ариша 67
Ветеран
MasterOfPuppets, Там много натуральных компонентов и большинство аффродизиаки .Так что для мужчин то что надо. Женщины его не употребляют."Армагеддон" - тоже интересно, как так, 65 оборотов, а вкус пива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MasterOfPuppets, Там много натуральных компонентов и большинство аффродизиаки .Так что для мужчин то что надо. Женщины его не употребляют."Армагеддон" - тоже интересно, как так, 65 оборотов, а вкус пива?
Буээээээ, может подстава? Какая гаадость=))))
Это точно.Пиво уничтожает мозг.как по мне - так самый вредный алкогольный напиток - это излюбленное многими вами пиво..
а ещё оно воняет мерзско..Пиво уничтожает мозг.
На змеях и ящерах попробовал бы тоже......на мышатах, блин ну незнаю...........так - нет, но если после змеиной, то наверно - да.....Короче, незнаю, так скажу: "В целом - да, а так - неочень"))Шокирующая Азия!
Рисовая водка на мышатах
Что ясно? Китай - одна из древнейших цивилизаций, там непроверенную информацию не используют. Не зря же именно год настаивать. Не зря же именно мышата, а не крысы и не взрослые мыши, не зря же чтоб глазки не успели открыть. Все не зря. Остальное - чистый абстракционизм)Ну про Китай и так всё ясно, ......
Фигня какая.....там же его никто не глотает. А если глотают? Были же наверно прецеденты?... а как кость? ноготь? фу млин.....зрелище не для слабонервных - это аттракцион и действительно такое существует
Ну это не гадость. Везде свои традиции и обычаи. Где-то людей есть нормально. Где-то языки отрезать. Спину ножом полосовать. Собак, личинок, сверчков, змей есть и пр..... У нас вот в Казахстане лошадей едят. Говорят что для европейцев и россиян - это дикость. А я ел и ниче. Живой и вкусно) И даже собаку один раз ел... правда мне уже после сказали. Хоть и немного не по себе было, но тоже не помер. А вот коньяк мне не идет. Водка, пиво, шампанское, вино и тд. - нормально (если не мешать) а от коньяка, даже от одной рюмахи воротит. Так что вопрос по гадости остаётся открытым. Как говорится на вкус и цвет, карандаши разные.....особенно на вкус)))MasterOfPuppets, Зачем экспериментировать с гадостьюлучше 100гр хорошего коньяка выпить.И вкусно, и надежно, и без выпендрежа
Ну это не гадость. Везде свои традиции и обычаи.
Многодетный отец, 2-3 раза в неделю-это многовато попахивает алкоголизмом.Довелось в армии попробовать китайскую водку со змеей в бутылке. Привкуса змеи не почувствовал, а сама водка в китае жутко-противно-мерзкая на вкус и послевкусие))) Иногда до 2 дней ик...вспоминается.
Конина вяленая - любимая закуска к пиву, даже лучше рыбки на мой взгляд.
Змею тоже ел (в армии же), правда пока ел думал рыба))))
зы. Алкоголь в малых длозах полезен в любых количествах
зызы. Сейчас раз в 2-3 недели или 1,5 литра светлого пивасика или 150-200 грамм водочки/коньячку. А больше и не к чему))))
Два три раза в неделю это трезвые выходные)Многодетный отец, 2-3 раза в неделю-это многовато попахивает алкоголизмом.