"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

Ну я думаю тут ещё совокупность факторов. Алкоголь+плохое зрение и невнимательность( я и трезвая постоянно куда то врезаюсь то в дерево то в светофор)и плюс невезение. Но самое главное алкоголь. Хотя я и трезвая падаю
А я грешным делом подумала, что ты в драку влезла... по молодости я любила)

Не..я сама себя калечу.врач тоже подумал что меня битой избили)
смелая ты дама, я бы после первой же травмы с год бы не притронулась бы... хотя... вывихнутая нога мне не помещала еще неделю бухать)

смелая ты дама, я бы после первой же травмы с год бы не притронулась бы... хотя... вывихнутая нога мне не помещала еще неделю бухать)
Я со сломанной ногой поперлась с утра с бодуна Фик знает куда за пивом. Еле дошла. Вот жажда алкоголя к чему приводит. Последние деньги, со сломанной ногой ты ковыляешь за пивом чтоб похмелиться

Зашла на нотдринк,там тест ну думаю дай пройду. Чето не очень понятно результат
Screenshot_2020-07-24-23-50-22-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Не нравится мне этот тест
и правильно, что не нравится))) вопросы тупые... в одном вопросе сразу несколько. и как на них отвечать - непонятно... все кто проходил - алкоголики... не зря же пришли и отметились)))

Тупо короче.даже не расслабляет а напрягает

Я не пил, что бы расслабляться.
Скорее бухал, что сбежать от реальности или бухал, что бы получить эмоции.

Аня, привет!
Ну вот смотри
Но опять же смотря что там впереди.я не готова к потрясениям и боюсь будущего. У меня у Гарса рак быстро прогрессирует, ему осталось недолго. Как я его потеряю я не представляю,я не отошла ещё от своей девочки рыбонька моя,не могу ее фото смотреть и говорить о ней. обычно в такие моменты я и ухожу в запои.пытаясь пережить потери свои.дурацкие
ты уже запрограммировала себя на срыв, случится это и все зелёный свет, можно.
А трезвым надо оставаться чтобы ни случилось, нет ни единого повода выпить и отравить себя, это горю не поможет, а вдобавок сделает ещё хуже. Тебе на на самом деле очень хорошо надо поработать над своей трезвостью не пить на страхе и на зубах надолго никогда не хватает

Зашла на нотдринк,там тест ну думаю дай пройду. Чето не очень понятно результатПосмотреть вложение 1238257
Здесь тоже есть такой тест по мне так приблизительно правильно считает, хотя согласна что несколько вопросов в одном как то странно, но наркологам виднее :ku:

Так же у нас есть Навигатор трезвости очень хороший путеводитель по полезным материалами, книги, фильмы, информация, справочный материал

Здесь тоже есть такой тест по мне так приблизительно правильно считает, хотя согласна что несколько вопросов в одном как то странно, но наркологам виднее :ku:
Привет) это он же, который я прошла)

Как у тебя дела сегодня?

Как у тебя дела сегодня?
Привет ? полдня в болтологии полдня сплю. Курю, ессно не пью, появились новые планы на жизнь и это радует. Осталось мужа уговорить)Я переехала в Москву в декабре. И с декабря я не дома. Я каждый день рыдаю что хочу домой. Не туда где я родилась и всю жизнь прожила( ленинский проспект) а туда куда я переехала,где прожила год. Там мой дом. Тут не могу. Не моё. Я тут сойду с ума. Я тут нашла хорошую высокооплачиваемую работу. Меня ждут. График клёвый 2/2 с 10-20. Сидишь на жопе в люксе. Недалеко от дома минут 20 на автобусе. Для Москвы рай. А я не могу в Москве она меня душит. Ну и я решила свалить. Попытка номер два)

Реакции: Tash
Привет ? полдня в болтологии полдня сплю. Курю, ессно не пью, появились новые планы на жизнь и это радует. Осталось мужа уговорить)Я переехала в Москву в декабре. И с декабря я не дома. Я каждый день рыдаю что хочу домой. Не туда где я родилась и всю жизнь прожила( ленинский проспект) а туда куда я переехала,где прожила год. Там мой дом. Тут не могу. Не моё. Я тут сойду с ума. Я тут нашла хорошую высокооплачиваемую работу. Меня ждут. График клёвый 2/2 с 10-20. Сидишь на жопе в люксе. Недалеко от дома минут 20 на автобусе. Для Москвы рай. А я не могу в Москве она меня душит. Ну и я решила свалить. Попытка номер два)
А муж не хочет обратно ?

Мы осенью собираемся в Москву переезжать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу