Айфон х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лыжа и Асус моральные трупы, Самсунг со своими ценами не интересен. Айфон реально неплох, но ценник не понятно за что.
Хотя в свое время сидел на айфонях. Камера там хороша, но со временем понял, что эти отснятые шедевры с телефона и с облака удаляются через пару месяцев так никем и неувиденные кроме меня и инстаграмма.
потому стал очень ровно дышать ко всем этим нововведениям и суперпупертройным камерам спереди и сзади.
В инсту, пейсбук,и вк фотки все равно пережимаются. А на фликр фотки с телефона кладут единицы, там другой контингент.

Лыжа и Асус моральные трупы, Самсунг со своими ценами не интересен. Айфон реально неплох, но ценник не понятно за что.
Хотя в свое время сидел на айфонях. Камера там хороша, но со временем понял, что эти отснятые шедевры с телефона и с облака удаляются через пару месяцев так никем и неувиденные кроме меня и инстаграмма.
потому стал очень ровно дышать ко всем этим нововведениям и суперпупертройным камерам спереди и сзади.
В инсту, пейсбук,и вк фотки все равно пережимаются. А на фликр фотки с телефона кладут единицы, там другой контингент.
Это не моя информация, у меня друг - Генеральный директор крупной фирмы по связи в Москве, он мне и сказал, а сам я Айфон никогда не юзал! :nah_disagree:

Это не моя информация, у меня друг - Генеральный директор крупной фирмы по связи в Москве
ну его мнение врядли можно воспринимать как единственно правильное
сколько людей столько и мнений, тем более на счет девайсов электронных

ну его мнение врядли можно воспринимать как единственно правильное
сколько людей столько и мнений, тем более на счет девайсов электронных
Согласен с тобой, он, как правило, может и накосячить! :giggle:
У него и Айфон последний есть и Самсунг! Айфон он выкинул (ну так сказал, по крайней мере :D)

Хз, десятка тупо внешне не нравится, особенно монобровь)) 8 plus ван лав
А те кто пишет про самсунги, тот же гелакси 8(или какой там уже) по цене вообще не отличается от яблока

Хз, десятка тупо внешне не нравится, особенно монобровь)) 8 plus ван лав
А те кто пишет про самсунги, тот же гелакси 8(или какой там уже) по цене вообще не отличается от яблока
ЗдарОва, Серёж! :wavespin:

Ну, покупай, скоро выбросишь 100%!
Уже купил, но не Х, выкидывать не собираюсь, фразы Эпл уже не тот, слышу лет 10, даже когда сам не пользовался, но Эпл почему то умирать не собирается.

Уже купил, но не Х, выкидывать не собираюсь, фразы Эпл уже не тот, слышу лет 10, даже когда сам не пользовался, но Эпл почему то умирать не собирается.
Ну я выше уже сказал, что не моя информация! :)

Как не стыдно говорить у меня 6+ у жены Х и имеются в тумбочке все предыдущие модели которые до сих пор работаю, не знаю чего их не выкидываю .. жалко наверно :)) менять не хочу и не буду! пробовал пользоваться Самсунгом Галактис ( это АД) я думаю что те кто в прошлой жизни грешили, пользуються либо Андройдом либо Виндосом ::)))) Как по мне Apple номер 1

Ну все епать. Что же мне тогда делать то без Айфона. Наверное и позвонить не кому не смогу. Придётся в крЫдыт брать. А то че я как лох то без Айфона. Если уж самсунг морально здох, то мой хонор это вообще параша конченная.
Хотя... Вроде дозваниваюсь куда надо. Фото?! Ну да похуже! Значительно похуже. Ну так и я не фотоаппарат покупал а телефон блин. Мне пофиг что у него всего 10 тачей. 3 гига оперативки мне за глаза. Играть?! Уже только в шахматы....Вышел из возраста детского.

Ну все епать. Что же мне тогда делать то без Айфона. Наверное и позвонить не кому не смогу. Придётся в крЫдыт брать. А то че я как лох то без Айфона. Если уж самсунг морально здох, то мой хонор это вообще параша конченная.
Хотя... Вроде дозваниваюсь куда надо. Фото?! Ну да похуже! Значительно похуже. Ну так и я не фотоаппарат покупал а телефон блин. Мне пофиг что у него всего 10 тачей. 3 гига оперативки мне за глаза. Играть?! Уже только в шахматы....Вышел из возраста детского.
У меня вообще Nokia, но уже один из первых смартфонов на Симбиан!
Единственный плюс - это венгерская сборка, падал раз 150, хоть бы хны, и я, кроме, как звонить и писать смс, больше на нём ничего не использую, хотя там всё уже есть! :thumbsup:
Осенью ему 5 лет будет! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу