Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо... А по округу или по району в прокуратуру?обычно месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо... А по округу или по району в прокуратуру?обычно месяц.
не... весыдолжно быть он овен по гороскопу
Нормально живут. Крысеныш - если он крысеныш по складу никакого дискомфорта испытывать не будет. Для него это нормально.А папаша будет жить с осознанием того, что он крыса, не сможет никогда выехать за пределы страны, работать в организации с большой официальной зп и т.п. Но первый пункт самый стремный все же. Вот как так жить и знать, что ты гаденький крысеныш?
да хоть в областную. там переслать должны по территориальности. жалобу можно составить самой, своими словами, где указать свои данные, адрес, телефон, что многодетная мать, нуждаетесь в помощи и защите, приложить ксерокопии судебных решений, постановления о возбуждении исполнительного производства или ответа приставов (какие есть),Спасибо... А по округу или по району в прокуратуру?
В таких случаях обе стороны друг друга считают за гадов последних. Стоик прав - надо договариваться как-то. Страдают-то дети.Нормально живут. Крысеныш - если он крысеныш по складу никакого дискомфорта испытывать не будет. Для него это нормально.
С алиментами дел никогда не имела, но считаю, что каждый живет по своей совести.Такая тема была ровно год назад, но ко мне обратилась наша форумчанка, которой очень интересно вопрос об алиментах.
Кто сталкивался с взыскиванием алиментов через суд? Поделитесь опытом.
Были ли попытки каким-то образом обойти уплату алиментов или платить не полностью. Какие подводные камни есть при договоре о сумме: устном, нотариальном и судебном?
В истории нашей форумчанки ребенка, который прописан в квартире бывшего мужа, пытаюсь выписать. Нужно ли что-то с этим делать? Отстаивать и биться?
Обязан ли мужчина оплачивать содержание ребенка полностью? Есть ли где-то справедливость в установлении суммы? Или по закону отдай 25 % на ребенка и не важно сколько денег уходит на его содержание?
женщина это существо которое присасывается к мужчине и начинает пить кровь... и вот когда вся кровь выпита у неё ещё хватает наглости смеяться когда мужчина раздеваетсяА что о вас, кровопийцах, рассказывать? Все и так все знают
Да отравишься с той крови... лучше мясо!женщина это существо которое присасывается к мужчине и начинает пить кровь... и вот когда вся кровь выпита у неё ещё хватает наглости смеяться когда мужчина раздевается
Спасибо, так и сделаю. Получается к приставу надо сходить, взять копию постановления о возбуждении исполнительного производства. Если исполнительный лист от июня и срок 3 года от этого пляшет у меня еще есть время...да хоть в областную. там переслать должны по территориальности. жалобу можно составить самой, своими словами, где указать свои данные, адрес, телефон, что многодетная мать, нуждаетесь в помощи и защите, приложить ксерокопии судебных решений, или ответа приставов (какие есть),
ну вот прямо с языка срывается поговорка о том что ... тоже мясоДа отравишься с той крови... лучше мясо!
Не знаю такой... Лучшая рыба это колбаса?ну вот прямо с языка срывается поговорка о том что ... тоже мясо
"... тебе не мясо?"Вопрос 2.
Не знаю такой... Лучшая рыба это колбаса?
ааа"... тебе не мясо?"
Да ничего не будет тем мужчинам... у тебя запятые как у меня... точками. Тоже клава старая?если мужчина пытается скрыться от алиментов то нужно ловить и отжимать до последней капли. в этой борьбе он закалится и поумнеет. или погибнет что так же неплохо.
Знаешь, очень многие хотят, даже будучи не очень высокого мнения об отце, считая, что это важно для ребенка. Только иных и на аркане не заставишь общаться. Да и заставлять кого-то дело неблагодарное. По-разному у всех все, и мамаши и папаши долбанутые есть, а страдает известно кто в итоге.Где таких наёдёшь?
я не грамотный.Да ничего не будет тем мужчинам... у тебя запятые как у меня... точками. Тоже клава старая?
нужен пример поведения.Знаешь, очень многие хотят, даже будучи не очень высокого мнения об отце, считая, что это важно для ребенка. Только иных и на аркане не заставишь общаться. Да и заставлять кого-то дело неблагодарное. По-разному у всех все, и мамаши и папаши долбанутые есть, а страдает известно кто в итоге.
Везет...я не грамотный.