Айфон х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч. Не как не запомню как это... Топикстартер, во! А бери, чо! Реально блин поделишься впечатлениями потом. Только не забудь про нас, а? :rolleyes:
Я вот инстаграмме подписался на всех кто айфоны разыгрывает. Как выиграю их чтук 200 или 300 так продавать на базар их поеду. Деньжишь заработаююююю.....

Кстати разводилово в инсте похлеще чем с подменой будет и поприбыльнее. :)

Я вот инстаграмме подписался на всех кто айфоны разыгрывает. Как выиграю их чтук 200 или 300 так продавать на базар их поеду. Деньжишь заработаююююю.....
У меня дружбан на дошираке пытается... 50 рублей аш поднял!

привет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
уже не стоит, свалилось у них и качество и всё остальное, был ярым фанатом эппл, ушел от них

Я выбирала между 8 и 10 - выбрала 8, о 10-ке отзывы не фонтан были и есть (изучала на айреке). Тогда уж лучше дождаться SE2 может...?
А, ну 7 на 8 определенно смысла нет менять.
У вас девушка день рождения прям как у меня!)

И кстати Львы не только цари в животном мире мы и цари в людском мире!)
Вообще не сомневалась! Во мне порой столько царственности, гордости и эгоизма, что окружающие избегают меня. Низменные существа...:stomp:

Вообще не сомневалась! Во мне порой столько царственности, гордости и эгоизма, что окружающие избегают меня. Низменные существа...:stomp:
Мне нрав,что я родился именно под этим знаком зодиака мы лучшие!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу