Алименты - есть ли в них справедливость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы выплату алиментов справедливой?

• Да (муж)

Голосов: 13 35,1%
  • Да (жен)

Голосов: 14 37,8%
  • Нет (муж)

Голосов: 5 13,5%
  • Нет (жен)

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бывшие на что? Есть отчим, у матери есть работа. А тут получается, что повязан буквально на всю жизнь. А если бывшей будет недостаточно денег, она попросту пойдет и в суд подаст. И такое возможно. Квартиру отдай, деньгами помогай, содержи...
а нефиг женицца:Dа то иш. луччие годы им отдай, значит, борщей навари, а потом оставайся с носом и расшатанной нервной системой. так чтоли. всегда есть подвох:giggle:

а если нет отчима? Почему чужой мужик должен твоего ребенка обеспечивать? Вот если брать мою же подругу- дочке 1,5 года. О какой работе идет речь? Если будет недостаточно, то это ее проблемы. Если ты не доверяей бывше, то плати строго по закону и давай ребенку карманные, допустим.
Ситуации разные бывают. У пары моих друзей бывшие мало того, что не дают с детьми видеться, капают на мозги им, так еще и алименты требуют. Одна так вообще, уже который год пытается отсудить квартиру, на которую ни сном ни духом не имеет права претендовать.

У нее бывший умный, платит ровно столько, сколько нужно :)
Просто в наш век информационных и компьютерных технологий женщина может заработать больше мужчины....А у меня заработок скоро будет примерно 100 т.р. и что.....!?Я должен 30 т.р.выкинуть....

Сережа. не надо из баб делать долбаебок. С такими рассуждениями вообщей не хер хуй свой совать куда не надо. Или презиками пользоваться.
Я не делаю. Скорее восхищаюсь, вы слишком умны, чтобы отпустить мужика в тех же трусах. Все снимете, что представляет хоть какую-то ценность :)

Сережа. не надо из баб делать долбаебок. С такими рассуждениями вообщей не хер хуй свой совать куда не надо. Или презиками пользоваться.
Началась битва "мужчины vs женщины"...:starwars:

Просто в наш век информационных и компьютерных технологий женщина может заработать больше мужчины....А у меня заработок скоро будет примерно 100 т.р. и что.....!?Я должен 30 т.р.выкинуть....
Правильно. Мы им детей отдаем, а еще платить за это должны. В конец уже оборзели! :)

Что-то я запуталась про какие алименты вы говорите? на детей или на жену/мужа типа дележа имущества, нажитого в совместной жизни?
Женщины тратят детские деньги на себя. Ну ещё и имущество отнимают. Речь про это.

Женщины тратят детские деньги на себя. Ну ещё и имущество отнимают. Речь про это.
Про имущество можно подумать до заключения брака и урегулировать все соответствующим образом.
А сколько там детских денег то? которые суд может присудить на ребенка?

Вообще отменить все алименты, может думать начнут - сложно это все - мнений море)))) Однозначно правильного решения ни будит никогда.

Не - детей нужно воспитывать. Это серьезный процесс на самом деле :cool:
Как 18 стукнет, можно будет появиться, все одно дитё любить будет. И стакан принесет перед смертью.

Вообще отменить все алименты, может думать начнут - сложно это все - мнений море)))) Однозначно правильного решения ни будит никогда.
Предлагаю отменить. Чтобы женщины больше думали перед тем, как детей заводить. А то сколько в нашей стране браков по "случайному" залету, не пересчесть.

Про имущество можно подумать до заключения брака и урегулировать все соответствующим образом.
В России это не принято.

Ерунда,подумали до брака,а там все потом и поменялось.Скажем я своей жене добровольно отдал жилье,ну понимал конечно,что может подать заявление на алименты,но всё-таки я тоже не прав.Желаю счастья ей,но вопрос второй сколько мне платить!?30 процентов...!?И куда платить,точнее кому..!?Чтобы она со своим новым хахалем ржала....А опять этот лох денег прислал..

Как 18 стукнет, можно будет появиться, все одно дитё любить будет.
Не. Вы говорите про
- Скажите, у вас дети есть?
- Не знаю, может где-нибудь и есть
А я - про детей, которых делают не на инстинктах естественного отбора, а про тех, которые осознанно желанны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу