Прекрасный тост
Принято!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасный тост
Принято!Необыкновенная красота
Принято!Красивая елочка
Принято!Супер елочка
Красивая белая елочка
Принято!Красивая елочка, и столько конфеток
Принято!Ты сама эту ёлочку сделала? Это поделка?@Инесса Самара, прими пожалуйста скромную ёлочку. Посмотреть вложение 2257026

Хорошие слова, пусть все сбудется. Принято!Не умею тост произносить. Просто от души написала Посмотреть вложение 2257027
Красивые елочкиЕлка номер 1 - зная мою любовь к разного рода переделкам, принесли длинную лысую страшную. Размотала нити, пересобрала. Елка №2 - мои любимые атласные ленты. Прикол из жизни: есть соседка, которая живет на одном из средних этажей подъезда. Милая женщина знает, как я передвигаюсь, поэтому приходит ко мне и сообщает обо всех объявлениях на двери подъезда (об отключении воды и пр). На днях зашла и спрашивает: "Хаврошенька, это Вы елку на первом этаже наряжали?" - "Я". - "Такие игрушки оригинальные! Вы их в Фикспрайсе покупали?" Пришлось открыть секрет - картон, втулки от туалетной бумаги, цветная бумага разных сортов, атласные ленты и бесконечная жажда что-нибудь вытворять.
Посмотреть вложение 2257090Посмотреть вложение 2257093
Принято!Хорошие пожелания. Принято!
Хорошие новогодние елкиВсем привет
@Инесса Самара сначала у меня была такая елкаПосмотреть вложение 2257177
Поняла, что на елку совсем не похожа
Смастерила другую, там тоже пошло что то не так, но похожаПосмотреть вложение 2257178
Здорово
Принято!Красивые елочки
Принято!Хорошая ёлочка
Принято!Какой хорошенькийВот уж чего-чего, а этого ненавистного сырья предостаточно. Снежок делать скучно, вот вам мордочка.
Посмотреть вложение 2257414
Принято!Белый и пушистыйЛюблю вот такие снежки
Посмотреть вложение 2257423
Принято!Очень похоже