Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey, А я думаю, этот спамер реально завидует и тебе Сергей и всему форуму и каждому ее участнику в отдельности. Не получилось у товарища здесь прижиться, уж как ни старался. А теперь славу зарабатывает подобным образом, чтобы хоть как то выделиться, чтобы о нем говорили, ну и нагадить заодно и на форуме и лично Сергею)..Жалко на всё это смотреть...жалок он сам - этот спамер и жалки эти его бесполезные потуги.

А заблокировать ни как? Вот помню меня заблокировали потому, что второй дневник завела, понимаю правила. Но тут я понимаю похлеще будет?!

В прошлом году, каждый день, по несколько оригинальных писем в день валилось мне на почту. Так что не устанет :)
Он умный или нет? в смысле там IP подменяет или еще какие то уловки?
Если и на личку пишет, то выходит что бизнес мотив отметается? Или это часть психологического давления?))
А может быть, что это проделки табачных компаний? Не секрет же, что портал очень помогает отбирать у них клиентов.
Вы пытались вступить с ним в диалог?
Мотив, должен быть какой-то мотив!)

Sergey, А я думаю, этот спамер реально завидует и тебе Сергей и всему форуму и каждому ее участнику в отдельности.
Да это сам Серж и спамит, трафику нагоняет себе, подлец. А мы тут "бедненький Сережа".

Sergey, судя по количеству постов и времени на них размещения, то складывается впечатоение сто это - бот. Причем рекламный, потому что в каждом посте была ссылка на контактную группу. Ну где ж, ему болезному знать,, что у многих здесь просто нет аккаунта в контакте.
Ну а бот - он и есть бот. Надолго его не хватит, если результата не будет.

Sergey, судя по количеству постов и времени на них растраченого, то складывается впечатоение сто это - бот. Причем рекламный, потому что в каждом посте была ссылка на контактную группу. Ну где ж, ему болезному знать,, что у многих просто нет аккаунта в контакте.
Ну а бот - он и есть бот. Надолго его не хватит, если результата не будет.
а его страничка видна и тем у кого нет аккаунта во вконтакте, я например видел, в контакте не живу.
Так если это все же бот, то его хватит ровно на столько, сколько будет электричество и канал интернета в его серверной)

Вложения

• 8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
    8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
    1,3 KB · Просмотры: 903
Реакции: Lea
Я ещё ни разу не видела его, ко мне чёт не заходит.:)Не интересна я ему, што ле?
Он(-а, -о) ни к кому и не заходил(-а,-о). Жемчуг его мысли слишком драгоценен, чтобы разбрасывать по частным коллекциям, только отдельными темами, только на обозрение всему благодарному человечеству.

Вот кстати момент, я когда первый раз дневник завел, мне там ответил некий VIP, вполне так адекватно ответил, по человечески. Я ему ответил, он в обратку.
А через минут 20, тот же аккаунт отдельным сообщением запостил ту самую хрень.
То есть там 100% не просто бот.

Вспомнилась песня Обломова: ....
Кто же вмешался вдруг?
Может быть, это хакеры?
А может быть, близкий друг?
А может быть, это Америка,
Сирийский припомнив вопрос?
А может быть, «Почта России»?
Упоротый «единорос»?
А может, какой-то министр
Пытался поуправлять?
В общем, чтоб эта история мутная
Мешала б Сергею спать.:D

Если бы это был заказ,и работали бы спамеры,то форум бы ложился на несколько часов...

Чего это? Никакой не юзер,а вполне успешный бросатель курить!! Причем до Эвереста уже недалеко!!!:eek:
И Вас дамочка тоже в профиль не заглянешь, что за конспирация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу