Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что украли?Думаешь?![]()
Он умный или нет? в смысле там IP подменяет или еще какие то уловки?В прошлом году, каждый день, по несколько оригинальных писем в день валилось мне на почту. Так что не устанет![]()
Да это сам Серж и спамит, трафику нагоняет себе, подлец. А мы тут "бедненький Сережа".Sergey, А я думаю, этот спамер реально завидует и тебе Сергей и всему форуму и каждому ее участнику в отдельности.
Да это сам Серж и спамит, трафику нагоняет себе, подлец. А мы тут "бедненький Сережа".
а его страничка видна и тем у кого нет аккаунта во вконтакте, я например видел, в контакте не живу.Sergey, судя по количеству постов и времени на них растраченого, то складывается впечатоение сто это - бот. Причем рекламный, потому что в каждом посте была ссылка на контактную группу. Ну где ж, ему болезному знать,, что у многих просто нет аккаунта в контакте.
Ну а бот - он и есть бот. Надолго его не хватит, если результата не будет.
Я ещё ни разу не видела его, ко мне чёт не заходит.слишком сложная философия,
Жалеете?) Зря, потеряли Вы не много)Я ещё ни разу не видела его, ко мне чёт не заходит.Не интересна я ему, што ле?
Он(-а, -о) ни к кому и не заходил(-а,-о). Жемчуг его мысли слишком драгоценен, чтобы разбрасывать по частным коллекциям, только отдельными темами, только на обозрение всему благодарному человечеству.Я ещё ни разу не видела его, ко мне чёт не заходит.Не интересна я ему, што ле?
особенно если за енто кто-то хорошо башляет..Спамеры редко что-то делают из личной неприязни и прочих соображений. У них задача - спамить ради спама
Чего это? Никакой не юзер,а вполне успешный бросатель курить!! Причем до Эвереста уже недалеко!!!вот юзер Lea,
И Вас дамочка тоже в профиль не заглянешь, что за конспирация?Чего это? Никакой не юзер,а вполне успешный бросатель курить!! Причем до Эвереста уже недалеко!!!![]()