Самые вредные алкогольные напитки

z___z,
Ну про Китай и так всё ясно, у них вообще, по-моему, чувство брезгливости притуплено. А про сострадание к братьям нашим меньшим я вообще помалкиваю. Жрут все, что шевелится.
Это точно:cold:

z___z,
Ну про Китай и так всё ясно, у них вообще, по-моему, чувство брезгливости притуплено. А про сострадание к братьям нашим меньшим я вообще помалкиваю. Жрут все, что шевелится.
Это точно:cold:

Буээээээ, может подстава? Какая гаадость=))))

зрелище не для слабонервных - это аттракцион и действительно такое существует . конечно , по доброй воле ..
небось расписываются в договоре перед тем как сделать " это самое " На свете всяких чудаков хватает ))

Здесь ещё статья и видео процесса . ( я не смотрела )
http://flagvruki.com/history/interesnye-fakty/kanadskiy-kokteyl-s-chelovecheskim-paltsem/

Желания смотреть процесс не возникло.

Snake Venom от пивоварни Brewmeister
snake-venom-brewmeister.jpg
Осенью 2013 года титул самого крепкого пива мира перешёл к новому продукту от той же шотландской пивоварни «Brewmeister». Новое пиво называется «Змеиный яд» (Snake Venom), имеет 67,5 градуса алкоголя и продаётся в бутылках объемом 0,275 литра. Шотландские пивовары сварили свое новое пиво по причине жалоб некоторых потребителей, что их предыдущее, самое крепкое пиво «Армагеддон», имеет меньший процент алкоголя, чем заявлялось. На этот раз пивовары решили не маскировать резкий вкус спирта в новом пиве. Несмотря на сильные спиртовые ноты, пиво имеет солодовое тело и хмелевой аромат.

Самое крепкое пиво мира «Змеиный яд» продается через сайт пивоварни по цене 50 фунтов стерлингов, не включая стоимость доставки. Варится пиво с использованием нескольких видов солода: копченного на торфе, кислотного (Sauermalz) и шоколадного солода, а также с использованием двух типов дрожжей - для пива и шампанского. Высокого содержания алкоголя пивовары добились с помощью нескольких этапов замораживания пива в процессе ферментации.

как по мне - так самый вредный алкогольный напиток - это излюбленное многими вами пиво..

Шокирующая Азия!
Рисовая водка на мышатах
На змеях и ящерах попробовал бы тоже......на мышатах, блин ну незнаю...........так - нет, но если после змеиной, то наверно - да.....Короче, незнаю, так скажу: "В целом - да, а так - неочень"))

Ну про Китай и так всё ясно, ......
Что ясно? Китай - одна из древнейших цивилизаций, там непроверенную информацию не используют. Не зря же именно год настаивать. Не зря же именно мышата, а не крысы и не взрослые мыши, не зря же чтоб глазки не успели открыть. Все не зря. Остальное - чистый абстракционизм)

MasterOfPuppets, Зачем экспериментировать с гадостью:alien::alien::alien:лучше 100гр хорошего коньяка выпить.И вкусно, и надежно, и без выпендрежа

зрелище не для слабонервных - это аттракцион и действительно такое существует
Фигня какая.....там же его никто не глотает. А если глотают? Были же наверно прецеденты?... а как кость? ноготь? фу млин.....

MasterOfPuppets, Зачем экспериментировать с гадостью:alien::alien::alien:лучше 100гр хорошего коньяка выпить.И вкусно, и надежно, и без выпендрежа
Ну это не гадость. Везде свои традиции и обычаи. Где-то людей есть нормально. Где-то языки отрезать. Спину ножом полосовать. Собак, личинок, сверчков, змей есть и пр..... У нас вот в Казахстане лошадей едят. Говорят что для европейцев и россиян - это дикость. А я ел и ниче. Живой и вкусно) И даже собаку один раз ел... правда мне уже после сказали. Хоть и немного не по себе было, но тоже не помер. А вот коньяк мне не идет. Водка, пиво, шампанское, вино и тд. - нормально (если не мешать) а от коньяка, даже от одной рюмахи воротит. Так что вопрос по гадости остаётся открытым. Как говорится на вкус и цвет, карандаши разные.....особенно на вкус)))

Да ладно уж - Армагеддон. У нас с подружками по молодости и не такое бывало! Армагеддон был нормальным концом вечеринок.

Довелось в армии попробовать китайскую водку со змеей в бутылке. Привкуса змеи не почувствовал, а сама водка в китае жутко-противно-мерзкая на вкус и послевкусие))) Иногда до 2 дней ик...вспоминается.
Конина вяленая - любимая закуска к пиву, даже лучше рыбки на мой взгляд.
Змею тоже ел (в армии же), правда пока ел думал рыба))))
зы. Алкоголь в малых длозах полезен в любых количествах:tongue:
зызы. Сейчас раз в 2-3 недели или 1,5 литра светлого пивасика или 150-200 грамм водочки/коньячку. А больше и не к чему))))

Довелось в армии попробовать китайскую водку со змеей в бутылке. Привкуса змеи не почувствовал, а сама водка в китае жутко-противно-мерзкая на вкус и послевкусие))) Иногда до 2 дней ик...вспоминается.
Конина вяленая - любимая закуска к пиву, даже лучше рыбки на мой взгляд.
Змею тоже ел (в армии же), правда пока ел думал рыба))))
зы. Алкоголь в малых длозах полезен в любых количествах:tongue:
зызы. Сейчас раз в 2-3 недели или 1,5 литра светлого пивасика или 150-200 грамм водочки/коньячку. А больше и не к чему))))
Многодетный отец, 2-3 раза в неделю-это многовато попахивает алкоголизмом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу