ЕкатеринаБ
Старожил
- Реакции
- 1.205
поэтому я приверженец последние лет 8 сухого вина была, но это не спасало от затяжного употребления((((тем хлеще будет похмелье)) чем слаще-тем более горько по утрам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому я приверженец последние лет 8 сухого вина была, но это не спасало от затяжного употребления((((тем хлеще будет похмелье)) чем слаще-тем более горько по утрам))
еушница?поэтому я приверженец последние лет 8 сухого вина была, но это не спасало от затяжного употребления((((
расшифруй)еушница?
ЕжедневноеУпотребление - ЕУрасшифруй)
я не сильна в таких аббревиатурах)ЕжедневноеУпотребление - ЕУ
алкоголь не любит свидетелейто есть мне для этого компания не нужна была в последние годы
А есть лайфхаки, чтобы не хрустеть?... Гугл сразу отводит к малоподвижности, неактивному образу жизни как единственным причинам. И к рекламе клиник, где вас все равно не вылечат, но денег за это возьмут ))Хруст шеей реально может убить — врачи предупредили о смертельной побочке популярного «расслабляющего» действия.
Если у вас есть такая привычка, то запоминайте:
— Звук хруста возникает из-за разрыва пузырьков газа в суставной жидкости;
— Регулярное повреждение сосудов может привести к образованию тромба, что приведёт к инсульту и параличу;
— Есть множество реальных случаев, когда хруст и манипуляции с шеей доводили до инфарктов, инсультов, расслоения артерии и даже летальных исходов;
— В 2023 году преподаватель пережил кровоизлияние в мозг после одного хруста шеи, чтобы «размяться».
Старики за 30, хрустим только коленями.
Посмотреть вложение 2244025
Получается он виноват в этом? Или жертва ситуации? )У меня дядя локтем хрустел много лет, а потом ему операцию делали на этот локоть. Дохрустелся![]()
Неизвестно ) услышал, что локоть хрустит и начал часто хрустеть для прикола. Усугубил видимо.Получается он виноват в этом? Или жертва ситуации? )
Я не сильный спец, но видела пару упражнений таких как например медленное вращение головой по кругу в одну сторону, потом в другую. В роликах говорят что это разминает мышцы, но не так травматично как резкое запрокидывание головы назад. Плюс лёгкий комплекс упражнений для спины и плечевой зоны. У меня уходит 5 минут утром на это, может даже меньше, уже вошло в утренний ритуал. Забыла что такое болит голова или затекает шея. Упражнений в сети много, посмотри, может выберешь для себя парочкуА есть лайфхаки, чтобы не хрустеть?... Гугл сразу отводит к малоподвижности, неактивному образу жизни как единственным причинам. И к рекламе клиник, где вас все равно не вылечат, но денег за это возьмут ))
Чего там организму по веществам не хватает - у меня терпение искать заканчивается на 3 странице однотипных сайтов, каждый раз на потом откладываю )
Ну если по первой страничке гугла, там так и пишут, но было бы все так просто... Не мой случай, тут чего-то в питании не хватает, надо по-хорошему все-таки в медицину, выяснить анализами и т.п., когда-то может соберусь ) Ну или само наладится )Я не сильный спец, но видела пару упражнений таких как например медленное вращение головой по кругу в одну сторону, потом в другую. В роликах говорят что это разминает мышцы, но не так травматично как резкое запрокидывание головы назад. Плюс лёгкий комплекс упражнений для спины и плечевой зоны. У меня уходит 5 минут утром на это, может даже меньше, уже вошло в утренний ритуал. Забыла что такое болит голова или затекает шея. Упражнений в сети много, посмотри, может выберешь для себя парочку
Ладно, побуду жертвой обстоятельств, так приятнейНеизвестно )
Мне ещё помог когда-то аппликатор Ляпко - коврик резиновый с иголками, на котором лежать. 10 дней по 25 минут перед сном - идеальный сон и прошла боль в мышцах плечевой зоны и шеи. Мне массажист в больнице посоветовал. Это вообще ленивый способ - просто лежи, хочешь в телефоне, хочешь телевизор читай. И ещё давление регулирует - там время надо определённое просто лежать. Я родителям потом такой купила - папа эффект с давлением подтвердил однозначно. А как упражнения стала по утрам делать, коврик уже больше года не доставала - нет напряжения в мышцах, потребность в коврике пропалаНу если по первой страничке гугла, там так и пишут, но было бы все так просто... Не мой случай, тут чего-то в питании не хватает, надо по-хорошему все-таки в медицину, выяснить анализами и т.п., когда-то может соберусь ) Ну или само наладится )
Я, помню, шею повредил. Ходил к мануальщику... так был капец, хрустело всёХруст шеей реально может убить — врачи предупредили о смертельной побочке популярного «расслабляющего» действия.
Если у вас есть такая привычка, то запоминайте:
— Звук хруста возникает из-за разрыва пузырьков газа в суставной жидкости;
— Регулярное повреждение сосудов может привести к образованию тромба, что приведёт к инсульту и параличу;
— Есть множество реальных случаев, когда хруст и манипуляции с шеей доводили до инфарктов, инсультов, расслоения артерии и даже летальных исходов;
— В 2023 году преподаватель пережил кровоизлияние в мозг после одного хруста шеи, чтобы «размяться».
Старики за 30, хрустим только коленями.
Посмотреть вложение 2244025
У меня подруга любила хрустеть пальцами.Неизвестно ) услышал, что локоть хрустит и начал часто хрустеть для прикола. Усугубил видимо.

Да вроде не вредно это. Если нет болевых ощущений то все нормУ меня подруга любила хрустеть пальцами.
Интересно, это тоже вредно?![]()
Была травма шеи по молодости (да-да, польза спорта не доказана, а вред - очевиден!) - и спустя лет 15 шея начала хрустеть и иногда даже подклинивать.Хруст шеей реально может убить

Не вредно. Просто потом артроз пальцев появится.Да вроде не вредно это. Если нет болевых ощущений то все норм
Ой, не могу ничего сказать по этому поводу. Но очень много мнений слышал, в том числе врачей, что это все бред.Не вредно. Просто потом артроз пальцев появится.
Время покажет.Но очень много мнений слышал, в том числе врачей, что это все бред.