"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

Надеюсь это не обернётся последствиями для меня. 7 августа первый трезвый день.
Супер!
мне уже НАДОЕЛО. Мне самой надоело пить.
Так и есть, мне тоже тупо надоело, что всегда всё одинаково. Пить - скучно!

Ещё бухаю. Как закончу напишу. Скучно. Мне даже психиатр сказал (два психиатра ) что все мои па депрессии, апатия, алкоголизм это от скуки. Типа смените профессию. Я сама не знаю как я стала стилистом.врожденный вкус. дальше знакомство с коучями, дизайнерами и тебя почти насильно отправляют учиться на стилиста. И на торгаша. В смысле менеджера по продажам. И ты уже стилист и старший менеджер. А так надоело. Реально. Психиатр сказал открыть свое дело, но в одиночку то его не откроешь. Так что сижу дома. И бухаю

Все еще пью. В смысле с перерывами но пью. Сегодня узнала что смекта помогает при похмелье. Так я транки, нейролептики, витамин С 1200 мг, мед и много много воды, литров 5 пью. Ну если есть какие-то адсорбенты то и их. Оказывается можно и смектой баловаться.Может кому поможет эта информация )

Вчера наконец-то вышла из запоя и больше я туда не пойду, плохо там. Что бы себе такого втирать, когда захочется бухнуть в след раз? Надо выращивать марихуану на даче, шоб было чем заменить алко. У меня посталкогольная депрессия мать её, и все бесит и вальпарин не помогает, может нейролептики пропить немного, к психиатру ехать не хочу, последняя наша встреча окончилась предложением мне инвалидности. Как раз их достали мои запои и постоянный дневной стационар. Когда я по пьянке сломала ногу от меня даже отказался один мой психиатр блин. Сказал не могу больше её капать и внушать ей что-то

ktGltMsmOpw.jpg

Привет! Как дела ?

Я хочу виски или пиво
Привет! А я сегодня целый день хочу курить, как будто и не было этих 1,5 лет некурения!!!
Ну и что из этого, хочется-перехочется, терпи Аня, терпи...:p:D

Я хочу виски или пиво
Привет, знаю что глупо играть в спасателя, но дойди до групп пожалуйста, хоть живыхя хоть Скайп, поймёшь, что ты не одна борешься

Привет, Анюта! Ты как? Как Плюша твоя?

Привет, знаю что глупо играть в спасателя, но дойди до групп пожалуйста, хоть живыхя хоть Скайп, поймёшь, что ты не одна борешься
Что за группа в Скайпе и что такое живыхя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу