Алкоголь и волны.

Реакции
0
Приветствую всех!
Мне 34, из них курил половину жизни. Пытался раньше (в 27) не курить, не ставя себе задачу бросить, продержался около 7 месяцев время от времени покуривая, потом вновь по пачке в день, курил единичку, если что. Сейчас решил окончательно разрешить вопрос в пользу отказа от курения. Не потому, что курение это плохо и вредно, ведь это не может быть вредным и плохим, учитывая объективную реальность и 100% смертность от факта рождения. Просто курение стало плохо совместимо с теми вещами и перспективой, которые я вдруг для себя открыл.
На сей момент не курю уже 9-10 дней, но сегодня был чуть ли не катастрофический момент. Расслабившись пивком по объктивным причинам, решил сходить за добавкой и вдруг внезапно нахлынуло желание купить пачку сигарет, что вся мотивация в труху. Вспомнил свои ощущения от бросания, вспомнил, что "поесть" очень влияет на желание покурить, вспомнил, что желание покурить волнами находит, от которых избавиться можно просто переждав. В итоге посидел чуток, умылся, съел бутерброд и желание курить спало. Так что сходил за пивом без последствий. И да. Если б я жил заново, я бы начал курить только для того, чтобы почувствовать ощущения от отказа, это как персональная весна.

PS. Вот что еще имею сказать. Ни от кого не ждите поддержки, сочувствия или одобрения. Бросить курить - это ваш выбор, только вам это нужно.

Последнее редактирование:
Друзья мои! Ответьте о своих ощущениях, поможем друг другу передержаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу