. Форум очень помог.Я познакомилась с очень многими форумчанами, с которыми засиживались до глубокой ночи, хохмили, тусили, отмечали каждые 5 дней некурения. Не было никаких 100дневок, но отвыкать от никотинового змея было легко и комфортно. С некоторыми форумчанами общаемся иногда до сих пор.Теперь мы здесь редкие гости, но форум пока не отпускает. Хвалю себя за то, что за эти почти 12 лет ни разу не сорвалась. Не курю и не собираюсь. Чего желаю всем участникам форума-бывшим и настоящим. :thumbsup:

Подтянутость дает хорошо и быстро кардио )))
Ну а рельеф - силовые )
Ты почему ко мне в спорт марафон не пошла, а?))) Хотя я сама с силовыми пока не очень дружу
Кардио мне на работе хватает. 60 тысяч шагов за ночь, когда шагом, когда бегом, а на силовые времени не остаётся. Из форума только болтологию вывожу😂

Кардио мне на работе хватает. 60 тысяч шагов за ночь, когда шагом, когда бегом, а на силовые времени не остаётся. Из форума только болтологию вывожу😂
60 тыс шагов?!!! 😳Офигеть, работа... Я тут в отпуске в северной столице 30 нахаживала, так кроссовки стерла, через неделю ступни уже хотели сами отвалиться

60 тыс шагов?!!! 😳Офигеть, работа... Я тут в отпуске в северной столице 30 нахаживала, так кроссовки стерла, через неделю ступни уже хотели сами отвалиться
Ну да, ноги ахают. Из-за этого пришлось что попроще искать. Каждый день тяжеловато стало даваться🙂

Хорошо кушать я тогда в плюс пойду😂
С 60 тысячами шагов?)))
Да ты шутишь, я после 20 не двигаюсь...
У меня сын 100000 однажды находил, но он ходил весь день и один раз.
Это жесть...
Мне страшно...
У меня психологическая травма, я из-за тебя пойду играть в мафию!

С 60 тысячами шагов?)))
Да ты шутишь, я после 20 не двигаюсь...
У меня сын 100000 однажды находил, но он ходил весь день и один раз.
Это жесть...
Мне страшно...
У меня психологическая травма, я из-за тебя пойду играть в мафию!
Вот это сын рекорды ставит😳
Поначалу было сложно, потом нормально. Сейчас спустя полтора года опять сложно. Но у меня просто склонность к варикоза.

60 тысяч шагов за ночь, когда шагом, когда бегом
При таких нагрузках, плюс пойдёт не в жир, а в мышцы. А как хотела, чтоб был рельеф, а вес остался как сейчас. Мышцы весят больше чем жир, при намного меньше объеме.
Мне проще из жира в мышцы, не теряю в энергии :D

16/06/2018 был на сессии в центре Аллена Карра. Первые дни держался, но к 20-м числам тяга покурить стала сильной. :banghead:
Начал искать выход, наткнулся на календарь некурения. Подписался.
Пришел на форум, зарегистрировался.
Тут же записался в первую взлетку - 6_3 Антидым.
Пошло, поехало:facepalm:Славное было время!
Я пропадал на этом форуме, можно сказать жил здесь, реал побоку.
Это помогло отвлечься от желания закурить.
Что потом случилось, то случилось, было как реально.
У меня даже был свой персонаж:giggle: (медалька даже осталась)
232342343454.webp

4c266d87c36419eaf84a8717ce0bc984.webp

Кстати, был на нескольких реальных встречах с форумчанами, то же прикольно.

А кнопка SOS работает?
Раньше кто хотел закурить нажимал ее, и слетались его или ее отговаривать всем форумом.
Если удавалось - было круто!

На каких диетах? Я ем всё что хочу. Просто иногда забываю есть, но это совсем другая история😂
работу надо менять, да. У меня тоже варикоз, приходится жить на антиалко-диете и не курить

работу надо менять, да. У меня тоже варикоз, приходится жить на антиалко-диете и не курить
Работаю в этом направлении. Пока что минимизировала ту, на которой слишком большая активность. Сейчас пытаюсь раскрутить ещё одно направление, надеюсь получится

А кнопка SOS работает?
Раньше кто хотел закурить нажимал ее, и слетались его или ее отговаривать всем форумом.
Если удавалось - было круто!
Нет,Миша. К сожалению не работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу