Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

По вопросу странных сообщений публикуемых на форуме. Есть пара допущений, кто это может быть:
1. Душевнобольная девушка, что уже достаточно давно питает нездоровый интерес ко мне и этому проекту.
3. Календарь бросающего курить подействовал не так, как рассчитывали. Как результат печальный итог и чуваку снесло крышу.

В любом случае не переживайте, не смотря на всех идиотов, форум как радовал, так и будет продолжать радовать вас :)

Друзья, привет!

По вопросу странных сообщений публикуемых на форуме. Есть пара допущений, кто это может быть:
1. Душевнобольная девушка, что уже достаточно давно питает нездоровый интерес ко мне и этому проекту.
3. Календарь бросающего курить подействовал не так, как рассчитывали. Как результат печальный итог и чуваку снесло крышу.

В любом случае не переживайте, не смотря на всех идиотов, форум как радовал, так и будет продолжать радовать вас :)

Где пункт 2?

Есть пара допущений, кто это может быть:
скорее всего, это делается в какой-то специальной спам-программе, и параллельно с этим форумом флуд распространяется еще на десятки. Спамеры редко что-то делают из личной неприязни и прочих соображений. У них задача - спамить ради спама :)

Последнее редактирование:
скорее всего, это делается в какой-то специальной спам-программе, и параллельно с этим форумом флуд распространяется еще на десятки. Спамеры редко что-то делают из личной неприязни и прочих соображений. У них задача - спамить ради спама :)
Тут явно личная неприязнь :)

Судя по постам, пункт2 - там душевно больной ПАРЕНЬ, давно питающий интерес...)
Если намек на меня, то я питаю интерес исключительно к его очкам.

upd
кстати, это мысль - запустить скрипт с текстом "ОДМИН, ГОНИ ОЧКИ" и паблик во вконташке

но вообще конечно интересно да,
это борьба порталов конкурентов?
это реально больной человек, которого чем то сильно обидели?
хотелось бы взглянуть на него. С другой стороны, если ему этого хватает и он не выходит в реальность чикатилить, то форуму только плюс в карму, пусть он лучше здесь все свое Г выказывает миру

но вообще конечно интересно да,
это борьба порталов конкурентов?
это реально больной человек, которого чем то сильно обидели?
хотелось бы взглянуть на него. С другой стороны, если ему этого хватает и он не выходит в реальность чикатилить, то форуму только плюс в карму, пусть он лучше здесь все свое Г выказывает миру

а где можно почитать его сообщение, ну душевнобольного?

а где можно почитать его сообщение, ну душевнобольного?
Там слишком сложная философия, с обильными отступлениями, ссылками на Шопенгауэра и аллюзиями к творчеству Вильяма Блейка, боюсь не осилите.

Ramilya, их удаляют, я видел на той неделе, там жесть вообще) Либо прям холодный расчет и человек работу свою выполняет, либо реально человек крайне не здоров.

Дмитрий_Я, вчера ночью был форум завален просто. Причем уже не в чужих темах, а отдельными темами во ВСЕХ разделах. Я ставлю в игнор и мне не видно, пока админ не разберется. Мне кажется психу уже б надоело:D, это спамер. Только зачем?

Дмитрий_Я, вчера ночью был форум завален просто. Причем уже не в чужих темах, а отдельными темами во ВСЕХ разделах. Я ставлю в игнор и мне не видно, пока админ не разберется. Мне кажется психу уже б надоело:D, это спамер. Только зачем?
В прошлом году, каждый день, по несколько оригинальных писем в день валилось мне на почту. Так что не устанет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу