Селена13
Создатель
В моём старом дневнике кто то из девочек, пришедших мне на помощь, посоветовали дать новое название дневнику или даже начать новый. Прозвучала всем знакомая фраза, какое название дашь кораблю, так он и поплывёт. В один миг всплыло название, которое вообще никак не связано с пагубной зависимостью, но почему то вообще больше ничего придумать не могу. Не назовёшь ведь " Титаник" или " Победа", чтоб не дай Бог опять не случилась беда.
Не курю пятые сутки и сейчас очень хочется. Нет не разрывает на части, как первые дни, но всё равно хочется и очень грустно от того, что понимаешь, что именно когда отдаёшь себя самым близким, почему , то это желание усиливается, не смотря на всю аморальность в этом вопросе.
Но я думаю, что всё будет хорошо и мой корабль не утонет в какой десятый раз. Сколько же можно вытаскивать его со дна.
Не курю пятые сутки и сейчас очень хочется. Нет не разрывает на части, как первые дни, но всё равно хочется и очень грустно от того, что понимаешь, что именно когда отдаёшь себя самым близким, почему , то это желание усиливается, не смотря на всю аморальность в этом вопросе.
Но я думаю, что всё будет хорошо и мой корабль не утонет в какой десятый раз. Сколько же можно вытаскивать его со дна.