Паввел
Гордость форума
- Реакции
- 7.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 20.05.2019
http://aarussia.ru/ это Россия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужс Я б от такого бы уже тогоЯ вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Привет Вова я сама думала крякну. Ни спать ни есть. Три дня не ела совсем одно пиво. Организм уже не справлялся. Вот три дня прихожу в себя .Хоть есть начала и то только бульоныУжс Я б от такого бы уже того
Я помню твой счетчик Аня была хорошим примеромПривет Вова я сама думала крякну. Ни спать ни есть. Три дня не ела совсем одно пиво. Организм уже не справлялся. Вот три дня прихожу в себя .Хоть есть начала и то только бульоны
Привет Аня с возвращением!Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Привет Паша, спасибо ! Я уверена что получится . реально лучше чем угодно упороться чем бухатьПривет Аня с возвращением!
Надеюсь в этот раз получится
Все впереди) на фик все ВП. Надо совершенствоватьсяЯ помню твой счетчик Аня была хорошим примером
С возвращением! Ты молодец, что не уходишь с форума! А теперь вперед и только вперед!Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Спасибо) реально запой. Когда ложишься в 3,встаешь через час и спать не можешь, колбасит, паника, чуть ли не глюки, все трясется внутри, от каждого громгого звука истерика, тошнит ,жрать не возможно ,пьешь не потому что хочешь, а чтоб легче стало хоть чуть чуть. Вышла сама потихоньку ,каждый день снижая дозы алкоголя...С возвращением! Ты молодец, что не уходишь с форума! А теперь вперед и только вперед!
Как из запоя то вышла? Сама? Или нарколог? Что вот прям реальный запой был? Даже не представляю как это выглядит...
то есть беременности таки не было. в принципе, все так и подумали. тебе никто не поверил. может и собака оказалась не беременной тоже?Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Привет. Я только вчера стал участником этого сайта. Со вчерашнего дня не курю. Чтобы отвлекаться читаю форум. Одну, две странички. Твою страничку, то есть дневник прочитал от начала до конца. У меня сейчас куча эмоций, историй, предложений, примеров и советов, что меня сейчас разорвет)) постараюсь быть последовательным. Даже если ни кто не прочитает и не оценит мне наплевать, я все равно это напишуЯ вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
Спасибо) удачи тебе (и мне) в этом нелегком деле) ты главное пиши, тут все читают друг друга..Привет. Я только вчера стал участником этого сайта. Со вчерашнего дня не курю. Чтобы отвлекаться читаю форум. Одну, две странички. Твою страничку, то есть дневник прочитал от начала до конца. У меня сейчас куча эмоций, историй, предложений, примеров и советов, что меня сейчас разорвет)) постараюсь быть последовательным. Даже если ни кто не прочитает и не оценит мне наплевать, я все равно это напишу
В смысле ? Собака не беременна, я беременна, все нормто есть беременности таки не было. в принципе, все так и подумали. тебе никто не поверил. может и собака оказалась не беременной тоже?
Тимур, оценят. Даже если не скажут ничего, все равно оценят. Привет))Даже если ни кто не прочитает и не оценит мне наплевать, я все равно это напишу
Анюта, масса людей в тебя верят и ждут тебя не бухающую и не курящую. Я тоже в тебя верю, очень Ты помнишь, что в марафон небухашки записалась?Я вернулась. Кончился новый запой. Думала умру. 12 дней. Виски пиво. В огромных колвах. Все, баста, никогда не возьму в руки спиртное.
СпасибоАнюта, масса людей в тебя верят и ждут тебя не бухающую и не курящую. Я тоже в тебя верю, очень Ты помнишь, что в марафон небухашки записалась?