Альберт Сафиуллин. Дышим свободно.

Альберт Сафиуллин

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить курить
Хочу изменить себя, начал заниматься физкультурой, программа р90х. Хочу добиться хороших результатов в изменении своего тела и курение очень сильно мешает достижению моих целей

Попыток бросить
2(рекорд 2 дня без сигарет)

Причины прошлых неудач
Не хватило твердого решения бросить курить!
Причины прошлых удач
Пониамние что цели которые я преследую стоят того чтобы бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Программа "дышите свободно"

Сегодня вечером посмотрел 1 день программы "дышите свободно" буду стараться пережить эти 5 дней, дальше говорят легче будет.

Удачи!!! ;)

Альберт Сафиуллин, добро пожаловать на форум! Удачи и победы тебе!!!!
В личку тебе сейчас напишу. Есть пара слов для тебя " на ушко"...;)

Самое тяжёлое время - утро после сна и сразу после еды. Сегодня с утра не сдержался, выкурил сигареты сразу как проснулся. Потом после плотного обеда ещё одну. Все начинаю сначала. Последний раз курил сегодня около 12-три. Да прибудет со мной сила.

Понимаю почему сорвался. Вчера осталась пачка сигарет, решил не выкидывать(жалко как то было). После обеда смял и выкинул все, чтобы меньше соблазна было.

8 лет стаж,сам молодой ещё. бросить легко,того же карра прочитай или другие книги

Да бросай ты эту заразу!!! Ни каких сигарет, курили сколько лет, я думаю уже накурились... нужно дать себе пожить свободной и полной красоты жизнью которую мы за этой гонкой с сигаретами просто не замечаем! Ты сможешь, ты не первый и не последний! И я уверенна к цели обязательно дойдем, только немного терпения и конечно старания! Удачи :):):)

Завтра будет без сигарет!
Почему? Чем завтрашний день будет отличаться от сегодняшнего?

Понимаю почему сорвался.
Проведи разбор полетов. Почему срываешься?
Если причина наличие сигарет, то они будут всегда рядом, если конечно не предположить, что как в 90-м советские фабрики вдруг раз и закрылись в одночасье, и сигареты исчезли с прилавков:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу