Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Леночка! Я помню эту жизнь немного. И помню даже свои мысли тогда и не была она плохая несмотря на все трудности@Селена13, мы не слабаки, просто мы без сигарет прожили меньше, чем наш стаж. Мы, если говорить честно, уже и не помним эту жизнь. Поэтому начинаем думать и жить заново
Очень,Лен,интересный...Мне ещё очень понравилось его(или её), но мне почемуто кажется,что его..."Щелкнуть рубильник"Все говорят,что он сам должен щелкнуть.Я раньше,качелила,слушала про этот рубильник и думала:"Что ж у меня никак не щелкает?А вдруг щелкнет нескоро?"И я бросала и срывалась,бросала и срывалась....И были люди здесь,которые верили в меня,когда я уже сама в себя не верила...@МамаДмитрия, какой у нас интересный новый пользователь @One появился на форуме
Лена,ЧУДО,есть в каждом моменте нашей жизни.И в каждом нашем достижении.Жалко мне того человека,который думает,что это ОН САМ.Да у меня если что плохо, я про всё забываю, караул, хочу курить, раньше ещё и выпить. Слава Богу хоть с этим справилась, но тоже чудо в конечном итоге помогло. Я слабачка, это факт, одна ничего не могу. Но курить не буду.
Как то ты загадочно разговариваешь Наташа, может и у меня щёлкнет. Но я курить не буду даже если не щёлкнет или вообще короткое замыкание будет.Очень,Лен,интересный...Мне ещё очень понравилось его(или её), но мне почемуто кажется,что его..."Щелкнуть рубильник"Все говорят,что он сам должен щелкнуть.Я раньше,качелила,слушала про этот рубильник и думала:"Что ж у меня никак не щелкает?А вдруг щелкнет нескоро?"И я бросала и срывалась,бросала и срывалась....И были люди здесь,которые верили в меня,когда я уже сама в себя не верила...
И за 4 взлетки здесь,вернее после 3х произошло ,наверное,нет,не наверное, точно,произошло ЧУДО....ЩЕЛКНУЛО.....А вообще я к чему?Щелкнуло это хорошо.Но проходит время,ситуации меняются...И вот здесь именно надо:"Щелкнуть этот тумблер."Самой.Есть люди,к то об этом не говорит.У них отказ очень легко проходит.Может они просто выразить не могут?В любом случае:СПАСИБО им.А пользователю @One спасибо.С удовольствием с тобой ближе бы познакомилась...он и мне ,на 75 дне не курения помог.Ещё как.СПАСИБО тебе,загадочный @One
Что,Леночка,что 75,конкретно!??@МамаДмитрия, 75 это же сегодня
А я где была я
Ну ты пишешь, что One тебе помог на 75 дне некурения. Тебе требуется помощь?Что,Леночка,что 75,конкретно!??
Вот ,Лена,ты меня уже понимаешь.Многие говорили о том,что у них щелкнуло.Вот проснулись и все.Не верю в это,хоть убей....Даже если по каким-то причинам и не захотелось курить,то проходит время и хочется...А потом и выясняется,что многие из тех,у кого щелкнуло,проживали специальные таблетки и т.д.То есть прав уважаемый @One ,щелкнет тогда,когда ты сам себе щелкнешь...Как то ты загадочно разговариваешь Наташа, может и у меня щёлкнет. Но я курить не буду даже если не щёлкнет или вообще короткое замыкание будет.
У нее через две недели будет уже "все хорошо". Как я жду эти три месяца. Но Чампикс все равно пью по полтаблетки и чувствую себя стабильно некурящейПоздравляю тебя Наташенька! Ты уже некурящая!!! 75 дней это много очень!???
Лен,честно,отбывает наказывает.С одной стороны,вроде легче накатывает,с другой:Как посмотреть?..Но сегодня не нами управляют мысли,а мы имиНу ты пишешь, что One тебе помог на 75 дне некурения. Тебе требуется помощь?
Я ещё не очень управляю. Вот сейчас так здорово сижу с вами и даже на эту зумбу идти не хочется. Но уже договарилась с тренером и надо бежать.Лен,честно,отбывает наказывает.С одной стороны,вроде легче накатывает,с другой:Как посмотреть?..Но сегодня не нами управляют мысли,а мы ими
Лена,спасибо.,но до конца не осознаю,я же не могла бы и не смогла бы,если бы не выПоздравляю тебя Наташенька! Ты уже некурящая!!! 75 дней это много очень!???
Я слабачка
Поэтому начинаем думать и жить заново
Ободряет???Есть один маленький, но важный нюанс: настоящие слабаки вряд ли поднимутся после первой же неудачи
Уже есть одно новое. Целый час продрыгала конечностями и не задохнулась. Вся мокрая, уставшая, но довольная..)))Это легкая отмазка.
Тебе ее продиктовала твоя вредная привычка, что бы ты ей не мешала курить и дальше.
Есть один маленький, но важный нюанс: настоящие слабаки вряд ли поднимутся после первой же неудачи
А дальше выбор за тобой. Только ТЫ решаешь - как будет дальше.
Верно.
Пробовал вспомнить свои 17 лет. Я тогда не курил и был счастлив. Хотел вспомнить "те" ощущения..
Но это не работает)
Надо создавать новые. Привязывать их к новому, некурящему, тебе. Это будет хороший новый сильный якорь.
Новые места, новые фотки, новая шмотка, новые вещи дома, да любое новое и положительное.
Это легко делается на позитиве от бросания курить)