Айфон х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотри
надо отжаться 60 раз
ты раз отжался 20
второй раз 31
третий раз 15
итого 65-нафиг браслетт?
Может потому что я не отжимаюсь :rofl:
У меня другие занятия ) можно и без браслета, это все фин вопрос

просто тебе хочется быть в тренде и не отставать от подружек, но по сути ты маленький примат на крошечной Земле среди миллиардов звезд в галактике млечного пути.
а таких как млечный путь охулиард.

просто тебе хочется быть в тренде и не отставать от подружек, но по сути ты маленький примат на крошечной Земле среди миллиардов звезд в галактике млечного пути.
а таких как млечный путь охулиард.
А ты особенный примат, хочешь выделится. А я нет, мне норм в социуме.

А мне не нрав браслет внешне. Выглядит стремно на руке. Лучше часы какие-нить модные купить.
Я может тоже когда-нибудь постигну дзен и перестану уделять вещам много внимания: куплю избушку в какой нибудь деревне и перееду туда жить, и нафик мне не будут нужны айфоны-майкл корсы-дольчи габбаны -шОнели. Ну а пока что я девочка и я хочу все самое лучшее и самое красивое:D

А мне не нрав браслет внешне. Выглядит стремно на руке. Лучше часы какие-нить модные купить.
Я может тоже когда-нибудь постигну дзен и перестану уделять вещам много внимания: куплю избушку в какой нибудь деревне и перееду туда жить, и нафик мне не будут нужны айфоны-майкл корсы-дольчи габбаны -шОнели. Ну а пока что я девочка и я хочу все самое лучшее и самое красивое:D
Вот, лучший ответ:thumbsup:, берём от жизни все хорошее

высокая стоимость ремонта

В отличии от других смартфонов, их не ремонтируют, а просто меняют на новые, конечно если это брак или не вина владельца.

Кому то это минус, а кому то плюс, если вы пользуетесь интернет банкингом, у вас деньги не уведут, ну как помните случай со сбербанком, люди которые пользовались андроид, потеряли миллиарды рублей.

низкая автономность
Это осталось в 2015 году, сейчас любой смартфон на ios спокойно держит 2-3 суток, не рекорд конечно, но для жизни вполне хватает.

У меня до сих пор Самсунг галакси s4 mini как новенький и Huawei p8 lite какой-то тоже как новый и могли бы ещё несколько лет использоваться, никаких ремонтов не надо. Единственный минус у Huawei - батарейка, но я его заряжала в машине, постоянно подключен был. Поэтому тоже, всё зависит исключительно от индивидуальных нужд и привычек и дури всякой разной)

высокая стоимость ремонта
высокая стоимость девайсов (наушники, чехлы)
закрытая ОСь
низкая автономность
крайне низкая ремонтопригодность (я роняю часто телефоны и ремонты экрана с тачем в 30 к никуда не уперлись)
некоторые программы под айось не работают или работают криво

1/ Закрытая ОС >? Да и слава богу. Меньше косоруких
2 / Не роняйте!
3/ Под Андроидом все прямо ??? Муахаха

Народ, я ж не спрашивала что мне лучше купить самсунг, лж или нокиа? Я определилась с маркой телефона- это однозначно айфон и это не обсуждается. Почему? Да потому что нравится и опять возвращаться на андроид с его задерганным плей маркетом нет желания. Я не говорю, что он плох, я говорю, что меня он не устраивает. Я просто интересовалась стоит ли менять 7-ку на 10-ку или смысла нет? Дело не в понтах или деньгах, дело в том, что я хоть ощущу разницу ? Хороший совет подождать se, кстати. Всем спасибо

Народ, я ж не спрашивала что мне лучше купить самсунг, лж или нокиа? Я определилась с маркой телефона- это однозначно айфон и это не обсуждается. Почему? Да потому что нравится и опять возвращаться на андроид с его задерганным плей маркетом нет желания. Я не говорю, что он плох, я говорю, что меня он не устраивает. Я просто интересовалась стоит ли менять 7-ку на 10-ку или смысла нет? Дело не в понтах или деньгах, дело в том, что я хоть ощущу разницу ? Хороший совет подождать se, кстати. Всем спасибо
Я бы подождала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу