Вопрос дня А вы развелись бы ради домашнего питомца?

Если ты подумаешь то поймёшь что себя в зеркале ты не видишь , а только тело из которого смотришь на мир :smile_coffee:
Зачем мне думать над этим? Я это знаю. Зеркало было создано исключительно для того, чтобы видеть тело.

А вы все знаете , поэтому и не понимаете о чем я говорю вообще-то :D

А вы все знаете , поэтому и не понимаете о чем я говорю вообще-то :D
Да не надо придавать элементарным знаниям тайны вселенной.
Ну постиг ты замысел Будды- молодец, переродишься в какой-нибудь тюбик краски, которым будет нарисован шедевр очередного Леонардо. Все будут в восхищении))

Да не надо придавать элементарным знаниям тайны вселенной.
Ну постиг ты замысел Будды- молодец, переродишься в какой-нибудь тюбик краски, которым будет нарисован шедевр очередного Леонардо. Все будут в восхищении))
Не хочу я быть тюбиком . :Dу Будды замысла не было никакого и у вселенной, это хаос вообще-то .

О, стихами о разврате :rofl: Мужик искал кота, откуда подозрения что сразу изменял жене?
да там много вопросиков к этой истории, может и жена кого то нашла пока тот кота на дорогах пытался отыскать)))
сама новость подана так что виноват сбежавший кот, а он возможно своим побегом расставил все по своим местам в этой семье)))

Когда я притащила Олега домой с улицы муж конечно был не в восторге, но ультиматум не ставил))) Сейчас любимчик его)

WhatsApp Image 2025-09-23 at 14.08.10.webp

0% осуждения, 100% понимания!:676866858:
Потому что, котик важнее)))

Хммм,вчера на даче моего соседа молча укусил за ягодицу пёс другой соседки,с которой он мутил.
Решил прогуляться с ней и её собаками,раз муж соседки не приехал.
Вот уколы в живот,думаю,весь романтИк обломали.😁
Интересно,муж с ней разведется из-за такого питомца?😁

Хммм,вчера на даче моего соседа молча укусил за ягодицу пёс другой соседки,с которой он мутил.
Домашние же собаки, разве нет прививок? :rofl: А,так собакен за мужа соседки пытался отомстить

Уколы в живот больше никто не делает. В плечо - один раз от столбняка и несколько раз от бешенства, по графику. Но вряд ли у домашней собаки нет прививок от бешенства, это надо быть совсем отбитым владельцем.
А собак молодец, бдит! Соседу еще повезло, что за задницу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу