- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Так оно на завтра было ?это ж вчера такое задание было. А новое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно на завтра было ?это ж вчера такое задание было. А новое?
По наследству передаются не только гены, но и чебурашки... (с)
Оля, какая хорошая информация. Прям приятная ❤️❤️❤️@Kisa
Принимай задание))
![]()
Этого старичка с доброй улыбкой звали Леонид Шварцман. Это он подарил мне и всей детворе СССР мультики про Чебурашку, 38 попугаев и Котёнка по имени Гав.
Оказывается, волшебники носят бородку, надевают тельняшку и дешёвую рубашку, под которой огромное доброе сердце.
А где оценка моей неземной красоты с фиолетовыми лапами?Это уже позавчерашнее заданиеи?
Теперь пра культуру нада?
Держи, хороший)А где оценка моей неземной красоты с фиолетовыми лапами?![]()
Когда-нибудь она станет аватаркойНу и самое любимое
Посмотреть вложение 1720615
На первом фото у него кабута пар из ушей валит ? Обкурился, бедолага)Посмотреть вложение 1720621
Средневековые чебурашки, предположительно африканские.Посмотреть вложение 1720622
Хищный Чебурашка, эндемичный для Южной Америки вид, выступает в роли ацтекского божества.
Это вот к родам завтрашним ?
Чебулашка нитонет!
Совсем, как ГенадийПривет, котяо! Мой любимыйтрахунтархун!Посмотреть вложение 1720630
Ты меня искал
Пока есть два варианта, ты успешь до субботы обзавестись оным, я могу тебе свой отдать и как обычно буду ходить с гитарой...Ты меня искал
Я по личкам торчу, если бы знала, что не спишь, пришла бы.
Да, пора ?
Я всё думаю, чë делать, у меня фартука нет?
А без стыдно, да?Пока есть два варианта, ты успешь до субботы обзавестись оным, я могу тебе свой отдать и как обычно буду ходить с гитарой...![]()
Ты чего, у нас же приличные все... СамА без стыдно, да?