Алименты - есть ли в них справедливая грань?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а если по-существу, то умная женщина, желающая получать алименты про суд и обиды на мужа должна забыть, а принять исчерпывающие меры, чтобы отец (и его родители - бабушка и дедушка) продолжал регулярно и как можно больше общаться с ребенком. тогда и материальная помощь будет реальная.
А если никто и желания не имеет общаться с ребенком? Я таких примеров валом знаю.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
если ты взыскала задолженность по алиментам, то ты ее тоже наверняка никогда не получишь. Если была задолженность (по алиментам исходя из средней зарплаты по региону), то мужчина давно уже научился уклоняться от алиментов, не имея официального места работы и никакого имущества на себя не регистрировал, подрабатывал в такси, жил у родителей, новой жены и т.д. Максимум осудят по ст.157 к исправительным работам (и почему-то как-обычно условно). женщина опять от этого ничего не получит, кроме как наличия судимости у отца своего ребенка, чем существенно испортит его биографию и с детства зарубит потенциальную карьеру на всю жизнь.
Получила. Меня интересует конкретика, а не отношение к проблеме. У меня она не на алиментах завязана... мне их и не надо было... это крючочек.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А папаша будет жить с осознанием того, что он крыса, не сможет никогда выехать за пределы страны, работать в организации с большой официальной зп и т.п. Но первый пункт самый стремный все же. Вот как так жить и знать, что ты гаденький крысеныш?
он так думать не будет, не надейся, наоборот, будет ненавидеть ту гадкую крысу, которая ему всю жизнь испортила.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, мне требуется помощь или совет знающих людей по 2 вопросам.
Вопрос 1.
Есть решение суда о неустойке дата март 2015г.
Исполнительный лист дата июнь 2015г.
В июле уже отнесла приставам. Дело завели, конечно, но исполнять никто не хочет. Я так понимаю, что выжидают 3 года, чтобы закрыть. Я тоже не бегаю - но терять жалко... В этом же отделе взыскивают и сами алименты (но у другого пристава), алименты платятся... место работы известно.
Вопросы:
1. С какой даты считают 3 года?
Варианты:
Решение суда? Исполнительный лист? Возбуждение дела?
2. Как заставить приставов быстро пошевелиться (чтоб возобновить хотя бы срок исковой давности)?
Варианты:
а. К приставу? Вытекающие: Орать или через канцелярию?
б. К начальнику? Вытекающие: Орать или через канцелярию?
в. К кому из этих записаться? Регион Москва http://fssprus.ru/2368679/
3. Какой срок на ответы от приставов?
4. Если записываться через сайт http://fssprus.ru/ работает или нет? Раньше пустышка было, а сейчас?.
Вопрос 2 задам в отдельном сообщении, там сложно...
В общем, друзья, помогите, чтоб зря не бегаться и результат был.
По исполнительным... по крайней мере по юрикам так, если отдаешь приставам исполнительный - то 3 года не считается.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а если по-существу, то умная женщина, желающая получать алименты про суд и обиды на мужа должна забыть, а принять исчерпывающие меры, чтобы отец (и его родители - бабушка и дедушка) продолжал регулярно и как можно больше общаться с ребенком. тогда и материальная помощь будет реальная.
Где таких наёдёшь?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Друзья, мне требуется помощь или совет знающих людей по 2 вопросам.
Варианты:
а. К приставу? Вытекающие: Орать или через канцелярию?
б. К начальнику? Вытекающие: Орать или через канцелярию?
в. К кому из этих записаться? Регион Москва http://fssprus.ru/2368679/
3. Какой срок на ответы от приставов?
4. Если записываться через сайт http://fssprus.ru/ работает или нет? Раньше пустышка было, а сейчас?.
Вопрос 2 задам в отдельном сообщении, там сложно...
В общем, друзья, помогите, чтоб зря не бегаться и результат был.
подай жалобу в местную прокуратуру на бездействие пристава-исполнителя. в свободной форме пишется. должны проверить исполнительное производство и принять меры, или разъяснение какое дадут.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Или по закону отдай 25 % на ребенка и не важно сколько денег уходит на его содержание?
Кто-то считал во сколько папины дни встают? Кино, катки, батуты, макдональдсы, шмотки?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
он так думать не будет, не надейся, наоборот, будет ненавидеть ту гадкую крысу, которая ему всю жизнь испортила.
А если крыс 2? И одну до смерти довел папаша хороший, а детей в детдом сдал, ребенка от 2 крысы жилья законного муниципального в центре г. Москва лишить хочет? И это только чтобы 3 не крыса жила спокойно... избавившись от всех сраных детей... в большой квартире... никого не родив...ЗАЕБИСЬ! А может пошел он на хуй тот хороший человек? С него 13 лет ничего не просили (я, к примеру) и о своем крысеныше и не напоминала... пока совсем не охуели... А теперь извините... можно и крысой реальной стать... что я почти 3 года назад и сделала, когда он 1 раз пытался дочку выписать... потеряшкой признать... нормально?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот как так жить и знать, что ты гаденький крысеныш?
должно быть так же неприятно, как и сыну(дочке) гадёныша-крысёныша. Я вот не понимаю мам, которые вдалбливают своим детям, что они дети чмыря и урода, должно быть с детства пытаются самооценку убить у своего чада.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А если крыс 2? И одну до смерти довел папаша хороший, а детей в детдом сдал, ребенка от 2 крысы жилья законного муниципального в центре г. Москва лишить хочет? И это только чтобы 3 не крыса жила спокойно... избавившись от всех сраных детей... в большой квартире... никого не родив...ЗАЕБИСЬ! А может пошел он на хуй тот хороший человек? С него 13 лет ничего не просили (я, к примеру) и о своем крысеныше и не напоминала... пока совсем не охуели... А теперь извините... можно и крысой реальной стать... что я почти 3 года назад и сделала, когда он 1 раз пытался дочку выписать... потеряшкой признать... нормально?
извини, не хотел тебя чем-то обидеть или разозлить. просто таких людей угрызения совести обычно не мучают.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
должно быть так же неприятно, как и сыну(дочке) гадёныша-крысёныша. Я вот не понимаю мам, которые вдалбливают своим детям, что они дети чмыря и урода, должно быть с детства пытаются самооценку убить у своего чада.
Я своей всегда говорила. что ее отец любит, а потом она сама все поняла... ей уж 18-й год. Но она его не любит... за то что он забыл про нее. Ей обидно. Не заступаюсь уже, но и против не настраиваю. Они похожи...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ах, ну да.... Если бы он себя в такой ипостаси осознал, то наверняка бы удавился сразу. Но сути вопроса это не меняет. Крыса она и есть крыса.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
подай жалобу в местную прокуратуру на бездействие пристава-исполнителя. в свободной форме пишется. должны проверить исполнительное производство и принять меры, или разъяснение какое дадут.
А какой срок у них на ответ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я этого тоже не понимаю. О таких как о мертвых, либо хорошо, либо никак)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
извини, не хотел тебя чем-то обидеть или разозлить. просто таких людей угрызения совести обычно не мучают.
Да ничего... А я из-за этого пидора, даже удостоверение многодетной матери не могу получить и выплат ни одной по многодетности... дочка-то у него прописана. Я уже ни на что права не имею по закону... пипец короче. Да и это фигня... мелкого в ясли не берут, а у дочки были бы льготы при поступлении. Ни-че-го...

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я своей всегда говорила. что ее отец любит, а потом она сама все поняла... ей уж 18-й год. Но она его не любит... за то что он забыл про нее. Ей обидно. Не заступаюсь уже, но и против не настраиваю. Они похожи...
Я этого тоже не понимаю. О таких как о мертвых, либо хорошо, либо никак)
Моя мама сказала мне, что мой отец лётчик и погиб спасая человечество. Я вырос гордясь папой, потом понял, что он не умер, потом, что он алкоголик. Но рос я с сознанием, что я сын героя, а не гниды казематной.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ничего... А я из-за этого пидора, даже удостоверение многодетной матери не могу получить и выплат ни одной по многодетности... дочка-то у него прописана. Я уже ни на что права не имею по закону... пипец короче.
должно быть он овен по гороскопу:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу