Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Заключительное...
Подмороженное здрасти
Всем снежинок на мордасти!)

Несу бороду деда мороза вам на затылке
Поверьте,не выпито ещё ни бутылки)
Заданье последнее я исполняю
И в новом году я всем вам пожелаю
Успеха,здоровья,достатка
И дома чтоб было все гладко.

Посмотреть вложение 1733487

@Глагоша
Танюша спасибо большое!
За удовольствие сплошное!:kiss::676866858:

С наступающим1lis12L
как же классно, спасибо Ромашечка, что вместе с нами провела весело время в ожидании НГ :kiss::676866858:
задание принято) выбирай медальку - Зая или Коща

Гутен так ? и сяк ? тоже гутен✌️
@Глагоша
Таня, принимай последние хвостики и благодарочку за веселые задания!:kiss:
Посмотреть вложение 1733531
Посмотреть вложение 1733532
смеюсь в голос над последней фоткой, прикольно)))) Нина спасибо, что была с нами, до новых встреч :kiss:
выбирай медальку - Зая и Коща

Всем троекратное хрю!
Разрешите представить хроническое шиворот-навыворот. Так благоверный носит сумки, т.к ненавидит рекламу и не хочет ее распространять.
Посмотреть вложение 1733642
а как же реклама - двигатель прогресса :giggle: принято) Хавронь, спасибо за все выполненные задания и за прекрасное время проведенное вместе в марафоне :kiss:
какую медальку - Зая и Кощка

а как же реклама - двигатель прогресса :giggle: принято) Хавронь, спасибо за все выполненные задания и за прекрасное время проведенное вместе в марафоне :kiss:
какую медальку - Зая и Кощка
Кролика, пожалуйста!

будем считать, что нет, только письмо будем вскрывать не 1 января, а на следующий Адвентик, все задания приняты)
Валера спасибо, что был с нами и весело ожидал НГ :kiss:
выбирай медальку - Зая или Кот

будем считать, что нет, только письмо будем вскрывать не 1 января, а на следующий Адвентик, все задания приняты)
Валера спасибо, что был с нами и весело ожидал НГ :kiss:
выбирай медальку - Зая или Кот
А можно чтобы мою медаль другому адвентику прикрепили? :oops:

@Глагоша А где можно медальки посмотреть? Я бы кролика хотела, но вдруг котик красивее?
вот
f8918e6293.jpg

зприкольные носочки, праздничноновогодние, принято) Светик спасибо, что была с нами все 3 недели :kiss:
выбирай медальку - Зая и Кот
Ооооо:cry::cry::hot::hot: :cry::hot:за что мне этоооо!!!
И кощка прелесть и заюшка милахааа!!!
Сама решай, любой медальке буду рада?
Спасибо, Глагошенька, очень интересно было:kiss:

@Глагоша, сегодня с утра, как человек с улицы бассейна- шиворот на выворот:giggle: и письмо. А можно мне кролика:wub:
Посмотреть вложение 1733933Посмотреть вложение 1733934
:rofl: перчатки на ногах смешно смотрятся, конвертик красивый, задания приняты) Галюня спасибо, что ты есть :kiss:
Заю сейчас выдам ;)

:rofl: перчатки на ногах смешно смотрятся, конвертик красивый, задания приняты) Галюня спасибо, что ты есть :kiss:
Заю сейчас выдам ;)
Тебе спасибо, я рада, что мы с тобой познакомились и ты всегда рядышком. За прекрасный марафон спасибо, это так прекрасно, ждать Новый год и как в детстве- отмечать "сколько дней осталось". Спасибо тебе моя роднулькаStickers-Erika2

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу