Алло...это телевидение?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, с 2 недельками тебя!
9029f35db94a.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
От меня поздравляшки...кстати-знаешь какая самая любимая книжка моего самого раннего детства? Три повести о Малыше и Карлсоне.Я её перечитывал 49 раз.Так что ты для меня-пряник из детства со своей аватаркой и названием дневника)
Хотя аватарку ты поменяла-только сейчас заметил)

Реакции: Krem

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Надюша, это прекрасный срок! Теперь желание подымить семимильными шагами пойдёт на убыль!!! Двигаемся дальше! :wub:

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Fedor, спасибочки! Столько поздравлений на 2ой неделе...так здорово! Меня за целый год столько не поздравляли, сколько на этом форуме за 2 недели:wub:

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Надюша, это прекрасный срок! Теперь желание подымить семимильными шагами пойдёт на убыль!!! Двигаемся дальше! :wub:
Оччееееннь на это надеюсь! Честно говоря, пока я ещё нахожусь в стадии борьбы и жёсткого самоконтроля. Боюсь, если расслаблюсь, что сделаю то, что делала на автопилоте. Приходится постоянно себя одёргивать и охранять свой рот. Как будто стоишь у дверей с ружьём и отстреливаешься, если незванные гости подходят ближе. И такое чувство, что эта тяга постоянно сидит где-то рядом в засаде и ждёт подходящего момента снова ворваться в мою жизнь. Нигде не оставляет меня эта сволочь. Ходит за мной как тень и ждёт. Паранойя какая-то.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, вот именно! Прошивку у автопилота менять надо! (самое сложное)
Но при желании -все получится!
С 15 днями свободы!

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
*)-(адюша*, вот именно! Прошивку у автопилота менять надо! (самое сложное)
Но при желании -все получится!
С 15 днями свободы!
Спасибо! :) Да, надо перестраивать мозги. Революция состоялась 15 дней назад, а в аппарате управления всё ещё не спокойно. :spin:

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, запоздала я с отказом от курения. Опухоль... операция...даже не верится, что эти слова ко мне относятся. А минздрав предупреждал. Сама виновата. И почему я наивно полагала, что именно со мной такое никогда не произойдёт, авось пронесёт... Не пронесло. Надо собраться с духом. Страшно-то как! ппц...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, запоздала я с отказом от курения. Опухоль... операция...даже не верится, что эти слова ко мне относятся. А минздрав предупреждал. Сама виновата. И почему я наивно полагала, что именно со мной такое никогда не произойдёт, авось пронесёт... Не пронесло. Надо собраться с духом. Страшно-то как! ппц...

Надюша, собирайся и ничего не бойся!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Зайка, вариантов нет... Я тоже докурилась - слава Богу, теперь только на ингаляторы трачусь, а то еще и на сигареты. И постоянная забота: чтобы и сигареты покурить и ингаляторы занюхать всегда были под рукой. Ну не дура ли? Но... вариантов нет - решаем задачи сейчас и больше не грешим. Не пропадай!

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, дружище! Я уже успокоительное выпила, а дрожь в руках унять не могу никак, в висках пульсирует. Ресницы пыталась накрасить - ткнула в глаз, он заслезился, всё размазала только. Как эту дрожь унять ума не приложу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу