Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Серега, так весь дзен растеряешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, так весь дзен растеряешь

И потом, там же написано: ВЫГОДА!

Приветик, ГенаУ-у, Сашенька, какая ты красивая!![]()
Меня пока мой финский Nokia устраивает!![]()

Мне даже лишнюю копейку жалко. Жадная. Лучше в термы))
Я вот инстаграмме подписался на всех кто айфоны разыгрывает. Как выиграю их чтук 200 или 300 так продавать на базар их поеду. Деньжишь заработаююююю.....Крч. Не как не запомню как это... Топикстартер, во! А бери, чо! Реально блин поделишься впечатлениями потом. Только не забудь про нас, а?![]()

У меня дружбан на дошираке пытается... 50 рублей аш поднял!Я вот инстаграмме подписался на всех кто айфоны разыгрывает. Как выиграю их чтук 200 или 300 так продавать на базар их поеду. Деньжишь заработаююююю.....
уже не стоит, свалилось у них и качество и всё остальное, был ярым фанатом эппл, ушел от нихпривет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
У вас девушка день рождения прям как у меня!)Я выбирала между 8 и 10 - выбрала 8, о 10-ке отзывы не фонтан были и есть (изучала на айреке). Тогда уж лучше дождаться SE2 может...?
А, ну 7 на 8 определенно смысла нет менять.
Круто! Надо будет поздравить друг другаУ вас девушка день рождения прям как у меня!)

А что значит Пепе очень интересно?)Круто! Надо будет поздравить друг друга![]()
Мультик был про пингвинят Ло-ло и Пе-пе, помнишь может? Ну и плюс с этими буквами связана моя фамилияА что значит Пепе очень интересно?)

Мультик был про пингвинят Ло-ло и Пе-пе, помнишь может? Ну и плюс с этими буквами связана моя фамилия[/QUOTEЮля помню )) классный был мультик запомнился мне такой добрючий)
И кстати Львы не только цари в животном мире мы и цари в людском мире!)Мультик был про пингвинят Ло-ло и Пе-пе, помнишь может? Ну и плюс с этими буквами связана моя фамилия![]()
Вообще не сомневалась! Во мне порой столько царственности, гордости и эгоизма, что окружающие избегают меня. Низменные существа...И кстати Львы не только цари в животном мире мы и цари в людском мире!)

)))Вообще не сомневалась! Во мне порой столько царственности, гордости и эгоизма, что окружающие избегают меня. Низменные существа...![]()
Мне нрав,что я родился именно под этим знаком зодиака мы лучшие!)Вообще не сомневалась! Во мне порой столько царственности, гордости и эгоизма, что окружающие избегают меня. Низменные существа...![]()