Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обожаю ???Она похудеть хочет! Ей можно! Придет волчок и бочки отгрузет. А грудь и попу оставит!

Список
1 детей
2 денег
По деньгам отстрелялась)Посмотреть вложение 1724510Посмотреть вложение 1724511Посмотреть вложение 1724512
покажиУ меня тоже есть старые часы

Ух ты, сколько много классных игрушек с исполнением желанийПришлось наряжать елку...не выдержала. Вот мои новенькие)))Посмотреть вложение 1724570Посмотреть вложение 1724571Посмотреть вложение 1724572Посмотреть вложение 1724573
 принято)
 принято)конечно понимаю, игрушка сделанная своими руками исполняет все желания, приносит в дом любовь и счастье@Глагоша 14.12
Ты же понимаешь что если бы я пришла с купленной игрушкой меня в рукодельне не поняли бы
Посмотреть вложение 1724594

прикольный бычок, как разрисуешь шарик обязательно поделись с нами, задание принято)Я как знала!Купила сегодня шарики в подарок. Они чистые, я хочу их сама разрисовать. Я уже так делала...
Значит и себе разрисую завтра...Это с года быка...
Посмотреть вложение 1724612
Щелкунчик какая прелесть) ждем фотоотчет по домику, задание принято)Игрушку сделала в рукодельне, на очереди вторая (дом свой без соседей - мечта).
после таких слов даже комментировать не хочется, желаем тебе сбычу всех твоих желаний, задание принято)Подмороженное здрасти.
Всем снежинок на мордасти)
@Глагоша 14.12.2022
Танюш,у меня губа не дура,хотелок очень много,поэтому я решила сделать гирлянду.Каждый цвет обозначает ту или иную хотелку и мечтаю чтобы они как звенья этой гирлянды и в жизни переплетались между собой
Елку ещё не ставили,поэтому работа как обычно выручает)Посмотреть вложение 1724673
Красный-В семье мира и лада,чтоб была услада
Синий-Успеха и удачи чтоб враз решать задачи
Малиновый -Терпенья,силы воли.Схуднуть хочу до боли
Розовый-Достатка до упадка и новая укладка
Желтый-Здоровья целый ворох и чтоб без форс-мажоров
очень красивая елочка, принято)Эту елочку я смастерила из ниток и клея. Она долго лежала без дела, пока я не купила мини-гирлянду «роса». Теперь она смотрится намного наряднее и куда более празднично!
Посмотреть вложение 1724724
Какая сказка ?Привет всем!!!
Каждый год ,на НГ я обязательно покупаю новую игрушку, это уже традиция даже..., много лет...)
В этом году это Ангел
Всем Мира и Добра!!!!???Посмотреть вложение 1724740
@Глагоша
Ну она правда хороша, как ангелЯ тоже так подумала, Кисуль
на ценнине было написано- Ангел)

ух ты какой красивый АнгелочекПривет всем!!!
Каждый год ,на НГ я обязательно покупаю новую игрушку, это уже традиция даже..., много лет...)
В этом году это Ангел
Всем Мира и Добра!!!!???Посмотреть вложение 1724740
@Глагоша
 хорошая традиция) принято
 хорошая традиция) принятоух ты сколько много медалекCiao a tutti!
Мне в следующем году надо пробежать марафон, полумарафон и пару десяток....повешу на ёлку какую- то из медалей. Чтоб она притянула к себе следующих.
Посмотреть вложение 1724767
Часики тоже повешу.......чтоб время хорошее показывать на пробегах
 , будем держать за тебя кулачки, с такими елочными игрушками во всех  марафонах и полумарафонах первое место обеспечено
, будем держать за тебя кулачки, с такими елочными игрушками во всех  марафонах и полумарафонах первое место обеспечено   

принято)
  принято)