Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит Чебурашка!

Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит Чебурашка!
Бледновато. Не заметят.

if7kKqsdTSs.jpg

1lis37

ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
?Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
?Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне
крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
?Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит
Чебурашка!
stickers_Persik37

1lis37

ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
?Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
Чебурашка!
Так то ярчее, мимо мало кто пройти сможет.

1lis37

ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Чебурашка!
Те кто факультативно, вольно попинывают гавно) Или выполняют задание. Как хотите, в общем.

1lis37

ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Чебурашка!
stickers_Persik37
1670401287010.png

давай подарок

Оля-симпаполя, пусть рука друга всегда будет с тобой! Друг в беде не бросит, голодным не оставит. Вот что значит настоящий верный друк ?

scale_1200
Вкусняшка, если не видишь что ешь? нежный цыплёнок))

Оля-симпаполя, пусть рука друга всегда будет с тобой! Друг в беде не бросит, голодным не оставит. Вот что значит настоящий верный друк ?

scale_1200
А где пятый палец? Съела уже? :eek:

Хаврошечка-крошечка, какое чудное фото)
Сейчас глянем, что у нас осталось в подарок. Так-так-так... А вот. Тебе чудесная картина "Сон Мандарина навеянный дУхами пионЭров"
i
ура! Победил Чебурашка!

• Love
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу