Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.133
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.12.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Серьезно что ли? Ага, а если я сделаю шаг, то стану дальше (ближе). Примерно такая же "тайная истина" у Карра. Пока читала его книгу, соглашалась со всем: ну да, плюсов нет, мне сигареты не нужны. Я все ждала тот секрет легкого способа, думала "Ну когда же закончится лекция капитана Очевидность".
Ага, только ломку никто не отменял. Никто не отменял чувство, когда неосознанно тянешься за сигаретой, никто не отменял головокружение, тошноту, слабость.
Карр просто вбивает в голову то, что человек и так знает, но простите, я не настолько внушаемая.
И не надо вести себя так, словно если мне не помогло, то значит я не такая просветленная и не усвоила уроки гуру. Вот серьезно, ваши слова очень напоминают речи адептов сект "Бог не помог, значит недостаточно сильно веришь".
Нет какого-то универсального метода, способного помочь всем. Иначе бы давно не осталось курильщиков, да и алкоголики с наркоманами вылечились бы.
Ага, только ломку никто не отменял.
Ломка есть ,она легче переносится.
Никто не отменял чувство, когда неосознанно тянешься за сигаретой,
Это навык в подсознании,то что Карр описывает,как чудовище в голове.
никто не отменял головокружение, тошноту, слабость.
Естественно
при синдроме отмены.
Карр просто вбивает в голову то, что человек и так знает,
Я вижу только то,что знаю.
Если бы ты знала,то давно бы стала свободной.
но простите, я не настолько внушаемая.
Это не гипноз ,а метод осознания.
По русски какие сути ты усвоила после прочтения его книги.
И не надо вести себя так, словно если мне не помогло, то значит я не такая просветленная и не усвоила уроки гуру. Вот серьезно, ваши слова очень напоминают речи адептов сект "Бог не помог, значит недостаточно сильно веришь".
Если ты все знаешь,то брось курить и стань свободной и счастливой.
На Бога надейся , но сама не плошай. Но какой твой метод бросания,опиши его в дневнике и напиши мой авторский метод.Если Бог помог Карру ,то и тебе поможет.
Нет какого-то универсального метода, способного помочь всем.
Согласен нет,статистика 95%.Не все бросают благодаря его методу,книги не достаточно.Методов много,меняйте метод если этот не подошел.
Вы знаете для некоторых воля более реальна ,чем сознание.
Не могут также бросить некоторые и в клинике и им возвращают деньги.
Иначе бы давно не осталось курильщиков, да и алкоголики с наркоманами вылечились бы
Если скорость выздоравливающих превысит скорость заболевших,тогда осуществятся ваши мифы.
Но табачные кампании не дремлют,так же и мы не спим свободные и счастливые.
Я рад ,что вы станете скоро свободной и счастливой.Но это не значит ,что Карр не прав,вам его метод просто не подошел,ищите свой.