Алкоголь и курение

Кто пробовал выпивать и хотелось ли курить?

• Всего проголосовало
    14

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот такой вопрос возник,как я бросил курить(конечно 111 дней это не срок)то я теперь боюсь выпить даже пива не говоря о крепких напитках,думаю что как только выпью захочется закурить,но ведь бухают люди и при этом не курят.Кто пробовал выпивать и хотелось ли курить?

вот такой вопрос возник,как я бросил курить(конечно 111 дней это не срок)то я теперь боюсь выпить даже пива не говоря о крепких напитках,думаю что как только выпью захочется закурить,но ведь бухают люди и при этом не курят.Кто пробовал выпивать и хотелось ли курить?
Бухала себе спокойненько и дальше, желание курить было настолько мимолётным, что не заслуживало внимания:)

cooper1960, зависит от вашей индивидуальной реакции на алкоголь.
в каком смысле реакции?я имею ввиду как выпьешь хочется курить или уже по барабану когда 5 месяцев почти не куришь или всетаки не стоит испытывать судьбу как говорят.

Бухала себе спокойненько и дальше, желание курить было настолько мимолётным, что не заслуживало внимания:)
это круто что не хотелось может действительно от срока не курения много зависит.

это круто что не хотелось может действительно от срока не курения много зависит.
гы... я б так не сказала... лучше б хотелось, чем так квасить
dolf_ru_834.gif

в каком смысле реакции?я имею ввиду как выпьешь хочется курить или уже по барабану когда 5 месяцев почти не куришь или всетаки не стоит испытывать судьбу как говорят.
в прямом, шо тут не понятного? Одним хочется, другим не хочется.
А кому-то и без выпивона хочется, но ведь не курят.

И вообще я не понимаю, как может на трезвую чего-то не хотется, а выпив - сразу этого захотеться

Я пила пиво на день 5-й

Мне хотелось курить и спустя 9 месяцев. Хоть я и не пила.

Я вспоминаю свои предыдущие попытки бросить курить. Помню не курила и не хотелось 2 месяца, в другую попытку месяц, были и ещё периоды без сиг, но каждый раз закуривала под алкоголем. За те 2 месяца я выпивала без сиг успешно несколько раз, но наступил раз, когда рука сама потянулась за сигаретой, это не объяснить, тем более, что и курить не хотелось.
Другой раз вспоминаю (месяц не курила).... на отдыхе хорошо так с мужем выпили на диско, было море по колено и настроение на высоте, и зачем то попросила у соседей покурить. Контроль сознания по некурению пропал абсолютно:(

Ну так за одно и пить можно бросить..!

Я раньше как выпью с друзьями, за вечер мог пачку скурить! врот недавнро в кафе ходили, зал некущих был весь занят :( пришлось с курильщиками посидеть-так вот нкурить не хотелось, до этого пивко попивал, тоже не хотелось курить.

Ну так за одно и пить можно бросить..!
что я и делаю уже с мая месяца даже пиво не пью, а как курево бросил, то и не пью, но хочется попробовать- как поведет себя организм,:unsure: вернее подсознание в выпившем состоянии, а еще если и выпить например бутылку коньяка.?:oops:

Я сначала бросил бухыч, а потом и курево.
Ничего не потерял - на вечеринах угораю от алконавтов, с утра жалеешь похмельных. Главное не считать себя ущербным... ТРЕЗВЫМ.

это точно надо бросать все,а не что то одно.:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу