Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Здравствуйте!
@Глагоша
13.12.2022
На НГ всегда делаю картошку с мясом в духовке, салаты, бутеры с рыбой красной и/или икрой, бутеры со шпротами и чесночным соусом, яйца с чесноком и сыром, остальное на стол всегда разное.

Подмороженное здрасти.
Всем снежинок на мордасти)
@Глагоша 14.12.2022
Танюш,у меня губа не дура,хотелок очень много,поэтому я решила сделать гирлянду.Каждый цвет обозначает ту или иную хотелку и мечтаю чтобы они как звенья этой гирлянды и в жизни переплетались между собой:smug::rolleyes:
Елку ещё не ставили,поэтому работа как обычно выручает)
IMG20221215101532.jpg

Красный-В семье мира и лада,чтоб была услада
Синий-Успеха и удачи чтоб враз решать задачи
Малиновый -Терпенья,силы воли.Схуднуть хочу до боли
Розовый-Достатка до упадка и новая укладка
Желтый-Здоровья целый ворох и чтоб без форс-мажоров

Эту елочку я смастерила из ниток и клея. Она долго лежала без дела, пока я не купила мини-гирлянду «роса». Теперь она смотрится намного наряднее и куда более празднично!
18D02F95-A14C-48B4-8825-46767CBBEF2E.jpeg

@Глагоша 14.12
Ты же понимаешь что если бы я пришла с купленной игрушкой меня в рукодельне не поняли бы:giggle:
Посмотреть вложение 1724594
конечно понимаю, игрушка сделанная своими руками исполняет все желания, приносит в дом любовь и счастье :bounce:
принято)

Я как знала! :bounce:Купила сегодня шарики в подарок. Они чистые, я хочу их сама разрисовать. Я уже так делала...
Значит и себе разрисую завтра...:rolleyes: Это с года быка...
Посмотреть вложение 1724612
прикольный бычок, как разрисуешь шарик обязательно поделись с нами, задание принято)

Игрушку сделала в рукодельне, на очереди вторая (дом свой без соседей - мечта).
Щелкунчик какая прелесть) ждем фотоотчет по домику, задание принято)

Здравствуйте!
@Глагоша
13.12.2022
На НГ всегда делаю картошку с мясом в духовке, салаты, бутеры с рыбой красной и/или икрой, бутеры со шпротами и чесночным соусом, яйца с чесноком и сыром, остальное на стол всегда разное.
1lis11L принято)

Подмороженное здрасти.
Всем снежинок на мордасти)
@Глагоша 14.12.2022
Танюш,у меня губа не дура,хотелок очень много,поэтому я решила сделать гирлянду.Каждый цвет обозначает ту или иную хотелку и мечтаю чтобы они как звенья этой гирлянды и в жизни переплетались между собой:smug::rolleyes:
Елку ещё не ставили,поэтому работа как обычно выручает)Посмотреть вложение 1724673
Красный-В семье мира и лада,чтоб была услада
Синий-Успеха и удачи чтоб враз решать задачи
Малиновый -Терпенья,силы воли.Схуднуть хочу до боли
Розовый-Достатка до упадка и новая укладка
Желтый-Здоровья целый ворох и чтоб без форс-мажоров
после таких слов даже комментировать не хочется, желаем тебе сбычу всех твоих желаний, задание принято)

Привет всем!!!:kiss::kiss::676866858:
Каждый год ,на НГ я обязательно покупаю новую игрушку, это уже традиция даже..., много лет...)
В этом году это Ангел :676866858:
Всем Мира и Добра!!!!???
20221215_075801.jpg

@Глагоша

Привет всем!!!:kiss::kiss::676866858:
Каждый год ,на НГ я обязательно покупаю новую игрушку, это уже традиция даже..., много лет...)
В этом году это Ангел :676866858:
Всем Мира и Добра!!!!???Посмотреть вложение 1724740
@Глагоша
ух ты какой красивый Ангелочек :676866858: хорошая традиция) принято

Ciao a tutti!
Мне в следующем году надо пробежать марафон, полумарафон и пару десяток....повешу на ёлку какую- то из медалей. Чтоб она притянула к себе следующих.
IMG_20221215_100405_HHT.jpg
Часики тоже повешу.......чтоб время хорошее показывать на пробегах :)

Ciao a tutti!
Мне в следующем году надо пробежать марафон, полумарафон и пару десяток....повешу на ёлку какую- то из медалей. Чтоб она притянула к себе следующих.
Посмотреть вложение 1724767
Часики тоже повешу.......чтоб время хорошее показывать на пробегах :)
ух ты сколько много медалек:eek:, будем держать за тебя кулачки, с такими елочными игрушками во всех марафонах и полумарафонах первое место обеспечено :bounce::bounce::bounce: принято)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу