"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

Ужс:eek: Я б от такого бы уже того:D
Привет Вова:kiss: я сама думала крякну. Ни спать ни есть. Три дня не ела совсем одно пиво. Организм уже не справлялся. Вот три дня прихожу в себя .Хоть есть начала и то только бульоны

Привет Вова:kiss: я сама думала крякну. Ни спать ни есть. Три дня не ела совсем одно пиво. Организм уже не справлялся. Вот три дня прихожу в себя .Хоть есть начала и то только бульоны
Я помню твой счетчик:) Аня была хорошим примером:D

Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Привет Аня с возвращением!
Надеюсь в этот раз получится ;)Stickers-Spotty22

Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
С возвращением! Ты молодец, что не уходишь с форума! А теперь вперед и только вперед!

Как из запоя то вышла? Сама? Или нарколог? Что вот прям реальный запой был? Даже не представляю как это выглядит...

С возвращением! Ты молодец, что не уходишь с форума! А теперь вперед и только вперед!

Как из запоя то вышла? Сама? Или нарколог? Что вот прям реальный запой был? Даже не представляю как это выглядит...
Спасибо) реально запой. Когда ложишься в 3,встаешь через час и спать не можешь, колбасит, паника, чуть ли не глюки, все трясется внутри, от каждого громгого звука истерика, тошнит ,жрать не возможно ,пьешь не потому что хочешь, а чтоб легче стало хоть чуть чуть. Вышла сама потихоньку ,каждый день снижая дозы алкоголя...

то есть беременности таки не было. в принципе, все так и подумали. тебе никто не поверил. может и собака оказалась не беременной тоже?

Привет. Я только вчера стал участником этого сайта. Со вчерашнего дня не курю. Чтобы отвлекаться читаю форум. Одну, две странички. Твою страничку, то есть дневник прочитал от начала до конца. У меня сейчас куча эмоций, историй, предложений, примеров и советов, что меня сейчас разорвет)) постараюсь быть последовательным. Даже если ни кто не прочитает и не оценит мне наплевать, я все равно это напишу

Начну с того, что о вот таких женских проблемах с алкоголем я знаю не понаслышке. Я видел это у своих очень близких людей и вижу это сейчас, периодически...все примеры не привести, приведу самый главный и понятный. Моя мама. Царство ей небесное. Жаль в телефоне фоток нет. Она была очень красивой женщиной. Что в институте, что во взрослой жизни, от мужчин получала кучу внимания. По молодости было много ресторанов и веселья. В последующем много двух недельных запоев с тяжелыми выходами, капельницами и тратой денег. У нее было свое ателье по ремонту одежды. Все было супер. Год не пьет. Потом две три недели марафон алкоголизма. Начинается с дорогих напитков. Через неделю похуже. А под конец и спирт оконный за радость. Ее крючило, пальцы сводило, глаза белые. Жуть. И вот как то раз ее так тряхнуло что ппц. Месяц выхаживали. Я уже полгода был женат. Говорю Мам это последнее предупреждение свыше. Второй раз ты такое не переживешь. В итоге через три месяца я сам загружал ее тело в труповоз. Вывод. У человека была внешность, деньги, семья, уже внук появился, но от алкоголя не спасло НИ ЧЕ ГО

Привет. Я только вчера стал участником этого сайта. Со вчерашнего дня не курю. Чтобы отвлекаться читаю форум. Одну, две странички. Твою страничку, то есть дневник прочитал от начала до конца. У меня сейчас куча эмоций, историй, предложений, примеров и советов, что меня сейчас разорвет)) постараюсь быть последовательным. Даже если ни кто не прочитает и не оценит мне наплевать, я все равно это напишу
Спасибо) удачи тебе (и мне) в этом нелегком деле) ты главное пиши, тут все читают друг друга..

Анюта, масса людей в тебя верят и ждут тебя не бухающую и не курящую. Я тоже в тебя верю, очень :smile_coffee: Ты помнишь, что в марафон небухашки записалась?

Теперь о настоящем. Вначале лета моя жена познакомилось с девочкой с соседнего дома. Они стали дружить ну и как итог выпивать. Сначала у нас дома. Потом у нее. Потом все вместе. Потом в баре. Сначала три часа. Потом пять. И как то уже зависали до утра. И я то понимал что алкогольные дозы увеличиваются. И понятно что в баре весело и танцы. Я как бы не опасался там за мужиков или что то такое. Там всегда есть кто то из моих близких, и заведение тоже принадлежит хорошему знакомому. Но я сопоставлял факты с алкоголем и знал чем это может обернуться. В итоге жена сама поняла. Потому что та девочка могла пить и в понедельник и в среду и в остальные дни. А моя жена приучена максимум пятница суббота)) ну вот после лета как то и их дороги разошлись. Жена дома, а та девочка и по сей день пьет. И дома у нее уже тусуются левые люди

Анюта, масса людей в тебя верят и ждут тебя не бухающую и не курящую. Я тоже в тебя верю, очень :smile_coffee: Ты помнишь, что в марафон небухашки записалась?
Сама жду себя непьющенежрущенекурящую :Dвобщем как в том году. Чет я подсдала за этот год. Про небухашку помню) заглядываю туда. Очень боюсь забухать. Просто очень. Боюсь что весь негатив сотрется из памяти, и вот он новый запой. Думаю насчет гипнолога(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу