Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто мимо крокодила)Она найдёт???
Бледновато. Не заметят.Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит Чебурашка!
Спасибо, Танюша!Справишься и это точно, добро пожаловать![]()

Так то ярчее, мимо мало кто пройти сможет.
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
?Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
?Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
?Вперёд, мои неутомимые друзья, вперед! И пусть победит Чебурашка!
Те кто факультативно, вольно попинывают гавно) Или выполняют задание. Как хотите, в общем.
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
?Итак, мой дорогой и в меру юный участник, сегодня тебе предстоит выполнить первое задание нашего замечательного атутурумент-календаря.
?Задание очень простое для затравки - сфоткаться на фоне крокодила, проходя мимо него. На фото должна быть бумажка формата А1 с портретом Кисы.
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!
Ох ты, Светик-семицветик! Держи новогоднего друга. Вон он какой рыженький, кругленький, сладенький. Ведь всем известно, что друзья не растут в огороде, они растут в саду)Посмотреть вложение 1719926
давай подарок
Оля-симпаполя, пусть рука друга всегда будет с тобой! Друг в беде не бросит, голодным не оставит. Вот что значит настоящий верный друк ?
Вкусняшка, если не видишь что ешь? нежный цыплёнок))Оля-симпаполя, пусть рука друга всегда будет с тобой! Друг в беде не бросит, голодным не оставит. Вот что значит настоящий верный друк ?
![]()
А где пятый палец? Съела уже?Оля-симпаполя, пусть рука друга всегда будет с тобой! Друг в беде не бросит, голодным не оставит. Вот что значит настоящий верный друк ?
![]()

Это задняя рука)А где пятый палец? Съела уже?![]()
Хаврошечка-крошечка, какое чудное фото)
ура! Победил Чебурашка!Хаврошечка-крошечка, какое чудное фото)
Сейчас глянем, что у нас осталось в подарок. Так-так-так... А вот. Тебе чудесная картина "Сон Мандарина навеянный дУхами пионЭров"
![]()