Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Обалденные розы! Ты прямо в точку попала! Мои любимыеНаденька, и я тоже тебя поздравляю!!!
Оччееееннь на это надеюсь! Честно говоря, пока я ещё нахожусь в стадии борьбы и жёсткого самоконтроля. Боюсь, если расслаблюсь, что сделаю то, что делала на автопилоте. Приходится постоянно себя одёргивать и охранять свой рот. Как будто стоишь у дверей с ружьём и отстреливаешься, если незванные гости подходят ближе. И такое чувство, что эта тяга постоянно сидит где-то рядом в засаде и ждёт подходящего момента снова ворваться в мою жизнь. Нигде не оставляет меня эта сволочь. Ходит за мной как тень и ждёт. Паранойя какая-то.Надюша, это прекрасный срок! Теперь желание подымить семимильными шагами пойдёт на убыль!!! Двигаемся дальше!
Спасибо! Да, надо перестраивать мозги. Революция состоялась 15 дней назад, а в аппарате управления всё ещё не спокойно.*)-(адюша*, вот именно! Прошивку у автопилота менять надо! (самое сложное)
Но при желании -все получится!
С 15 днями свободы!
Ну вот, запоздала я с отказом от курения. Опухоль... операция...даже не верится, что эти слова ко мне относятся. А минздрав предупреждал. Сама виновата. И почему я наивно полагала, что именно со мной такое никогда не произойдёт, авось пронесёт... Не пронесло. Надо собраться с духом. Страшно-то как! ппц...
Зайка, вариантов нет... Я тоже докурилась - слава Богу, теперь только на ингаляторы трачусь, а то еще и на сигареты. И постоянная забота: чтобы и сигареты покурить и ингаляторы занюхать всегда были под рукой. Ну не дура ли? Но... вариантов нет - решаем задачи сейчас и больше не грешим. Не пропадай!