Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве алкоголь не наркотик? А разве сигареты не наркотик? Я не виноват, что их не вносят в список наркотических средств и психотропных веществ) Пора бы.
А разве алкоголь не наркотик? А разве сигареты не наркотик? Я не виноват, что их не вносят в список наркотических средств и психотропных веществ) Пора бы.
Алкоголизм-это зависимость от алкоголя.
Я бы сравнил ее с наркотической зависимостью.
Но самое главное -алкоголь-это яд,который убивает мозговые клетки,расширяет сердце и вызывает другие тяжелые заболевания.
Поэтому алкоголизм-это медленное самоубийство.
Слуш, я тут сегодня на твой канал зашла. Я за все 6 лет нашего сомнительного знакомства и еще более сомнительного сотрудничества нигде и никогда не видела столько тебя. Иконостас прям. У меня случился передоз с конвульсиями.
@Евгений1, Женя, на поведенческие реакции человека влияет огромное кол-во факторов. Я, например, сыр очень люблю. И да, я могу поехать на другой конец города, чтобы купить финский сыр. И меня порой ломать начинает, настолько я хочу кусок настоящего сыра, а не говна из пальмового масла.
Почему в СССР алкоголизм назывался болезнью.
Потому что наркологи и психиатры считали,что алкоголизм-это следствие,а причина образ жизни человека.Поэтому эти вопросом занимались также психиатры.
Но админ на дворе 21 век.Нужно просыпаться.
Алкоголь-это наркотик и яд.
Хотя СССР знал где копать,но эффективность их методов была минимальна.
Только психиатры и наркологи в личной беседе давали какой-то эффективный результат.
@Евгений1, Женя, на поведенческие реакции человека влияет огромное кол-во факторов. Я, например, сыр очень люблю. И да, я могу поехать на другой конец города, чтобы купить финский сыр. И меня порой ломать начинает, настолько я хочу кусок настоящего сыра, а не говна из пальмового масла.