Алкогольные извращения

Сообщения
14.119
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Мертвые чайки, скорпионы и мышата :confused:

vletzokihnfposmadheyjoaaqb7bkbbbrb9izfmf_tumb_480.jpg

В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.

yjin4532dczfeizmm8srm5qwjbuqfel0tszjxitn_tumb_480.jpg

В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.

atdwmeibaracjrw7ehhfrkhmaso0wryhghijfwxp_tumb_480.jpg

Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.

fnmeg1uitg94cdjadkgmxlotd5il9s2qspihai6n_tumb_480.jpg

Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.

jegxrab7dp2cnsizeakmgcawnthpbsz4hbgau8xf_tumb_480.jpg

Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".

nmzmh6qmahzvaxxiprkfzibpm1n9ep7ajgeupdkh_tumb_480.jpg



я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище :cold:

image.jpg
 
Мертвые чайки, скорпионы и мышата :confused:


В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.


В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.


Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.


Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.


Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".




я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище :cold:
Посмотреть вложение 876504

Какой кошмар:facepalm:
2018-12-29-20-53-14.gif
 
Мертвые чайки, скорпионы и мышата :confused:


В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.


В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.


Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.


Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.


Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".




я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище :cold:
Посмотреть вложение 876504

:alien::cold:
 
Мертвые чайки, скорпионы и мышата :confused:


В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.


В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.


Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.


Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.


Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".




я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище :cold:
Посмотреть вложение 876504

со змеями очень красивые бутылки. Просто арт-объект,который и вскрывать и распивать жалко
 
Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив.
20190414_183634.jpg
 
Мертвые чайки, скорпионы и мышата :confused:


В одном из онлайн-магазинов Британии можно приобрести уникальную водку со скорпионом. По словам производителей она не только безопасна, но даже полезна для здоровья. Якобы этот чудодейственный напиток выводит из организма токсины и даже повышает потенцию.


В 1940 году мексиканский производитель алкогольных напитков Дель Магве добавил в бутылку с мескалем гусеницу бабочки гузано. Он это сделал, чтобы проверить качество продукции - в хорошем спирте насекомые не разлагаются. Какое-то время спустя начали ходить легенды, что напиток полезен для мужчин.


Вино с мышатами очень популярно в Корее и Китае. Оно помогает лечить простуду и больную печень. Что особенно важно - мышатам должно быть не более двух-трех дней от роду, пока они не успели обрасти волосяным покровом.


Пивоваренная компания Brewmeister из Шотландии изготавливает самое крепкое в мире пиво. Крепость этого напитка – 65 градусов. В его состав входят: родниковая вода, пшеница, солод и овсяные хлопья. Во время приготовления пиво замораживают, при этом спирт не замерзает, а лишний лед просто удаляют.


Эскимосы из северного запада Канады придумали фантастический рецепт бесплатного вина. Они берут мертвую чайку и заливают ее водой. В теплом месте эта жуткая смесь настаивается, затем фильтруется и переваривается. Путешественники, пробовавшие вино эскимосов, уверяют, что вкус его можно сравнить разве что с жидкостью из карбюратора.

Пивовары японского острова Хоккайдо изготавливают молочное пиво с 2006 года. Появилось оно благодаря японской бережливости. Чтобы молоко не пропадало, пивная компания Abashiri Beer начала добавлять его в свою продукцию. Новый сорт назвали Bilk (beer + milk), то есть пиво + молоко. Жители англоязычных стран к напитку относятся скептически, ведь Bilk переводится с английского как "надувательство".




я видела только алкоголь со змей, то ещё зрелище :cold:
Посмотреть вложение 876504

В Азии все это не только пьют (причем давно), но еще и едят.Причем регулярно!;)
 
Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив. Посмотреть вложение 876554
Ух ты ж е мае :eek::alien:
 
Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив. Посмотреть вложение 876554
:eek::cold::)
 
Ну, когда у меня мой ужик умер, я купив водку "На березовых бруньках" , туда отпустила его плавать. Давно уже. Будучи алкоголиком, ни разу ни в каком состоянии на напиток не позарилась, хотя обычную свежую змею вполне могу захавать, поджарив. Посмотреть вложение 876554
Мясо у них похоже чем на куриное,а пахнет рыбой.;)
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу