Фиг его знает. Так как прошло 3 года, то не мешало бы выяснить, продолжает ли БМ проживать в данной квартире до сих пор, является ли она все еще муниципальной. Для этого надо запросить выписку на квартиру в ЕГРНП (Росреестре). Также не мешало бы в паспортном столе проверить, прописана ли все еще дочь там. Я так понимаю, что важен вопрос в праве дочери приватизации данной квартиры. Можно и попробовать реально вселиться через приставов. Чтобы давность по исполнительному листу прервать. Приставы вселят, акты составят, исполнительное производство окончат. Это нужно будет как доказательство, что дочь не отказывалась от квартиры. После чего спокойно дочери оттуда уйти к матери.
Стоик, спасибо! Я еще не понимаю как это работает. Справок мне никто не даст... я и так знаю что он там и дочка прописана пока.
Уяснила... что надо делать вселение. Как раз ей 18 исполнится (полгода от срока не пройдет еще) и можно будет часть коммуналки оплачивать через суд, тогда не выпишит вообще никак.
Цель даже не в приватизации... У меня цель такая - не лишать того что есть... не известно как жизнь сложится. Если приватизация, вообще шоколадно... цена квартиры не менее 15 млн. (возможно и 30)- купит себе однушку, даже если не честно совсем поделят (он туда еще вписал маму и все чтобы дочку обделить, ваще уроды...), не хватит - я добавлю.
Мы сейчас живем за мкадом, хоть и 3 км, но дочке на подготовку в ВУЗ приходится ездить на электричке, она домой возвращается иногда в 12 ночи... Вот если был бы отец нормальный, я бы без всяких личных задвигов, была бы за то, чтобы в этот день она у него ночевала... В вуз поступит - я не хочу, чтобы она ездила на электричке каждый день... встала проблема - переезжать в Москву... и это пипец сколько денег, да и 4 комнаты, конечно, в Москве не будет с 2 туалетами... А что делать?
Эта жена ненавидит мою дочку, хотя ее не разу не видела, у нее есть своя (не от БМ), и вот они мою и в ВК задергали уже, компромат какой-то на нее собирают... она специально их дезинформирует... короче такая игра... оно надо ребенку? Она открыто это и заявляла... ненавижу, не пущу, она не дочь есть одна - моя...даже днк хотели, потом передумали (там как фото папашки получилось, один в один, моего только фигура)... как-то так.