Самодисциплина Правило Помодоро - 50

@GNOM917
Поздравляю всех со стартом, нас ждёт 28 дней движения вперёд и ни шагу назад stickers_Persik12
Всё как всегда - отчитываемся каждый день, отчетная форма приколочена в первом посте темы.
Допускаются два выходных в первые две недели и два выходных в последнии две недели. Неиспользованные выходные не перебегают, будьте внимательный.
А теперь в путь!

Последнее редактирование:
Привет всем, я наверное с вами, пока не придумала чем заниматься. Но я придумаю к вечеру, так что мне там на подножке уходящего вагона местечко приберегите, плз ))))

Привет всем, я наверное с вами, пока не придумала чем заниматься. Но я придумаю к вечеру, так что мне там на подножке уходящего вагона местечко приберегите, плз ))))
бегом беги 1lis26

Доброе всем утро и хорошего дня :kiss2:
Я вчера все сделала.
Отчиталась правда только сегодня, ибо вчера не смогла - за вторым делом (чтением) как обычно уснула :giggle:. Но 20 минут точно читала.

Вчера был вынужденный выходной, много после работы других было дел вне дома, вернулась поздно. Или надо отчитаться как не выполнено?

Вчера был вынужденный выходной, много после работы других было дел вне дома, вернулась поздно. Или надо отчитаться как не выполнено?
Привет, отчитывайся как выходной
Screenshot_20260527_053445_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Доброе утро :kiss2:
Вчера все успела (отметилась)
Всем хорошего дня!

Доброе утро:kiss:
Выполнила, хорошо что 20 минут Но прогресс виден, это радует :skip: отчетик отнесла

Добрый день, отчетик отнесла:smile_coffee:

Всем привет, выполнила одно, а второе наполовину, в таблицу внесла как одно дело выполнила

Выполнила, отчетик отнесла :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу