Алименты - есть ли в них справедливость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы выплату алиментов справедливой?

• Да (муж)

Голосов: 13 35,1%
  • Да (жен)

Голосов: 14 37,8%
  • Нет (муж)

Голосов: 5 13,5%
  • Нет (жен)

Голосов: 5 13,5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть....Он хотел найти причину для развода,мол у него тоже подозрения были....Не все так просто!?

нет, он просто не понимал в принципе, что такое семья, да и подруга своей активностью в решении всех проблем его подавливала.

ну да, и врага себе заодно нажить. Ну я просто не могу представить ситуацию. Как я понимаю ребеночек там больной, вполне вероятно мужу тяжело там жить (поэтому наверно и решил развестись). Я в чем-то его понимаю. я бы вот вряд ли смогла больного ребенка растить. Ну так вот. Приходит он к жене и говорит "я хочу развода". Ну и какая нормальная женщина после таких слов захочет дальше жить с мужиком? Может он просто даже не говорил ей о своем желании. а так чтоб наверняка сразу во все тяжкие? Я вот хз че там в других семьях происходит, это не мое дело. Но иногда послушаешь и прям диву даешься.

нет, там ребенок наоборот очень одаренный. муж ребенка этого не знал, он до того бросил, как ребенка в определённую школу пригласили.

ЕЕсли нет мат обеспечения, надо всё сделать , чтобы обеспечить ребенка, потому что это обязанность переходит на женщину .
Что там думает бывший муж это вообще в расчет принимать нельзя. Какая разница какие у него мысли, если у ребенка игрушек и кружков не будет. И начать надо с уговоров подписать алиментное соглашение на себя до 18 лет ребенка и бежать оформлять его у нотариуса . Потом взыскивать алименты на ребенка, это уже положено по закону.

Нет одинаковых разводов, нет одинаковых ситуаций и отношений. Есть лишь похожие в основном случаи. А вот государственный закон архаичен, и не охватывает всех тонкостей. Думаю, что под государственным патронажем должно быть обязательное подписание договора при заключении брака. Возможно, было бы хорошо предлагать брачующимся несколько базовых вариантов договоров, описывающих процедуру воспитания ребенка после развода. Возросла бы ответственность при женитьбе. Оплата алиментов в большей степени стала бы носить деловой характер, а не эмоциональный. Страховщики могли бы под эту тему присоседится. Ну мир у нас такой сейчас - коммерческий...

нет, он просто не понимал в принципе, что такое семья, да и подруга своей активностью в решении всех проблем его подавливала.
Я сам вырос в неблагополучной семье,По-этому любовь для меня это что-то с другой планеты....Надо было просто помочь найти себя,вот и все.В этом чекнутом мире все очень сложно и не всегда удается найти нужную ниточку.

нет, там ребенок наоборот очень одаренный. муж ребенка этого не знал, он до того бросил, как ребенка в определённую школу пригласили.
Ну дак и не надо было семью рушить.Поговорили уладили и делов то....Я ситуации не знаю,кем муж работал и все ли деньги в семью отдавал.Обычно такие истории имеют место,но не в большинстве.Отцы от детей не всегда отказываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу