Алло...это телевидение?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
сроки от 20 минут до года))
Год жаааалко :( хотя и 20 минут тоже жалко.
У меня самый быстротечный срыв был наверное через 20 секунд после принятия решения бросить ))))))))

Вроде и зависимости уже нет и чувствуешь себя отлично, и помнишь, чем в прошлый раз закончилось.. а все равно закуриваешь.
Я все пытаюсь уловить суть срывов, особенно на больших сроках.
Не верю в одну сигарету, т.е. верю, что она может так и остаться одной, поколбасит на следующий день чуток и отпустит.

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я все пытаюсь уловить суть срывов, особенно на больших сроках.
Меня это больше всего и интересует.. а особенно то, как этого срыва избежать. Я уверен, что не закурю сегодня, завтра, через неделю.. может месяц. Я уверен, что не закурю, пока физически тянет, но не уверен, что останусь некурящим, когда зависимость пройдет. Парадокс, блин:cold:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Меня это больше всего и интересует.. а особенно то, как этого срыва избежать. Я уверен, что не закурю сегодня, завтра, через неделю.. может месяц. Я уверен, что не закурю, пока физически тянет, но не уверен, что останусь некурящим, когда зависимость пройдет. Парадокс, блин
И не говорите :unsure: тоже боюсь, как не сорваться, когда зависимость пройдет.
Сейчас я четко знаю, что даже при стрессе не закурю. А вот через пару -тройку месяцев :banghead: хотя настрой не курить до конца своих дней.

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня был случай с травяным чаем :rofl: купила я однажды чаек для успокоения, решила вечером перед сном немного выпить. Время было часов 9. Выпила и легла книжку читать. Минут через 20 чувствую засыпаю. Дотянулась до света, выключила и вырубилась. По ощущениям "минут через 15" :) мне кто-то звонит, думаю, ну что за сволочь по ночам звонить, беру телефон, думаю ругаться, благо на часы посмотрела, время 6:00, звонил будильник :)

:rofl: Ну вот, а ещё говорят, что травы не действуют, наверное не те травы применяют:D тему прочитала здесь на форуме "таблетки для облегчения психологических эффектов" - вот там надо про эту траву написать, а то некоторые даже психотропные для спокойствия принимают:)название помнишь?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Про сны и воображение в целом. Как-то я прочитала, что, когда хочется курить, можно представлять такую картину - тебя заперли в сигаретной камере. Я, например, представляла себе клетку, сделанную из сигарет, и замОк - пачка Мальборо. Вокруг стоят-пушки сигареты и пышут в эту камеру. Мне уже плохо, я задыхаюсь от дыма, от вони, катаюсь по полу камеры (у меня была трава, камера стояла на берегу реки), молю Бога прекратить эту пытку. И вот Бог бросает мне ключ от камеры. Я судорожно открываю камеру, бегу по склону к реке. На берегу уже стоят шампунь, гель для душа, лежит полотенце. Я моюсь в реке вся, прям омываюсь, смываю с себя мерзкий запах. Выхожу на берег - и ощущаю ароматы цветов, свежесть ветра - всё то, что я не ощущала в зловонной камере. Только не халтурить, включить всё своё воображение! Даже сейчас написала - пробрало до косточек :) Способ очень хорошо помогает, если представлять себе эту сценку перед сном - она записывается прямо в подсознание, и значительно убыстряет процесс!

То есть думаешь в этом направлении - бросание курить как избавление из тюрьмы, ну, детали у каждого свои могут быть :)

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Zizi, крутой метод!! только это не просто воображение.. это что-то сродни альфа-медитации;)

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня был случай с травяным чаем :rofl: купила я однажды чаек для успокоения, решила вечером перед сном немного выпить. Время было часов 9. Выпила и легла книжку читать. Минут через 20 чувствую засыпаю. Дотянулась до света, выключила и вырубилась. По ощущениям "минут через 15" :) мне кто-то звонит, думаю, ну что за сволочь по ночам звонить, беру телефон, думаю ругаться, благо на часы посмотрела, время 6:00, звонил будильник :)
чего за чай был вспоминай название :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне сегодня снился сон

Ой... :unsure:
Ты это... держись!.... Знаешь, есть такая полу-примета, полу-миф, если снятся ушедшие на тот свет и зовут с собой, то за ними ни в коем случае нельзя соглашаться идти. Ни за какие коврижки!
Ну так вот, в данном случае, тот человек для тебя натурально с того света. С курящего. Но нас так просто с пути истинного не собьешь!!! ;)

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Про сны и воображение в целом. Я, например, представляла себе клетку, сделанную из сигарет, и замОк - пачка Мальборо. Вокруг стоят-пушки сигареты и пышут в эту камеру. Мне уже плохо, я задыхаюсь от дыма, от вони, катаюсь по полу камеры (у меня была трава, камера стояла на берегу реки), молю Бога прекратить эту пытку. И вот Бог бросает мне ключ от камеры. Я судорожно открываю камеру, бегу по склону к реке. На берегу уже стоят шампунь, гель для душа, лежит полотенце. Я моюсь в реке вся, прям омываюсь, смываю с себя мерзкий запах. Выхожу на берег - и ощущаю ароматы цветов, свежесть ветра - всё то, что я не ощущала в зловонной камере.
Круть! Будем практиковать... ну ежели детали можно свои, тогда у меня в камере помимо дыма будут пауки, змеи, скорпионы и многоножки как в фильме "Кинг конг", и бежать я буду к водопаду с озером (как в "Голубой лагуне"), и держат гель и шампунь и полотенце мускулистые загорелые мужчины...и я иду с ними смывать весь этот запах... и тут главное, чтобы из-за кустов муж не вылез, а то всей толпой будем в той самой камере спасаться...там реально будет безопасней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
чего за чай был вспоминай название
Вообщем кому интересно :)
покупала в Белокурихе, чай называется "вечер" :) есть еще утро и день. Пока не пробовала, боюсь :rofl:
фирма производитель, возможно алтай.
Дома гляну, скажу точно

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем кому интересно :)
покупала в Белокурихе, чай называется "вечер" :) есть еще утро и день. Пока не пробовала, боюсь :rofl:
фирма производитель, возможно алтай.
Дома гляну, скажу точно
да не боись, попробуй, нам расскажешь потом:rofl: чай по названию и производителю можно не найти, ты глянь, если сможешь состав трав, так проще будет:D

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Uspokaivayushchiy_travyanoy_chay___Vecher___120x120.jpg
вот оно :) это чудо средство.
Специально подобранные травы, входящие в композицию фиточая "Вечер", снимают усталость и способствуют полной релаксации организма.
Состав: плоды шиповника, соплодия хмеля, трава душицы, трава зверобоя, трава чабреца, трава кипрея.

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
надо брать. =)) Просто спалось вообще идеально на первой то неделе как ни странно, а вот вторая неделя какая-то бессонная пошла

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
надо брать. =)) Просто спалось вообще идеально на первой то неделе как ни странно, а вот вторая неделя какая-то бессонная пошла
Надо )))) хорошая вещь ))))
Ех, а я уж думаю, када проснусь.
Никогда особо проблем со сном не было. Только совсем при нервозах.
А сейчас вообще спокойно сплю. И спала. И спать буду :p

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Ура! теперь мы знаем секретный состав:D у меня как раз плоды шиповника есть:rolleyes:
вот и я стала просыпаться по ночам на второй неделе:confused:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ура! теперь мы знаем секретный состав у меня как раз плоды шиповника есть
Я, кстати, пыталась собрать собственноручно, но не нашла шишек хмеля.
У меня есть валериана, пустырник, душица, зверобой, мята и мелисса :rofl:

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
с 2умя недельками тебя :wub:

честно, даже не верится, что ЦЕЛЫХ две недели. Сводка по двум неделям: в первую неделю лились слёзы, крушились стены и хотелось убивать. Вторая неделя: выпито десятки литров кофе, уничтожен продовольственный запас на месяц,алкоголь заходил в гости 2 раза. :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу