"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

А муж не хочет обратно ?
Хочет конечно.он тут тоже в шоке. Мы привыкли птички ёжики бабочки лес грибы. Он дом хочет строить и машину Крайслер. Но это через пару лет возможно. А я предлагаю сейчас Жигули и дом снять. У меня работа там есть

Хочет конечно.он тут тоже в шоке. Мы привыкли птички ёжики бабочки лес грибы. Он станет хочет строить и машину Крайслер. Но это через пару лет возможно. А я предлагаю сейчас Жигули и дом снять. У меня работа там есть
А переезжали тогда зачем ? Не все могут жить в мегаполисах и выносить суету, я родилась и выросла в селе, в Казахстане, в 16 лет переехали в Российский городок на Крайнем Севере , с тех пор здесь и живем, поэтому не представляю как мы будем жить в Москве и что из этого выйдет ?

А переезжали тогда зачем ? Не все могут жить в мегаполисах и выносить суету, я родилась и выросла в селе, в Казахстане, в 16 лет переехали в Российский городок на Крайнем Севере , с тех пор здесь и живем, поэтому не представляю как мы будем жить в Москве и что из этого выйдет ?
Ну я родилась и выросла в Москве на ленинском. Потом продали квартиру я переехала в новый район МО, возле метро тушинская..но там слишком много людей. я опять продала квартиру купила дом и в кредит БМВ. И все. И все сгорело вместе с Плюшенькой. Не могу извини реву

Ну я родилась и выросла в Москве на ленинском. Потом продали квартиру я переехала в новый район МО, возле метро тушинская..но там слишком много людей. я опять продала квартиру купила дом и в кредит БМВ. И все. И все сгорело вместе с Плюшенькой. Не могу извини реву
Изумрудные холмы. Сейчас он знаменит этот район но там дно. Слишком много людей. Я переехала подальше. В лес

Не могу про девочку еду в метро и реву 8 месяцев уже

Сочувствую...?

Фак на меня смотрят все, блин не могу заткнуться ща покурю выйду . На хрен пялится на человека который плачет

Изумрудные холмы. Сейчас он знаменит этот район но там дно. Слишком много людей. Я переехала подальше. В лес
Я вот тоже не люблю много людей, они на меня давят, мандраж начинается

Да фигня вышла. Мне форум точнее девчонки мальчишки приезжали помогали вещи деньги косметика. Яже с мужем голые выбежали ночью. Все не могу,я просто в метро реву стрю

Я вот тоже не люблю много людей, они на меня давят, мандраж начинается
Ага. У меня Панатаки начинаются когда людей много. Я и пью поэтому. Начала пить в одиночку из-за панатак

Да фигня вышла. Мне форум точнее девчонки мальчишки приезжали помогали вещи деньги косметика. Яже с мужем голые выбежали ночью. Все не могу,я просто в метро реву стрю
Давай тему сменим, не плачь

Я Москву не знаю, даже в отпуска старалась ее стороной объезжать, а сейчас вот так сложились обстоятельства что будем там жить

Которая там осталась. В пожаре. В доме фак
Я даже не знаю что сказать ? я так тебе сочувствую и так жалко ее ? время лечит больше никак ?

у меня у самой собака и реву весь день((( представляешь после операции на лапе, ей поставили пластину, неделю мучалась бедняга м лежала и ныла и сегодня прям легче ей стало и бац !!!! сломала лапу !!!! выше пластины ? она так плакала ? и теперь надо снимать пластину и ставить аппарат для заживления перелома , а это опять операция и опять все по новой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу