Алкоголизм - болезнь или распущенность?

Алкоголизм - это:

• Болезнь

Голосов: 12 38,7%
  • Распущенность

Голосов: 2 6,5%
  • Что-то другое

Голосов: 3 9,7%
  • Зависимость

Голосов: 12 38,7%
  • Наркомания

Голосов: 2 6,5%

• Всего проголосовало
    31
Я уже давно знаю ,что ты психолог-самородок и занимаешься самообразованием и Министерство здравохранения РФ -тебе не авторитет.
Так, обижать Сережу можно только мне. У него очень убедительное образование. Более чем. А вот государственная система весьма инертна.

Я уже давно знаю ,что ты психолог-самородок и занимаешься самообразованием и Министерство здравохранения РФ -тебе не авторитет.
Я еще и работаю в сфере терапии зависимостей, но это так, к слову :) Мало того, работал в медстатистике - структуре напрямую работающую с минздравом, тусил там половину своего рабочего времени, так что отлично понимаю и знаю, как там происходят многие вещи, в том числе информационные. Поэтому давай не будем, ок? :)

Так, обижать Сережу можно только мне. У него очень убедительное образование. Более чем. А вот государственная система весьма инертна.
Спасиба, только ты адна миня защищаешь :)

Реакции: Nuta
Я еще и работаю в сфере терапии зависимостей, но это так, к слову :) Мало того, работал в медстатистике - структуре напрямую работающую с минздравом, тусил там половину своего рабочего времени, так что отлично понимаю и знаю, как там происходят многие вещи, в том числе информационные. Поэтому давай не будем, ок? :)

Давай правду админ и не скрывай ее от народа.
Алкоголь-наркотик и яд.

Он сам выдвигает революционные идеи ,а потом считает ,почему революции происходят.

Ок, щаз! Коли дали возможность повыеживаться - Алкоголь.... торжественная пауза... не наркотик :)

Наркотик и яд

Если серьезно, я бы вот тоже на министерские показания не сильно опиралась. Большие системы крайне инертны в силу именно того, что они большие и неповоротливые. Очень сложны для гибкой перестройки. И там выполняются задачи не только очевидные, но и административные, организационные, агитационные и прочие, и прочие. Что делает их еще более далекими от декларируемых задач.

Очень удобная позиция, наделить невинное вещество наркотическими свойствами в глазах общественности, а потом устроить битву за выздоровление нации. Бабки, гранты, движения, слава, награды, медали. Класс!

Очень удобная позиция, наделить невинное вещество наркотическими свойствами в глазах общественности, а потом устроить битву за выздоровление нации. Бабки, гранты, движения, слава, награды, медали. Класс!
Зачем доказывать. Интересно твою точку зрения послушать.
Я вижу только то,что знаю.

Алкоголь-это ....

Если серьезно, я бы вот тоже на министерские показания не сильно опиралась.
А учитывая специфику сбора, обработки и публикации статистических данных - тем более. По сути большинство данных изначально носят популистский характер. Надо чтобы народ меньше употреблял алкоголя? Окей, возьмем срез по виноградным винам, найдем резкое снижение его употребления из-за повышения цен и снижения покупательской способности населения, и выдадим громкое заявление - В России на 50% снизилось употребление алкоголя.

А если вспоминать свой опыт, там все гораздо веселее, но такое лучше сейчас не публиковать.

Интересно твою точку зрения послушать.
Я вижу только то,что знаю.

Алкоголь-это ....

Думаю это личность, склонная к зависимостям. Бывшие наркоманы становятся алкоголиками, алкоголики пытаются искать новые зависимости, если лишить их алкоголя. Это мне умный дядя сказал, я сама ничего не понимаю.

Есть люди ,выпьют пару бокалов вина и начинают пить чай потом:eek::eek:КАК? ?? Скажите, как вы это делаете? ??Если мне капля в рот, усе, какой к черту чай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу